чем это проявилось ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Отсечение привязок
-
- Участник
- Иногда заходит
Если у вас достаточно силы и ума, то вы сможете отвязаться от чего угодно. Я Бога чувствую сердцем, мне его видеть не обязательно.
Ну это библейские глупости, я в храмы и церкви не хожу. Я только каждый день благодарю Его за то что он дает мне в жизни.
Я люблю природу за то что она создала меня, дала разум, дала ситуации, ресурсы - или я не должен за это любить жизнь и Бога? И должен там видеть обязательно.
А эгоиста, который хотел использовать меня в корыстных целях - я должен любить, судя по процитированным вами слов из какихто, нейпоми кем написанных писаний.
Если вы не чувствуете эту силу, вы и не поверите, даже если вам это показать.
- Иногда заходит
Да я тоже чувствую. Его проявления во всем, и Он во всем, а не где-то там на тучке сидит, ножки свесив.
Я тоже не хожу. Я вообще не христианка. Но считаю полезным изучать многие вещи, чтобы не брякнуть ненароком, что такой выдающийся человек, как Иоанн - глупец.

Последний раз редактировалось Marianna_ 05 дек 2018, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Re: Отсечение привязок
чем выражается данное чувство.
глупостью назвать то, что не можешь понять, есть показать собственную глупость
поди ещё только свою.
что такое бог ?
- Ветеран
если допустим я прощу долг, то должник останется в должниках, если действительно обманул?Jack писал(а): ↑05 дек 2018, 15:37Понеся материальные потери. Например, не возвращенный долг связывает вас с другим человеком на долгое время, при этом, чем крупнее сумма, тем прочнее привязка. Чтобы разорвать привязку, мысленно распроститесь со своими деньгами, как будто они потеряны, и искренне простите должника.
- Иногда заходит
Marianna_, abruptum, тогда я могу елементарно управлять вами, просто написав священные писания, будучи при этом монахом или прислужником церкви. Это как государство управляет своим народом, через законы, такая же система.
Начните регулярно молиться, через определенный промежуток времени, вы поймете что такое Бог, и как он чувствуется.
Начните регулярно молиться, через определенный промежуток времени, вы поймете что такое Бог, и как он чувствуется.
- Site Admin
Мной? Это вряд ли

Извините, но Вы сейчас сказали какую-то глупость

Последний раз редактировалось Marianna_ 05 дек 2018, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
- Учитель школы ТМ
DevaS
Цепляние идет с обоих сторон поэтому вы убираете только со своей стороны и отпускаете проблему.
Цепляние идет с обоих сторон поэтому вы убираете только со своей стороны и отпускаете проблему.
- Иногда заходит
А в чем я вас должен убедить, в существовании той всеохватывающей силы, которая создала весь этот мир и нас?
Можете никого не слушать, и меня в том числе. Выяснить истину можете самостоятельно, жизнь все покажет со временем, как есть на самом деле.
- Ветеран
Не надо меня ни в чем убеждать.

- Site Admin
Надо же..., а я и не знала. Вы просто открыли мне глаза.

Вообще-то я именно этим и занимаюсь всю жизнь.

-
- Участник
какое большоё, "любвиобильное" я, раскрывшее того бога, которого не чувствуют, но бредят бога в себе.
глупо раздавать советы, когда не просят их.
а чё в молитве говорить ?
внимательность, прежде чем дать совет, посмотрит вопрос, в чём требуется совет, но глупость, проявит себя в том, чего не просят.
она (глупость) откроет того бога, который правит нутром.
- Иногда заходит
abruptum, вижу вы проявляете агрессию, поэтому ваш авторитет сомнителен. Значит вы чего-то не понимаете в жизни.
Доказывать более не вижу смысла. Автору темы плюс за полезный пост.
Доказывать более не вижу смысла. Автору темы плюс за полезный пост.
-
- Участник
для вашего бога, он страшен, но страшащийся бог, собственную невозможность диалекта, укрывает внешней причиной, собою созданной.
скажу языком дурака: мал ещё и глуп... (сказало - я)
однако, слушать умных людей не велит тот бог, что внутри, а по сему, слушает дурака, дураком оставаясь.
привязки, тема интересная.
в особенности, нахождение их.
Keche
как их искать ?
- Иногда заходит
Да ты четко просек тему, так и есть. Енергетические вампиры очень рады попить енергии с другого. Причем внешне они могут быть весьма спокойными и умиротверенными.Mark_ писал(а): ↑05 дек 2018, 19:31Верное решение. Я вот давным давно просек эту тему. Люди, они не только хотят чтобы ты за них работал пока они лежат на диване, но еще и интуитивно находят способы подключиться и попользоваться Вашей энергией.
Что меня смущает в технике Jack'а - так это стена, как бы ей и полезные не зацепить.
А что это такая за техника Jack'а стена, можешь объяснить?
Некоторым очень плохенько, потому что у части вообще разум отняло. И один из этих людей устроил скандал, и продолжал до тех пор, пока я его не поставил на место.
- Site Admin
Keche
Напоминаю Правила:
3.6.1) Обращаться к пользователю следует именно так, как он сам себя называет, на том же языке , не сокращая используемый им ник и без переходов на "ты" по отношению к незнакомому человеку.
Напоминаю Правила:
3.6.1) Обращаться к пользователю следует именно так, как он сам себя называет, на том же языке , не сокращая используемый им ник и без переходов на "ты" по отношению к незнакомому человеку.
- Ветеран
Согласна, не все чувства образуют деструктивные привязки, но вообще это можно отследить, хотя порой и непросто разобраться, иногда кажется, что привязка держится на чем-то хорошем и позитивном, в этом и проблема зачастую состоит.
- Site Admin
Вот и надо скрупулезно копаться, разбирать, на чем она держится.Аленький_цветочек писал(а): ↑05 дек 2018, 22:22иногда кажется, что привязка держится на чем-то хорошем и позитивном, в этом и проблема зачастую состоит.
-