BASTET_666
Ну Мария кто угодно может быть, не забивайте себе голову. Если почиститься правильно и качественно, то все уйдет хоть мария хоть вася.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста есть ли у меня способности
- Учитель школы ТМ

Re: Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста есть ли у меня способности
очень хочу) а про родных спросила потому что прабабка частенько снится. И еще случай был года 3 примерно назад. У подруги проблемы были и она пошла к женщине одной видящей. Взяла меня с собой за компанию. Так вот эта женщина как увидела меня икать сильно начала. Сказала что аура у меня плохая и покойная Мария за спиной у меня. Всё бы ничего может я не обратила бы на это внимание но именно так прабабку звали. И насколько я знаю она кое какими делами занималась не совсем чистыми.BASTET_666 писал(а): ↑21 ноя 2018, 19:47[=Jack post_id=3348536 time=1542814356 user_id=14952]
BASTET_666
Вот поэтому луше чтобы вас учитель научил, вы все праильно говорите, все это учить надо с учителем. Есть ритуалы, но нужен учитель, если вы хотите именно решить проблему, а не сделать хуже.
Нет, родные точно на вас не прицепились. Там на кладбище прото сущи вас пожрали еще давно. Некропривязка не обязательно к покойнику, это просто, как бы проще сказать, соединение своей энергии с этим местом, с кладбищем. И кладбище ее жрет (его обитатели)
[/quote]
А что значит чистые и не чистые? Как Вы это определяете? И главное для чего свою коровницу определяя осуждать?
-
- Иногда заходит
А что значит чистые и не чистые? Как Вы это определяете? И главное для чего свою коровницу определяя осуждать?Jaja писал(а): ↑21 ноя 2018, 23:40очень хочу) а про родных спросила потому что прабабка частенько снится. И еще случай был года 3 примерно назад. У подруги проблемы были и она пошла к женщине одной видящей. Взяла меня с собой за компанию. Так вот эта женщина как увидела меня икать сильно начала. Сказала что аура у меня плохая и покойная Мария за спиной у меня. Всё бы ничего может я не обратила бы на это внимание но именно так прабабку звали. И насколько я знаю она кое какими делами занималась не совсем чистыми.BASTET_666 писал(а): ↑21 ноя 2018, 19:47[=Jack post_id=3348536 time=1542814356 user_id=14952]
BASTET_666
Вот поэтому луше чтобы вас учитель научил, вы все праильно говорите, все это учить надо с учителем. Есть ритуалы, но нужен учитель, если вы хотите именно решить проблему, а не сделать хуже.
Нет, родные точно на вас не прицепились. Там на кладбище прото сущи вас пожрали еще давно. Некропривязка не обязательно к покойнику, это просто, как бы проще сказать, соединение своей энергии с этим местом, с кладбищем. И кладбище ее жрет (его обитатели)
[/quote]никто никого не осуждает. Чем она занималась касается только ее
-
- Иногда заходит
Jack
Ну вот так совпало поэтому и подумала что может быть она. Про чистку эта женщина ни чего не говорила. У нас в городе вообще тяжело найти человека который действительно сможет что то сделать. Те к кому я попадала даже когда прошлое мое смотрели ошибались. Процентов 30 правды было и возможно это просто совпадение
Ну вот так совпало поэтому и подумала что может быть она. Про чистку эта женщина ни чего не говорила. У нас в городе вообще тяжело найти человека который действительно сможет что то сделать. Те к кому я попадала даже когда прошлое мое смотрели ошибались. Процентов 30 правды было и возможно это просто совпадение
- Ветеран
Может поэтому и плохо, что вас толкают, а вы не идете куда надо, всячески показывают.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
-