А за что дают в этом задании 2 бал.,что с поросятами можно еще делать?Задание: опишите, что спрятано в пакете.
Ответьте на вопросы:
5. Предназначение – 0,5-2 балла----- Любоваться можно, -0,5 эстетически даже

А за что дают в этом задании 2 бал.,что с поросятами можно еще делать?Задание: опишите, что спрятано в пакете.
Ответьте на вопросы:
5. Предназначение – 0,5-2 балла----- Любоваться можно, -0,5 эстетически даже
Например)):
.Fiolina писал(а): ↑03 дек 2018, 18:10Например)):
Если человек указал, что предназначение: сувенир -1, который нужен к новому году , как его символ -0,5, и нужен для красоты (или украшения или любования.. )-0,5. И назван верно предмет, без вариантов и воды.
![]()
Да за "любоваться" можно добавить 0,5 балла, согласна.
Белого цвета там крохи. Он не основной. Его никому не считали, кроме одного человека, так как там было указано что именно горох белый. То есть не только попадание по цвету, но и горошек, вкрапления увидели.
Добавила. Но! сомнения были в том, что вы написали: "Можно любоваться или даже съесть", то есть, это точно не сувенир.
Да, пропустили вас, добавила 1 балл.
Значит, принцессой станете)
Благодарю
Почти все назвали белый цвет и НИКОМУ!!! он не был засчитан. Единственной кому засчитали Александра44, так как у нее было упоминание белого и крапинок, эту связку и засчитали. Больше никому. Вы видимо не в то задание смотрите. Или укажите ник кому засчитали белый цвет. Я специально сейчас пересмотрела все ответы.
Тут согласны! Добавили 1 балл по 0,5 за предмет в сторону и функциональность и красоту)Арибет писал(а): ↑03 дек 2018, 18:29Jasmin
У меня во втором задании идет описание "как руки в сторону или что-то направлено в сторону, как указывает в сторону". Я имела в виду деталь из позиции объекта. На фотографии фонарь действительно сильно отклонен в сторону. Для меня указать это было важно, хоть и не конкретно, но все же, это элемент позиции персонажа.
Еще я писала, что " Предмет и красивый и функциональный". Предмет, действительно, функциональный, этот фонарь мне кажется, настоящий, там внизу провод к нему идет.)) На мой взгляд, это тоже важная деталь в объекте.