Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сил моих больше нет - руки опускаются((

В этом разделе вы можете создать тему с просьбой о диагностике вашего здоровья. Все консультации бесплатны
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Старожил

Re: Сил моих больше нет - руки опускаются((

Сообщение Шёпот осени » 22 сен 2018, 23:42

milfeyskaya
Есть прекрасные крема пост акне. Но нужна консультация врача. Либо сходите к косметологу, чтобы эту проблему решить.
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Посетитель

Сообщение milfeyskaya » 22 сен 2018, 23:45

Бульдожио писал(а):
22 сен 2018, 23:15
milfeyskaya

Мне очень жаль, что такая ситуация произошла с вашей мамой. @}->-- Да, это показатель отношения мужчины.
Думаю, что остались.
Вот и отлично, используйте это время на пользу, я вам писала это в предыдущей теме.
Хорошо, буду стараться решить вопрос, чтобы до свадьбы, как говорится, зажило :smile:

Посетитель

Сообщение milfeyskaya » 22 сен 2018, 23:49

Parzifal писал(а):
22 сен 2018, 23:29
Мне идёт образ мчащегося поезда и цифра 8. Возможно, отравление тяжёлыми металлами, которые могут выводиться из организма месяцами и годами...
Честно говоря, ездила на поезде всего однажды, но после того лета и той поездки из хорошей моя кожа превратилась в проблемную и появились прыщи. Мне было 18 тогда. Но сейчас как таковых прыщей нет, есть именно один фурункул размером с монету(( Число 8 не люблю с детства, но почему не знаю. Вроде ничего с ним не связано или не отложилось в памяти. Про отравление тяжёлыми металлами впервые слышу, если честно, можете чуть подробнее рассказать...

Посетитель

Сообщение milfeyskaya » 22 сен 2018, 23:53

Jaja писал(а):
22 сен 2018, 23:37
Вот как раз пару дней назад обсуждала эту тему с моим другом и девушкой знакомой
У меня есть одна знакомая девушка которая вступает в отношения с мч . Всем все ей нравится поначалу, но как только мч в отношения , то сразу покрывается прыщами. Не помагает ничего И это длится до тех пор пока они не расстанутся. Как только расстались все как по волшебному исчезает и будто и не было. Ни селедочка. При том она так и говорит: сначала мне все нравится в отношениях и все прекрасно, но потом как разачоровывается в них. Появляются прыщи и отношения она заканчивает
Как сказал мой друг, это значит что по энергетике мч ей не подходят
Ого, мистическая история) моя кожа вроде сама по себе после 18 стала плохой, не знаю точно по какой причине, взаимосвязи с мч скорее нет, но вот фурункулы я напрямую связываю с психосоматикой, энергетикой, собственными блоками

Посетитель

Сообщение milfeyskaya » 22 сен 2018, 23:55

Шёпот осени писал(а):
22 сен 2018, 23:42
milfeyskaya
Есть прекрасные крема пост акне. Но нужна консультация врача. Либо сходите к косметологу, чтобы эту проблему решить.
Я сделала уже 2 лазерные шлифовки, к косметологу хожу как на работу, но пока результаты далеки от идеала, хотя врач мне честно сказала, что там, где атрофические рубцы, кожа уже никогда не будет прежней, можно только визуально сгладить... Но я и визуально все равно вижу рельеф(

Jaja

Сообщение Jaja » 23 сен 2018, 00:03

milfeyskaya писал(а):
22 сен 2018, 23:53
Jaja писал(а):
22 сен 2018, 23:37
Вот как раз пару дней назад обсуждала эту тему с моим другом и девушкой знакомой
У меня есть одна знакомая девушка которая вступает в отношения с мч . Всем все ей нравится поначалу, но как только мч в отношения , то сразу покрывается прыщами. Не помагает ничего И это длится до тех пор пока они не расстанутся. Как только расстались все как по волшебному исчезает и будто и не было. Ни селедочка. При том она так и говорит: сначала мне все нравится в отношениях и все прекрасно, но потом как разачоровывается в них. Появляются прыщи и отношения она заканчивает
Как сказал мой друг, это значит что по энергетике мч ей не подходят

Ого, мистическая история) моя кожа вроде сама по себе после 18 стала плохой, не знаю точно по какой причине, взаимосвязи с мч скорее нет, но вот фурункулы я напрямую связываю с психосоматикой, энергетикой, собственными блоками
Магического воздействия на вас нет
Собственные заморочки. С ними и разбирайтесь

А у этой моей девушки тоже ничего мистического. Психосоматика чистой воды

Собеседник

Сообщение MagiCat » 23 сен 2018, 12:20

А что у Вас с кишечником?
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Посетитель

Сообщение milfeyskaya » 23 сен 2018, 12:33

MagiCat писал(а):
23 сен 2018, 12:20
А что у Вас с кишечником?
Месяц назад всей семьей подхватили кишечную инфекцию, а так в последнее время особых жалоб не было. Так-то у меня жкт с детства проблемный, но в последний год, наоборот, все стало лучше, а вот с лицом хуже. Парадокс)

Собеседник

Сообщение MagiCat » 23 сен 2018, 13:29

milfeyskaya
Может обследовать ЖКТ все ? Не только ж из-за гормонов проблемы бывают. Вам , мне кажется, надо наладить питание, но я не Ванга, конечно, но кажется, что не правильно питаетесь, много жирного, мясного, нет баланса. Мало фруктов, кажется кушаете. Пить надо побольше воды, стараться спать получше, хотя, особых проблем со сном, мне кажется, у вас нет. Попробуйте использовать ко всему ещё чистотел для лица) @}->--
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Посетитель

Сообщение milfeyskaya » 23 сен 2018, 13:59

MagiCat писал(а):
23 сен 2018, 13:29
milfeyskaya
Может обследовать ЖКТ все ? Не только ж из-за гормонов проблемы бывают. Вам , мне кажется, надо наладить питание, но я не Ванга, конечно, но кажется, что не правильно питаетесь, много жирного, мясного, нет баланса. Мало фруктов, кажется кушаете. Пить надо побольше воды, стараться спать получше, хотя, особых проблем со сном, мне кажется, у вас нет. Попробуйте использовать ко всему ещё чистотел для лица) @}->--
Я была у гастроэнтеролога, хеликобактер не выявили, гастрит был в ремиссии, ничего критичного, одним словом. Воду я пью 2 литра. Фрукты и ягоды смешиваю в смузи. С овощами и зеленью у меня хуже, не люблю их особо, но стараюсь включать в рацион свёклу, кабачки, огурцы, морковь, капусту иногда, есть винегрет без заправки. Что касается мяса - ем только курицу, индейку, все остальное - крайне редко. Рыбу ем, морепродукты по возможности. Не пью алкоголь и газировку, не курю, НЕ ем сладкое (шоколад, торты, конфеты итд), в том числе пью чай/кофе без сахара, чипсы, гамбургеры, колбасу, полуфабрикаты, консервы, молочные продукты, майонез и прочее. Есть у меня слабость - это макароны, спагетти и все, что с этим связано, но стала есть из твёрдых сортов. Поэтому я честно не знаю, что плохого в моем питании. У меня есть знакомые, которые запивают селёдку кефиром, условно говоря, и хоть бы что) Кожа - персик, и ЖКТ в норме)

Собеседник

Сообщение MagiCat » 23 сен 2018, 14:27

Тогда не знаю) может и правда, излишние нервы. Но чистотел попробуйте, вреда не будет.

Посетитель

Сообщение milfeyskaya » 23 сен 2018, 16:07

MagiCat писал(а):
23 сен 2018, 14:27
Тогда не знаю) может и правда, излишние нервы. Но чистотел попробуйте, вреда не будет.
Спасибо, попробую)

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 25 сен 2018, 21:17

Фурункулы - ваша "броня" от возможной боли в отношениях, неосознанный способ закрыться от всех и всего.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Посетитель

Сообщение milfeyskaya » 25 сен 2018, 22:12

Delta писал(а):
25 сен 2018, 21:17
Фурункулы - ваша "броня" от возможной боли в отношениях, неосознанный способ закрыться от всех и всего.
Что мне следует изменить в своём мышлении, чтобы проблема отступила? Я очень устала выходить на улицу с пластырем или в маске, потому что «картина» не особо эстетичная...Понимаю, что то, о чем вы говорите - вполне вероятно, но и отношений внутри себя я тоже хочу, но и боюсь, наверное, одновременно....

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 25 сен 2018, 22:19

milfeyskaya писал(а):
25 сен 2018, 22:12
Delta писал(а):
25 сен 2018, 21:17
Что мне следует изменить в своём мышлении, чтобы проблема отступила? Я очень устала выходить на улицу с пластырем или в маске, потому что «картина» не особо эстетичная...Понимаю, что то, о чем вы говорите - вполне вероятно, но и отношений внутри себя я тоже хочу, но и боюсь, наверное, одновременно....
Страхи и память об неудачном опыте нужно проработать со специалистом, это больше не прл мышление, а про защиту на бессознательном уровне и эмоции
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 сен 2018, 19:20

milfeyskaya
Фурункулы один из самых распространенных способов сглаза или целевой порчи. В этом случае они возникают внезапно, буквально на ровном месте появляются на лице, реже на шее. Не поддаются никакому медикаментозному воздействию. После вскрытия оставляют пожизненные рубцы, поэтому не рекомендую хирургическое удаление.

Возникли же фурункулы в следствие порчи или проблема имеет чисто физиологические причины, проверить очень просто: нужно провести процедуру 10-ти дневного переливания крови. После этой процедуры любой "нормальный" фурункулез, возникший вследствие объективных причин, исчезает без следа. Если же нет, значит причины имеют совсем иную природу.

Я сталкивалась с этой проблемой неоднократно. Последний раз человек мучился фурункулезом 15 лет! Это был красивый и абсолютно здоровый мужчина, не страдающий никакими проблемами с ЖКТ, обидами на жизнь, на людей и на женщин и тем-более не страдающий комплексом неполноценности. На нем была просто банальная порча во всей своей "красе".

И еще хочу предупредить: фурункулы и акне (прыщи) это совершенно разные диагнозы, требующие разного подхода как в поиске причин, так и лечения, поэтому путать их ни в коем случае не надо.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение milfeyskaya » 26 сен 2018, 22:28

Marianna_ писал(а):
26 сен 2018, 19:20
milfeyskaya
Фурункулы один из самых распространенных способов сглаза или целевой порчи. В этом случае они возникают внезапно, буквально на ровном месте появляются на лице, реже на шее. Не поддаются никакому медикаментозному воздействию. После вскрытия оставляют пожизненные рубцы, поэтому не рекомендую хирургическое удаление.

Возникли же фурункулы в следствие порчи или проблема имеет чисто физиологические причины, проверить очень просто: нужно провести процедуру 10-ти дневного переливания крови. После этой процедуры любой "нормальный" фурункулез, возникший вследствие объективных причин, исчезает без следа. Если же нет, значит причины имеют совсем иную природу.

Я сталкивалась с этой проблемой неоднократно. Последний раз человек мучился фурункулезом 15 лет! Это был красивый и абсолютно здоровый мужчина, не страдающий никакими проблемами с ЖКТ, обидами на жизнь, на людей и на женщин и тем-более не страдающий комплексом неполноценности. На нем была просто банальная порча во всей своей "красе".

И еще хочу предупредить: фурункулы и акне (прыщи) это совершенно разные диагнозы, требующие разного подхода как в поиске причин, так и лечения, поэтому путать их ни в коем случае не надо.
Спасибо за столь развёрнутый ответ. За год у меня лицо все стало в ямах и рубцах кошмарных, поэтому я и переживаю... Переливание крови ещё не пробовала, надо взять на заметку. По поводу порчи - я думала об этом, но не могу представить, кто настолько меня ненавидит, чтоб сделать... я почти 4 года без отношений, ни у кого мужчин не отбивала, ни с кем не ругалась и дорогу не переходила, в подозрениях может быть только один человек - жена бывшего мч. Но они вместе уже почти 4 года, а фурункулы пошли год назад.

Собеседник

Сообщение Ирий » 26 сен 2018, 23:49

согласен с мнением о крови, но всё-же лично против перелеваний на прямую-обратите внимание на травки, череда, липовый цвет, итд, плодовоягодное, шиповник+боярошник, тож не помешает; и рыбу "жирных" сортов, если есть денюжки, то можно обойтись и красной икрой.
...мы вырвем столбы, мы отменим границы...(с)Крематорий
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако

Посетитель

Сообщение milfeyskaya » 26 сен 2018, 23:57

Ирий писал(а):
26 сен 2018, 23:49
согласен с мнением о крови, но всё-же лично против перелеваний на прямую-обратите внимание на травки, череда, липовый цвет, итд, плодовоягодное, шиповник+боярошник, тож не помешает; и рыбу "жирных" сортов, если есть денюжки, то можно обойтись и красной икрой.
Спасибо, попробую) а по фото не видите/не чувствуете какой-то, быть может, наведённый негатив? Я пытаюсь для себя понять - неполадки в организме или воздействие извне...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 сен 2018, 00:20

milfeyskaya писал(а):
26 сен 2018, 22:28
По поводу порчи - я думала об этом, но не могу представить, кто настолько меня ненавидит, чтоб сделать...
Когда-то, очень-очень давно во Вьетнаме я не подала очередной доллар одному навязчивому попрошайке, который повадился клянчить их каждый день, как только видел меня на улице. В этот раз мне это уже надоело, и я прошла мимо. Когда возвращалась, он плюнул мне в след. Я посмеялась и моментально забыла об этом инциденте. Но ровно через 9 дней на моей всегда идеальной коже появился огромный фурункул. Затем, очень быстро, фурункулами покрылось все лицо. Что я только ни делала - все бесполезно. Огромные, фиолетовые и очень болезненные фурункулы громоздились один на другом, оставляя кошмарные рубцы и уродуя лицо. Так я промучилась 2 года, совершенно не понимая, что происходит, пока до меня не дошло наконец, что лечиться от них бесполезно, и я не включила совсем другие воздействия.
И таких подобных историй в моей практике десятки. Люди просто не помнят и не могут взять в толк, откуда на них свалилась напасть.
Ирий писал(а):
26 сен 2018, 23:49
но всё-же лично против перелеваний на прямую
Говоря о переливании, я имела в виду исключительно переливание своей собственной крови, а не принятие какой-то чужой. Эта процедура моментально очищает кровь и убирает воспаление. Если даже это не поможет, значит не поможет уже ничего.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить