Эммм.......а можно свои пять копеек вставить?
Перекрест в мегаполисе - это ууууууу, там энтих бесов - тучи на самом деле, ибо мегаполис ВСЕГДА - вместилище разврата, похоти, лжи, и прочего бесоугодного блуда, поэтому пасутся оне в мегаполисах в огромадных количествах, угу.
Но, как вы правильно заметили,
Jaine, за заказец они драцца не будут, нафих он им сдался, када можно подъесть ту неосторожную, которая пришла с монетами на перекрест в надежде " на грош пятаков купить"?
Не знаю у кого как, лично я езжу с важными работами на загородный прикормленный перекресток и там провожу всякоразные манипуляцыи, но не откуп, а работу именно. А поскоку мне работы работает обычно мой персональный помощничек, то на том же перекрестке я его и "благодарствую" еси можно так выразиться, потому что "кормить"" его нет необходимости - он работой кормится, а вот отблагодарить - надо бывает.
Так что городские перекрестки, несмотря на изобилие водящейся там нечисти, на мою ИМХу никак не подходят ни для откупов(ибо - кому конкретно?), ни для колдовской работы.
Мне вапще нравится подходец: сидят дома, бормочут чо-та над вольтом или еще какой- тряпкой, к кому-то обращаются, даже и призывают, бывает, ага. Потом идут на перекрест и "откупаются". А эти, которых дома призывали, видимо должны на перекрест чапать вместе с колдуньей и там ждать подношения

Ну-ну