я обязательно посмотрю. но только после 26, раньше просто физически не успею:(
roz.panter
Ольга, доброй ночи!

извините, тоже не сразу отвечаю-прочитала Ваше сообщение прямо перед выходом с работы.

У вас ни в мыслях, ни в чувствах негативных карт в любом случае не выпало. Солнце(Ваши мысли) очень позитивное значение имеет. они (карты) о Вас много хорошего говорят:ситуация пережита, выводы сделаны. Вы сильная, с головой на плечах, способная анализировать. Вы не погрязли в обидах и какой-то глупой злости.мне просто сразу нужно было уточнить, о каких отношениях речь, прошлых или настоящих.
про характер:чувствовалось по раскладу, что Вы сильнее.
спасибо за пояснение про третью позицию ( про обиду). эта позиция не только о том, как вы друг другу демонстрируете чувства, но и о том, как вы видите проявления другого. возможно, по 5 кубков(не очень приятная карта) ему как раз кажется, что в вас до сих пор есть обида. то есть не факт, что так есть на самом деле, но бывшему мужу так может казаться. поэтому и общение не складывается. даже если на карты посмотреть- девушка явно вышла из какой-то передряги , но при этом она гордо и твёрдо смотрит в пугающую неизвестность. и к ней тянется из травы мужская рука, но ее это уже не интересует. она назад не смотрит-там точка, очень плохо было когда-то, назад пути нет. с неё достаточно. бывший, возможно, понимает, что сделал Вам очень больно, и после такого Вы к нему уже никогда не првернетесь лицом-такой он Вас видит,гордой и неприступной, так ему кажется. это его может тормозить в общении.
Ольга, ещё раз благодарю за помощь. Вы мне очень и очень помогли