Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Блиц-расклады на Deviant Moon до 15.09
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
- Посетитель
Re: Блиц-расклады на Deviant Moon до 15.09
Добавляю данные.
Поменяю ли работу в ближайшие 1-2 месяца и останусь ли довольна результатом?
Татьяна
Поменяю ли работу в ближайшие 1-2 месяца и останусь ли довольна результатом?
Татьяна
-
- Посетитель
Добрый день.
Надеюсь, что подойду))
Мой вопрос-стоит ли менять имеющуюся работу на предложенную. Не могу определиться, т.к. меняю шило на мыло. Что в зарплате, что по отдаленности от дома.
Надеюсь, что подойду))
Мой вопрос-стоит ли менять имеющуюся работу на предложенную. Не могу определиться, т.к. меняю шило на мыло. Что в зарплате, что по отдаленности от дома.
- Старожил
Re: Блиц-расклады на Deviant Moon до 12.09
Беру
кара25
снежная_лавина
ЛанаЯ
Косматая
ptichka
жду еще вопросы.
кара25
снежная_лавина
ЛанаЯ
Косматая
ptichka
жду еще вопросы.
Проект "Archaic Heart"
- Собеседник
Добрый день! Важный вопрос для меня, буду рада, если посмотрите. Три месяца назад устроилась на новое место работы. Не сказать, что мне не нравится, но и не сказать, что это работа моей мечты. Есть свои плюсы и минусы. Вчера появилась вакансия рядом с моим домом. Организация конечно послабее, чем та, в которой я работаю, но месторасположение перевешивает))). Стоит ли мне уходить туда? Как сложится ситуация в работе, если перейду? Или , если останусь на прежнем месте? Работу нельзя терять, без нее никак, поэтому важно не ошибиться в выборе. Спасибо заранее. Татьяна, 18.09.80г.
- Старожил
Здравствуйте, буду рада принять участие.
Мои вопросы:1.Будет ли общение с мч в ближайший месяц? 2. Состоится ли встреча с этим же мужчиной так же в ближайший месяц?
ред.данные
Мои вопросы:1.Будет ли общение с мч в ближайший месяц? 2. Состоится ли встреча с этим же мужчиной так же в ближайший месяц?

ред.данные
-
- Новичок
Здравствуйте, можно ли тоже поучаствовать 
Редактированы данные.

Редактированы данные.
- Старожил
Вынуждена продолжить акцию до 15го
Проект "Archaic Heart"
- Старожил
Вопрос к модератору: Уже два дня ТМ отображается некорректно, сплющен по вертикали. Я банально не вижу часть данных на акцию. С моей стороны ничего не менялось вообще, ни техника, ни браузер, ничего.
Вот так сейчас отображается сайт и личка. Это у всех так?
Вот так сейчас отображается сайт и личка. Это у всех так?
Проект "Archaic Heart"
- Site Admin
Mylene Maelinhon
Добрый день!
Это проблема на Вашем компьютере, так как проблема только у Вас.
По скринам вижу что пользуетесь файерфоксом. В нем форум на данный момент отображается корректно. Что еще раз говорит о том, что проблема локальная и именно у Вас.
Такое неправильное отображение часто бывает, когда форум закешируется. Почистите хорошенько кеш. Если же проблема все равно останется, значит вероятнее всего какая то программа на компе конфликтует с форумом. Мы к сожалению не сможем помочь, так как на нашей стороне все работает.
Добрый день!
Это проблема на Вашем компьютере, так как проблема только у Вас.
По скринам вижу что пользуетесь файерфоксом. В нем форум на данный момент отображается корректно. Что еще раз говорит о том, что проблема локальная и именно у Вас.
Такое неправильное отображение часто бывает, когда форум закешируется. Почистите хорошенько кеш. Если же проблема все равно останется, значит вероятнее всего какая то программа на компе конфликтует с форумом. Мы к сожалению не сможем помочь, так как на нашей стороне все работает.
- Старожил
Это Chrome.
Кэш и куки чистила в первую очередь. Не помогло.
Кэш и куки чистила в первую очередь. Не помогло.
Проект "Archaic Heart"
- Старожил
Ответ для zabava
Нет, место работы не стоит менять, то, на которое вы смотрите, будет на порядок ниже уровнем + конфликты и через 1-3 месяца будете проситься назад на старое :)
Нет, место работы не стоит менять, то, на которое вы смотрите, будет на порядок ниже уровнем + конфликты и через 1-3 месяца будете проситься назад на старое :)
Проект "Archaic Heart"
- Старожил
Ответ для Oouch
Увы увы, нет, в течение года такого не произойдет. Вообще, кислый расклад вышел
Увы увы, нет, в течение года такого не произойдет. Вообще, кислый расклад вышел

Проект "Archaic Heart"
- Собеседник
Mylene Maelinhon
Добрый день! Вы меня в участники тренировки уже записали, можно второй вопрос задать (если подойдет конечно)? Вопрос: произойдет ли в течении 6 месяцев смена места работы или рода работы на прежнем месте работы? Спасибо, буду признательна если возьмете, вопрос очень актуален.
Добрый день! Вы меня в участники тренировки уже записали, можно второй вопрос задать (если подойдет конечно)? Вопрос: произойдет ли в течении 6 месяцев смена места работы или рода работы на прежнем месте работы? Спасибо, буду признательна если возьмете, вопрос очень актуален.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Старожил
Ответ для снежная_лавина
Да, в ближайшие 2 месяца придет работа, предложенная скорее всего мужчиной. Условия там могут вам не полностью подойти, но будет роскошная зарплата, которой вы останетесь довольны
Да, в ближайшие 2 месяца придет работа, предложенная скорее всего мужчиной. Условия там могут вам не полностью подойти, но будет роскошная зарплата, которой вы останетесь довольны

Проект "Archaic Heart"
- Старожил
Ответ для кара25
Шило на мыло и есть, именно на ту, что вам предложили, не меняйте, там будет хуже.
Поищите еще, будут лучше варианты.
Шило на мыло и есть, именно на ту, что вам предложили, не меняйте, там будет хуже.
Поищите еще, будут лучше варианты.
Проект "Archaic Heart"
- Старожил
Косматая
Да, с огромной вероятностью тендер на операцию будет ваш.
Проект "Archaic Heart"
- Собеседник
Я могу уже дать предварительный ответ. С медицинского центра мне уже дали отрицательный ответ - мой диагноз не поддается оперативному лечению, но возможно они передумают. Если тема будет открыта дам ответ позже. Спасибо за надежду.Mylene Maelinhon писал(а): ↑13 сен 2018, 15:48Косматая
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Старожил
draga
Судя по раскладу, будет там какое то огорчение и продажа машинки. То есть, выглядит так, будто вы ее продали, а через день выяснилось что не нужно было, и так всё решилось. Поэтому итог двойственный немного, но денег осенью объективно будет больше.
Косматая
Итог не меняется, странно, я пересмотрела. Операция будет сделана. Может, в коротком нет уточнения что именно в этом центре, может и в другом, но будет и успешно.
Судя по раскладу, будет там какое то огорчение и продажа машинки. То есть, выглядит так, будто вы ее продали, а через день выяснилось что не нужно было, и так всё решилось. Поэтому итог двойственный немного, но денег осенью объективно будет больше.
Косматая
Итог не меняется, странно, я пересмотрела. Операция будет сделана. Может, в коротком нет уточнения что именно в этом центре, может и в другом, но будет и успешно.
Проект "Archaic Heart"
-