А если карты всех мастей выпадут в разнобой?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Почему человеку трудно или невозможно погадать?
-
- Собеседник
Re: Почему человеку трудно или невозможно погадать?
- Главный редактор журнала ТМ
Нет таких категорий.
Варианты ответа на первый вопрос:
1) У человека стоит защита от просмотра. (В таком случае надо попробовать посмотреть другим методом.

2) Сам таролог в данный момент не может получать и интерпретировать информацию (устал / болеет / думает о других проблемах) (в этом случае нужно попробовать в другое время).
3) По каким-то причинам информация об этом человеке не должна быть получена этим тарологом (здесь нужно написать длинные рассуждения о законах Вселенной) (варианты действий - или оставить это дело, или попробовать посмотреть другим методом и изменить формулировку вопроса, или пусть посмотрит другой практик).
4) Таролог неопытен, плохо видит и понимает информацию (тут главное - себе в этом признаться и развиваться дальше).
- Ветеран
даже при минимальном раскладе в 9 карт - это невозможно - мастей 4
- Ветеран
Обычно такие проблемы возникают при попытках просмотра чуть отдаленного будущего.
Будущее может быть не полностью определено. Либо, зная "будущее", человек может принять пассивную позицию и не пытаться ее изменить. А у него, к примеру, наоборот, идет задача самостоятельно осуществлять выбор и осознанно влиять на ситуацию.
У меня недавно совсем был случай. Чувствую... не идет информация. Думаю, ладно, сфотографирую расклад, потом вернусь к нему со свежей головой. Так у меня камера отказалась фотографировать! Нет фокуса, размытое изображение и все! Хотя до этого и после все работало отлично!
Клиентка потом рассказала, что она как раз думала о том, действительно ли ей нужна эта информация. Что вдруг она, зная это, откажется от использования шанса исправить ситуацию, поступить иначе. Так что... часто человек сам подсознательно не готов принимать какую-то информацию.
Будущее может быть не полностью определено. Либо, зная "будущее", человек может принять пассивную позицию и не пытаться ее изменить. А у него, к примеру, наоборот, идет задача самостоятельно осуществлять выбор и осознанно влиять на ситуацию.
У меня недавно совсем был случай. Чувствую... не идет информация. Думаю, ладно, сфотографирую расклад, потом вернусь к нему со свежей головой. Так у меня камера отказалась фотографировать! Нет фокуса, размытое изображение и все! Хотя до этого и после все работало отлично!
Клиентка потом рассказала, что она как раз думала о том, действительно ли ей нужна эта информация. Что вдруг она, зная это, откажется от использования шанса исправить ситуацию, поступить иначе. Так что... часто человек сам подсознательно не готов принимать какую-то информацию.
- Ветеран
Когда клиент закрыт. Или негативно настроен, что "все-равно все шарлатаны, мошенники и скажут не то, что я хочу".
-
- Собеседник
А можно ли по руке (хиромантия),определить оперативное вмешательство?
- Участник
Одна моя знакомая сама хотела погадать - не только у меня, но каждый раз что-то непонятное выпадает. Сама она достаточно развитая в эзотерических вопросах, хотя и не практикует. У нее естественные способности и из того, что в теме написано, думаю, возможно она точно так же естественным образом закрыта от просмотра
- Ветеран
странно.
думаю, если человек не практик и нет особых, ставленных защит, то трудностей быть не должно. Хотя есть такие мастера, которые могут прочитать и при таких условиях.
вот тут уточнила бы момент - эта была осознанная заказанная диагностика у специалиста\ прием у мастера или выставление своего фото в соцсетях, в каком-либо паблике с вопросом "расскажите, что меня ждет?" или "что в моей жизни происходит?" (как пример)
Многое зависит от сформированного Вами запроса.
-
- Собеседник
Нет,у мастеров(неоднократно) с глазу на глаз,при личной встрече.Maya_ писал(а): ↑10 май 2019, 17:29странно.
думаю, если человек не практик и нет особых, ставленных защит, то трудностей быть не должно. Хотя есть такие мастера, которые могут прочитать и при таких условиях.вот тут уточнила бы момент - эта была осознанная заказанная диагностика у специалиста\ прием у мастера или выставление своего фото в соцсетях, в каком-либо паблике с вопросом "расскажите, что меня ждет?" или "что в моей жизни происходит?" (как пример)
Многое зависит от сформированного Вами запроса.
- Ветеран
Да, так бывает, что информация закрыта, либо она показывает полную чушь. Причин много, выше их уже описали. Но, и видов гаданий много, при желании можно найти пробел, слабое звено, если хотите, через который можно вытянуть информацию, правильную информацию. Нужно изменить вид просмотра. Нет картинки на картах Таро, Ленорман. Обратитесь за просмотром на рунах, камнях. В конце-концов методом ясновидения. Учитывая то, что тем более надо понять, с чем связана данная таинственность, не направлена ли она против обращающегося
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Zaya74
Если мастер не сможет сказать причину почему так - то это никакой не мастер. Да есть такое, что некоторые вещи сошлись и человек думает что все - настоящая гадалка! Хотя, в целом, это не так.
Если мастер не сможет сказать причину почему так - то это никакой не мастер. Да есть такое, что некоторые вещи сошлись и человек думает что все - настоящая гадалка! Хотя, в целом, это не так.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
а Вы обращались с конкретными вопросами,обозначали сферу интересующей ситуации
или спрашивали в общем "расскажите обо мне" или "что меня ждет?"
любопытно)
-
- Собеседник
Было просто что “ждёт”,и было,что спрашивала
более конкретно)
- Ветеран
я думаю что ту не в "закрытости" информации дело в в том что судьбы у всех разные, у кого то они насыщенные до краев разными событиями, у кого то умеренные, ровные, а у кого то и откровенно "пустые", бывает разложишь кому и информация буквально рекой льется, только успевай озвучивай, а бывает выложишь кому другому столько же карт, а сказать по ним буквально нечего, настолько "пустая и безсодержательная жизнь", а сочинять и придумывать не хочется..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
родовая защита может мешать просмотру. такие случаи бывают. но они довольно редкие.
-
- Собеседник
и зачем нужна эта защита?Почему редкие?Irina7777777 писал(а): ↑26 авг 2019, 23:52родовая защита может мешать просмотру. такие случаи бывают. но они довольно редкие.
- Ветеран
Zaya74
Родовая защита нужна для защиты человека
Родовая защита нужна для защиты человека

-