Вот у меня то же самое и было... Именно что заразили в больнице, при рождении или сразу после него, ещё до года... Вот потом и болезнь, и переливание крови, и операция... Что ж судьба такая нелёгкая у нас, эзотериков...

У всех свои причины.
Кровь содержит информацию о ДНК-коде человека, но не является его переносчиком. Как и слюна. Иначе код ДНК изменялся бы при каждом поцелуе.
Переливание крови мне никогда не делали. Но вот плазму (компотент чужой крови) вливали. Голова дико болела - помню, поэтому после 5-го вливания отменили. А так никаких побочек на "тонких" не обнаружила, скорее наоборот, энергетика очень быстро стала восстанавливаться.
У меня тоже была дикая головная боль, будто в центре головы раскалённый чугунный шар.
Кровь мертвеца? А это Вы где прочитали?
Отпишите, будет очень интересно узнать, тем более при возможности "просмотра" на тонком плане.
С чего бы это?
Очередное подтверждение (лично для меня), что западная медицина пошла по тупиковому пути развитя.
А вот об этом, вполне возможно, но не появились, а проявились.
Да никогда он не изменится. Потому что дело не в крови, а в душе. Вы врое много видите, но при этом продолжаете мыслить чисто материалистическими категорями. Чтобы противостоять этому демону нужна очень сильная душа, способная перетряхнуть все низшие составляющаие. И эта душа должна уметь любить, потому что истинная любовь это колоссальная духовная сила. А он никого не любит, и ему так вполне комфортно.
Вот именно.
От духовной слепоты и непомерного Эго. Но такой путь такие люди выбирают себе сами, а не кто-то им его навязывает.
Ничего удивительного. Этот разовор уже тоже был. Сказано "не мечите бисер перед свиньями", это как-раз тот самый случай.
Таким и останется. И именно Вы этому активно способствуете, водя вокруг него хороводы и воображая, что делаете "великое благо", а на самом деле помогая человеку разлагаться изнутри.