Благодарю за конкурс!

Не мое заливки

mom8060 писал(а): ↑26 окт 2018, 18:59Вечер добрый![]()
Привет из детства, вот такие ощущения вызывает то, что за заливкой. Ну в целом то есть схожесть. Курочка, детский восторг, многие в детстве в деревнях бывали. Было у многих) округлые формы, то ли несколько ярусов, то ли просто вытянутое. На игрушку похоже. Цвет не светлый, больше такой плотный (красный возможно).Близко, но не красный, хотя красные элементы есть. Да и темным его не назовешь, не пойму)[Тоже верно. Конечно не живое. Намудрила на скорую руку![]()
Попадания есть! Спасибо за участие! Развивайтесь!Rena666 писал(а): ↑27 окт 2018, 02:40Доброй ночи. Тряхну слепой стариной...
1. По ощущениям прямо горячее. Ну если суп сварить, будет вообще горячее)) Да и яйца тоже в тепле высиживают)По картам 6 масок - ответ да, живое. Верно!
2. Цвет темно-синий (карта Справедливость).
3. Перевернутый паж роз - значит, у меня такого нет. Возможно!
4. Возлюбленные - я такое люблю, так что скорее всего животное, но раз у меня такого нет, значит, птица. Всё верно!Пусть будет попугай волнистый. Только не попугай...
Спасибо за участия! Желаю развития и побед на этом поприще!
Спасибо за участие! Тренируйтесь и всё обязательно получится!
Спасибо за участи! Желаю развития и побед!
Спасибо за участие!
У меня тоже такие мысли, когда что-то не так вижу. Просто не нашли пока ключик к себе, всё впереди ещё, не отчаивайтесь!
Для каждого свое, я думаю. Сама учусь.