Всегда, как и руну, а вот прочитать ее не могут. Карта не знак, у нее значение далеко не одно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Судьба уже определена?
- Собеседник
Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.
-
- Ветеран
- Собеседник
zemleroika
Любая мантика это не воля человека, а работа Сил, как бы не хотелось кому-то списать это на свое бессознательное, это магически-ритуальный акт прорицания. А вот ясновидение это уже личная сила, личные наработки человека. По этому карта всегда будет отражать ситуацию, а трактовка не всегда будет отражать суть карты.
Любая мантика это не воля человека, а работа Сил, как бы не хотелось кому-то списать это на свое бессознательное, это магически-ритуальный акт прорицания. А вот ясновидение это уже личная сила, личные наработки человека. По этому карта всегда будет отражать ситуацию, а трактовка не всегда будет отражать суть карты.
-
- Ветеран
Re: Судьба уже определена?
даже убежденные в своей профессии тарологи признают, что карты под влиянием разных причин могут неправильно отражать ситуацию.
И проверки не подтверждают то, что картами можно узнать четкие факты с серьезной вероятностью. А совпадающие результаты по типу: "вы впечатлительный ответственный человек и у вас проблемы с начальством" укладываются в эффект Барнума.
- Собеседник
zemleroika
У меня карты четко показывали инфаркты и колебание на фондовых рынках. Но это мое. Повторюсь
У меня карты четко показывали инфаркты и колебание на фондовых рынках. Но это мое. Повторюсь
так может не карты виноваты, а тарологи не смогли интерпретировать?zemleroika писал(а): ↑02 янв 2019, 20:45даже убежденные в своей профессии тарологи признают, что карты под влиянием разных причин могут неправильно отражать ситуацию.
-
- Ветеран
- Собеседник
Первое, я чётко формулирую вопрос, ИМХО, это важно. И потом уже тяну карты, и сочетание их дает понимание ответа. Отдельных карт которые бы категорически для меня значили то или другое, такого нет.zemleroika писал(а): ↑02 янв 2019, 20:57У вас для этого есть одна или несколько карт, или вы глядя на разные карты думаете об этих событиях?