Вот да, именно так происходит, если все же использовать скатерть. Но мне кажется это работает через настрой самого таролога, скатерть как якорь работает.Irina7777777 писал(а): ↑25 авг 2019, 21:38
Скатерть в таком случае как бы тоже впитывает энергетику и может потом помогать настроиться в любых местах, где вы делаете расклад.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Скатерти для раскладов?
- Учитель школы ТМ
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
если связь с колодой хорошо налажена, то карты будут отлично работать и на коленке. не всегда же есть возможность уединиться со скатертью и свечами, когда необходим срочный расклад.
- Учитель школы ТМ
Это да, такие штуки скорее новичкам нужны, кто не так привык к процессу.Irina7777777 писал(а): ↑01 дек 2019, 00:25если связь с колодой хорошо налажена, то карты будут отлично работать и на коленке. не всегда же есть возможность уединиться со скатертью и свечами, когда необходим срочный расклад.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Если мастерство отточено, то и на коленке выйдет хороший расклад. Но приятнее конечно раскладывать все же не на коленке, а на столе в порядке. Можно и со скатертью.
- Учитель школы ТМ
Я сейчас листами - фотофонами пользуюсь, чтобы у клиента фото расклада симпатичнее смотрелось. Часто фото отправляю вместе с интерпретацией, для наглядности просто.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Иногда заходит
Re: Скатерти для раскладов?
С самого начала, как начала гадать на Таро, пошла и купила себе кусок чёрной ткани, использую её в качестве скатерти для раскладов. Работаю пока только дистанционно с кверентами, фотографии отправляю, да и комфортнее так, больше сосредотачиваешься. Использую ещё свечи, но там уже от ситуации зависит, на каждый вид проблемы свои свечи.
- Учитель школы ТМ
А без этой ткани вообще никогда не делаете расклады? Или бывают исключения?vpshenichnaya писал(а): ↑31 мар 2020, 22:21С самого начала, как начала гадать на Таро, пошла и купила себе кусок чёрной ткани, использую её в качестве скатерти для раскладов. Работаю пока только дистанционно с кверентами, фотографии отправляю, да и комфортнее так, больше сосредотачиваешься. Использую ещё свечи, но там уже от ситуации зависит, на каждый вид проблемы свои свечи.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
я вот сначала заморачивалась, скатерти, камни. Потом стала делать диагностики без этой атрибутики. А сейчас вдруг опят потянуло меня на скатерочки разные. Это наверное как домохозяйку на новые сковородки, а таролога на новые колоды и скатерти для раскладов 

- Учитель школы ТМ
А я как-то никогда не заморачивалась, потом встретила людей, кто заморачивается и решила попробовать, но обычно мне лень или не до того.Irina7777777 писал(а): ↑31 мар 2020, 23:44я вот сначала заморачивалась, скатерти, камни. Потом стала делать диагностики без этой атрибутики. А сейчас вдруг опят потянуло меня на скатерочки разные. Это наверное как домохозяйку на новые сковородки, а таролога на новые колоды и скатерти для раскладов![]()
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
да, тут по настроению. скатерть это не обязательный элемент. Но иногда хочется чего-то такого.
- Учитель школы ТМ
И клиентов впечатляетIrina7777777 писал(а): ↑31 мар 2020, 23:49да, тут по настроению. скатерть это не обязательный элемент. Но иногда хочется чего-то такого.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
ой, а мы когда в нашей школе сдавали экзамен на таро с реальными клиентами, то у нас один таролог припер с собой и свечи и кристаллы) чуть ли не целый рюкзак
- Учитель школы ТМ
Irina7777777 писал(а): ↑31 мар 2020, 23:54ой, а мы когда в нашей школе сдавали экзамен на таро с реальными клиентами, то у нас один таролог припер с собой и свечи и кристаллы) чуть ли не целый рюкзак
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
У меня небольшой очень удобный отдельный столик из дерева (стол для балкона был предназначен) на нем золотая скатерть и на скатерти друга скатерть, лиловая с пентаграммой куплена за копейки на алике (есть еще черная бархатная отдельно лежит ) делать расклады вообще могу где угодно ,столик для подзарядки карт использую ,там свечи ,эфирные масла капаю если надо (карты я обрабатываю кстати некоторые эфирными маслами (просто без мистики потому что мне просто нравиться что карты вкусно пахнут ) на столе при этом когда надо стоят иконы (определенные) со свечами например когда мне надо поработать с пространством ,или почистить украшения.Столик скорее работает как гармонизатор пространства ,ну я так его настроила .
- Ветеран
он потом с этим рюкзачище еще и на деловую встречу поехал с партнерами.

Хорошо, что хотя бы не черепа животных, а только атрибутика для гаданий
- Ветеран
это у вас целый алтарь получается для работы.Night_Breeze писал(а): ↑31 мар 2020, 23:57Столик скорее работает как гармонизатор пространства ,ну я так его настроила .
- Учитель школы ТМ
Странный онIrina7777777 писал(а): ↑31 мар 2020, 23:59он потом с этим рюкзачище еще и на деловую встречу поехал с партнерами.![]()
Хорошо, что хотя бы не черепа животных, а только атрибутика для гаданий
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
Да получилось что так ) хотя я и не планировала ,само собой так получилось ,карты хранить уже не было где и как то сам собой столик появился (покупали вообще его на балкон а не прижился там ,еще и стульчики есть к нему ,столик поставился как -то в мою комнату еще постоять временно (так как он складной места много не занимает и так вот теперь столик нашел свое место и призваниеIrina7777777 писал(а): ↑01 апр 2020, 00:00это у вас целый алтарь получается для работы.Night_Breeze писал(а): ↑31 мар 2020, 23:57Столик скорее работает как гармонизатор пространства ,ну я так его настроила .

- Ветеран
у меня такой не столик, а специальная полочка, которая крепится к стене. Тоже там подзаряжаю карты и провожу различные практики.
- Иногда заходит
Re: Скатерти для раскладов?
конечно, бывают исключения, как же без этого) например, когда в инстаграме набираю кучу людей на бесплатные расклады, чтобы набрать опыта и отзывов в "портфолио", то не особо обращаю внимания на такие тонкости. Или на маленькие расклады, которые сделал буквально за пару минут и дальше идёт лишь консультация с кверентом.
-