PoisonApple
Здравия вам!
Глаз женский, живой (вообще интересно было смотреть в глаз, первый опыт, но аура живая...бело-зеленого цвета). Образы шли интересные. Первый- вижу руки сложены лодочкой друг к дружке, ладонями вверх, в них водица, родниковая, шепот на нее губами, едва касаясь, далее омовение лица и снова заговор, как будто на омоложение, поддержание красоты-молодости... Обращение к лесным Духам... Спрашиваю, мол и зимой там бываешь. Ответ:"нет, в городе. Лес спит... В это время есть другие дела"
Второй - Баба-Яга, но не в классике жанра писателей. Нормального телосложения, миловидная. Идет по зеленому лесу, гибы да ягодки собирает, травки знает. Лечить может. Задаю вопрос: "Замужем ли ты?" Ответ: "Нет, не нужно мне это. Я себя чувствую полноценней одна". Вижу туесок на талии и мешочек холощенный...
Третий образ- почему-то цыганки, то ли разыгрывать любит людей, то ли так показали главных помощников цыганок-карты. Слышу: "Подойди, милок, руку мне позолоти, да скажу тебе многое..." И монеты золотые вижу... Видимо, денежных проблем нет.
Вывожу тело на тонкий план, чтобы посмотреть здоровье... Внешних повреждений нет, тело физическое плотное, без пробоев, так же, как и тонкие тела.
Не знаю, что за образы такие странные идут, но как есть.. Еще не оставляет чувство, что это ваш глаз...
Простите, если что-то не так