Давным-давно это уже произошло. И те, кто изучал тибетскую медицину и современную (если можно так выразиться) КТМ давно это поняли и знают.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Может ли медицина объединиться с магией и целительством
- Site Admin
Re: Может ли медицина объединиться с магией и целительством
- Ветеран
потому что каждый хочет быть самым-самым и всемогущим. А мне нравится наблюдать, как стихия во время разгула сносит всё, созданное человеком. С одной стороны страшно - смерть, разрушения. А с другой - восхищаюсь. Вот где мощь и сила. И приятно осознавать, что человек - часть этой мощи. Только без всех своих человеческих "наворотов".
- Иногда заходит
- Site Admin
Maryaka
Это не объединение
Это китайская традиционная медицина.
Это не объединение

- Ветеран
Я вообще не поняла, о каком всемогуществе может идти речь в данной теме?

Jaja

Marianna_
О том которое приносит деньги . Мединдустрия. Аптечная. С нее стригут деньги люди совершенно не причастные к ней. А значит и не заинтересованные в здоровье людей. А наоборот. Чем больше больных тем они богаче становятся
О том которое приносит деньги . Мединдустрия. Аптечная. С нее стригут деньги люди совершенно не причастные к ней. А значит и не заинтересованные в здоровье людей. А наоборот. Чем больше больных тем они богаче становятся
Последний раз редактировалось Jaja 27 июл 2018, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ааа, тогда понятно.
- Ветеран

DevaS
Конечно не все плохое . И надо понимать, что если требуется зашить рану , то для этого надо взять шовный материал иглы и тд, а не энергиями шить реальское тело. Зато вот потом уже заживление можно ускорять именно на энергетическом уровне, но при этом не забывать обрабатывать рану медикаментозно.
И если зуб требует удаление то конечно надо взять щипцы и выдергивать и лекарства засунуть в дырку, а не магичить в ракурсе растворим зуб и он исчезнет
Конечно не все плохое . И надо понимать, что если требуется зашить рану , то для этого надо взять шовный материал иглы и тд, а не энергиями шить реальское тело. Зато вот потом уже заживление можно ускорять именно на энергетическом уровне, но при этом не забывать обрабатывать рану медикаментозно.
И если зуб требует удаление то конечно надо взять щипцы и выдергивать и лекарства засунуть в дырку, а не магичить в ракурсе растворим зуб и он исчезнет

Последний раз редактировалось Jaja 27 июл 2018, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Jaja
ну да, логично, а сердечные заболевания тоже лечат как-то энергетически? ИБС, инфаркт, стенокардии и другое.
ну да, логично, а сердечные заболевания тоже лечат как-то энергетически? ИБС, инфаркт, стенокардии и другое.
Jaja

DevaS
Если уж уплотнилось до такой степени что требуется операция то конечно медикаментозно.
А так можно и энергопрактиками. А самое идеальное не допустить на тонких и от туда начинать.
Все изначально происходит на тонких и в разных плоскостях. А потом уж уплотняется до реальских проявлений и изменений в органах и частях тела
Ну вот говорят же все болезни от нервов. Нервы это реакция на ситуации .
Если уж уплотнилось до такой степени что требуется операция то конечно медикаментозно.
А так можно и энергопрактиками. А самое идеальное не допустить на тонких и от туда начинать.
Все изначально происходит на тонких и в разных плоскостях. А потом уж уплотняется до реальских проявлений и изменений в органах и частях тела
Ну вот говорят же все болезни от нервов. Нервы это реакция на ситуации .
- Site Admin
Пользуется, но абсолютно не такими, как западная медицина. У них совсем другой принциип действия. КТМ объединила новейшие технологии с древними магическими рецептами Тибета, при обязательном условии глубокого понимания тонких энергий, их взаимодействия и значения.
- Site Admin
Да! И очень успешно лечат. Потому что понимают причину возникновения именно на уровне энергетического дисбаланса. И знают, какими методами этот дисбаланс привести в норму, восстановить организм.
Jaja

Приведу маленький пример. На днях происходило:
Короче сидим за столом. Жена сына переписывается с подругой. Отошла к плите и Настя их доча старшая тут же нос сунула в переписку. Светка ей говорит: я сто раз говорила не читать чужие письма.
Я добавляю: Настя , трусы, зубные щетки и личная почта это индивидуального пользования вещи. Ты же не хочешь что бы твоими трусами к примеру все пользовались?
Настя видать разозлилась , но сказать мне ничего не может. Отошла к столу попить и начала кашлять. Попёрхиваться . Светка: не торопись когда пьешь.
А я и говорю: да она не торопиться , просто разозлилась и имеет желание меня послать, но не может и сдерживается. А потому и закашлялась.
Настя глаза вылупила. Я улыбнулась и говорю: так твои мысли все вокруг тебя летают))))
Как только сняла с нее напряжение этой своей улыбкой тут же все прекратилось кашлятся. Поле выравнилось
Короче сидим за столом. Жена сына переписывается с подругой. Отошла к плите и Настя их доча старшая тут же нос сунула в переписку. Светка ей говорит: я сто раз говорила не читать чужие письма.
Я добавляю: Настя , трусы, зубные щетки и личная почта это индивидуального пользования вещи. Ты же не хочешь что бы твоими трусами к примеру все пользовались?
Настя видать разозлилась , но сказать мне ничего не может. Отошла к столу попить и начала кашлять. Попёрхиваться . Светка: не торопись когда пьешь.
А я и говорю: да она не торопиться , просто разозлилась и имеет желание меня послать, но не может и сдерживается. А потому и закашлялась.
Настя глаза вылупила. Я улыбнулась и говорю: так твои мысли все вокруг тебя летают))))
Как только сняла с нее напряжение этой своей улыбкой тут же все прекратилось кашлятся. Поле выравнилось
- Старожил
Jaja
Покашливание, очень часто показывает именно, то о чем Вы написали. Раздражённость, и желание гаркнуть, я тоже такое замечала
Покашливание, очень часто показывает именно, то о чем Вы написали. Раздражённость, и желание гаркнуть, я тоже такое замечала

С уважением, Наталья.
Jaja

натам
Да это в психосоматике все имеется.
Там кстати много чего интересного есть и все на реалях можно отследить.
Да это в психосоматике все имеется.
Там кстати много чего интересного есть и все на реалях можно отследить.
Последний раз редактировалось Jaja 27 июл 2018, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Или туберкулез.
Тему как-то плавно перевели на рельсы современной психологии, точнее ее новомодных клише .
-