во как... ну вот бабка и камингаут, обратка + новое воздейсвтие, ну и самопорча, и таки кривой приворот. Ох и запачкались Вы...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли на мне венец безбрачия
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Ветеран
Re: Есть ли на мне венец безбрачия
Последний раз редактировалось Hex 10 июл 2018, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Участник
итак..давайте расставим все точки по местам:сначала был морок в мой огород,потом у меня были очень несчастные и нехорошие отношения и потом я от обиды влепил ей кривой приворот,потом она в отместку мне поставила что то еще, так? мой + был 17 января 2018 года Вам, когда меня уже избили из за нее после НГ в Москве.
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. - Э.Хаббарт.
- Ветеран
Albinas
Еще кто-то есть, до этой девушки что-то было. Вот да, морок + кривой приворот, потом уже девушка и отношения, которые Вы описали.
Еще кто-то есть, до этой девушки что-то было. Вот да, морок + кривой приворот, потом уже девушка и отношения, которые Вы описали.
- Участник
а до этого меня пыталась как я полагаю из диагностики предыдущей опоить бывшая теща что бы сделать более покладистым и послушным..только она из знакомых мне маялась магией и нечто подобным
- Ветеран
Albinas
У меня страничка есть только в ВИП разделе, если что - пишите туда.
У меня страничка есть только в ВИП разделе, если что - пишите туда.
- Ветеран
Напишите свою дату рождения.
Вы только на сайтах знакомств знакомитесь, а в реале?
Вы только на сайтах знакомств знакомитесь, а в реале?
- Модератор
Albinas
Если вам необходимо связаться с Нех, то вы можете его найти в ВИП разделе, там страничка с его контактами. Правила не нарушайте больше.
Если вам необходимо связаться с Нех, то вы можете его найти в ВИП разделе, там страничка с его контактами. Правила не нарушайте больше.
- Участник
Бульдожио 25.07.1976,ну почему и в реальной жизни тоже
- Ветеран
Возможно как раз пошёл откат и лёг порчей,а долбит она,по слабым сторонам жизни.Albinas писал(а): ↑10 июл 2018, 22:19HexРабота старая, сразу пошел запах свечей и воска, делался вольт, в него втыкались иголки, работа была через кладбищенских бесов.. - не буду скрывать но я сам делал в точности такой ритуал на одну девушку..здорово она меня обидела тогда..может этот ритуал мне до сих пор аукается? делал в октябре или это просто сыграла во мне карма?
💥💥💥
- Участник
нет проблемы начались примерно с 2008 годаMilena Zoloto писал(а): ↑11 июл 2018, 08:34Возможно как раз пошёл откат и лёг порчей,а долбит она,по слабым сторонам жизни.Albinas писал(а): ↑10 июл 2018, 22:19HexРабота старая, сразу пошел запах свечей и воска, делался вольт, в него втыкались иголки, работа была через кладбищенских бесов.. - не буду скрывать но я сам делал в точности такой ритуал на одну девушку..здорово она меня обидела тогда..может этот ритуал мне до сих пор аукается? делал в октябре или это просто сыграла во мне карма?
- Ветеран
Albinas Просто учитывая тот типаж, который вам нравится, а именно яркая, целеустремленная, энергичная, сексуальная, выделяющаяся среди окружающих либо внешними данными, либо какими-то своими успехами, свершениями, достижениями, короче, не меньше чем царственная особа, как минимум принцесса - искать нужно не на сайтах знакомств, а в реале и только в определенных местах. Ну например, посещать конкурсы красоты типа "мисс Литва". Хотя самый верный путь - добиться самому либо известности, либо отличного матер. положения, чтобы не было проблем в знакомствах с такими девушками "самая-самая". Смотрела с помощью Таро.
- Участник
Согласен,я сам тоже все больше прихожу к этому выводу -что как всегда надо все сделать самому,благодарю васБульдожио писал(а): ↑11 июл 2018, 12:13Albinas Просто учитывая тот типаж, который вам нравится, а именно яркая, целеустремленная, энергичная, сексуальная, выделяющаяся среди окружающих либо внешними данными, либо какими-то своими успехами, свершениями, достижениями, короче, не меньше чем царственная особа, как минимум принцесса - искать нужно не на сайтах знакомств, а в реале и только в определенных местах. Ну например, посещать конкурсы красоты типа "мисс Литва". Хотя самый верный путь - добиться самому либо известности, либо отличного матер. положения, чтобы не было проблем в знакомствах с такими девушками "самая-самая". Смотрела с помощью Таро.

- Ветеран
Ну так дерзайте. Вам нужно определить стратегию и составить план. Либо самостоятельно, либо с мастером. Главное знать и понимать цель. Вы сможете сосуществовать только с девушками с определенным набором качеств, так и нужно целенаправленно знакомиться с ними, из других вы не можете вылепить то что нужно, или приспособиться к ним. Это напрасная трата времени, усилий и нервов. С приоритетным списком - вперед к желаемому.
- Собеседник
- Участник
Черный Лотос спасибо за ваш комментарий, ну я так тоже понял что мои действия это уже последствия того проведенного надо мной ритуала-движение по спирали,я пытаюсь нормализовать свою личную жизнь путем магии и еще больше все усложняю.Если бы вы чистили,то чем?Черный Лотос писал(а): ↑12 июл 2018, 16:05негатив на вас гораздо старее октября,так что тут совпало просто),а вообще ритуалы на вольт сильно распространены).
- Собеседник
-