Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите пожалуйста есть ли негатив на мне и моей подруге.

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Учитель школы ТМ
Re: Посмотрите пожалуйста есть ли негатив на мне и моей подруге.

Сообщение Jack » 12 июл 2018, 17:08

xbars1991
Может вы в прошлой жизни сами кого - то привораживали и теперь получаете то же самое. Что посеяли то и пожинаем, и не только вы так, это всеобщий закон. Так что бороться надо разве что с собой, менять себя и свои проблемы решать, не думать что все люди гады, а понять что они просто орудия кармы, для начала просто попытаться это понять и не злиться.

Новичок

Сообщение xbars1991 » 12 июл 2018, 21:19

Jack
Дак я не желаю ей зла. Я просто хочу чтобы она перестала портить мою жизнь. На меня то это не действует из-за сильной энергетики. Дак на окружающих действует. То что между нами как стена возникает вот в чем беда) но всеравно спасибо огромное за разъяснение)

Собеседник

Сообщение div_china » 12 июл 2018, 21:24

xbars1991 писал(а):
12 июл 2018, 21:19
Дак я не желаю ей зла. Я просто хочу чтобы она перестала портить мою жизнь. На меня то это не действует из-за сильной энергетики. Дак на окружающих действует. То что между нами как стена возникает вот в чем беда) но всеравно спасибо огромное за разъяснение)
у вас пот - одно сплошное противоречие своим же словам.

Новичок

Сообщение xbars1991 » 13 июл 2018, 06:48

div_china
Дак я действительно не желаю зла. И не желал все эти годы. Просто так сказать каждому терпению приходит конец) когда я чувствую что из-за этого у меня сложно с той в которую так влюбился, и я могу её потерять из-за этого. То тут ненароком начинаешь бороться за свое счастье так сказать) думаю как вариант даже крестик сменить. А то с 12 года ношу крест своей покойной бабушки. Пусть мама и говорит что она его купила, освятила но не носила. Но всеравно вдруг и даже в таком случае что то сказывается)

Ответить