сначала то, что под заливкой: Картинка-экспромт 20/30 см, выполнена в течении 2 часов от идеи до окончания (что говорит о неком азарте попробовать что-то новое для себя), использовала архитектурный пластилин, акрил, фото - это в подарок ко дню рождения тому кто на картинке)
а теперь просмотры по мере их поступления:
- это рисунок, подругам понравился)Bast-Vedana писал(а): ↑15 дек 2018, 17:00Хм... Интересно....Я бы сказала, что предмет силы, возможно полонения - это первое что пришло....
затем приходит другой вариант- это некий рисунок или то, на что смотрят и восхищаются..

- цвет увиделся правильный, а картинку я "нашаманила")))МираК писал(а): ↑15 дек 2018, 17:28пошла намотка, как улитка бело-голубого цвета, как вихрь. На ощупь как шерстяное. Потом звук бубна, сам бубен, а эта намотка оказалась на том,не знаю, как называется то, чем бьют в бубен. Образ шамана в конце, ну и уже не только звуки бубна, но и песнопение шамана. А вот, что за заливкой - не живое, но имеющее маг силу, предположу, что из шаманизма)

- ну вот практически все в точку!) кроме цветочков) готовую картинку я фотографировала стоящую на подоконнике (сбоку голубоватая штора выглядывает), остальное не буду перечислять: все перед вами и описание и картинкаDanisha :smile: писал(а): ↑15 дек 2018, 19:25Ощущение простора приходит, открытое пространство впереди, как вдаль уходит. Время ближе к вечеру. Предположу, что объект расположен на подоконнике, впереди него открывается простор.
Эмоции приятные и радостные вызывает, им как любуются. Возвышается ввысь, сначала тоненькое, потом такое пушистое, как крона у дерева, вот подобное по виду. Цвета зеленый, красный или розовый. Наощупь как шероховатое немного, неоднородная текстура и наполненное силой, жизнью. Здесь живое. Предположу, что растение. Цветочек, и у него есть бутоны, наподобие как антуриум. Символичное значение еще у объекта, приносит что-то хорошее в жизнь, способствует гармонии.
И дальше еще что-то более энергичное. Новые эмоции, как интерес, наблюдение, нечто забавное. Если цветочком хотелось любоваться, то здесь вот как улыбнуться. Может животное какое-то, небольшое, шустрое. Пусть будет попугайчик.

- есть символ Нового года)

- ну конечно-же - ЖЕНЩИНА, живая), источник света, переливы от краски-металика тожеPoisonApple писал(а): ↑16 дек 2018, 17:37Имеет отношение к женщине это.
Мне вообще первое что пришло, женщина.
Живое что-то будто.
Мне идут как "огоньки" или свечи, светлячки - небольшие источники света или переливы. Блестит что-то.
Хм...не исключаю что это "сидит" как бы, при чем поза типа "лотоса" или "по-турецки".
И еще идут как бы закрытые глаза. Сумбурно вышло.

- хорошо начала, потому и предложила досмотреть)) ощущение праздника есть - картинка рисовалась за день до праздника, солнце тоже присутствует, хоть и зимнее)

-

- снег, хруст, шелест, одним словом - лес в снегу) и на подоконнике "сидит" картинка

Вишня в коньяке писал(а): ↑19 дек 2018, 12:14Добрый день. Ощущений много. Там что-то, что имеет рост, что-то, что росло, а потом бам и все. Предположу, что это ёлка, нарядная, в огнях. Но это не все. Еще есть что-то. Из снега или льда может. Может дедушка Мороз со снегурочкой. Может хрюшка еще. Хотя не уверена, что дед мороз из снега, может ощущение льда идет оттого что он Мороз. Хотя может я вообще не в ту степь пошла Ещё что-то твердое будто есть за заливкой. То ли камень, то ли дерево. Вообщем, у меня тема "здравствуй елка, новый год!" Еще шла связь с жЕнисей. Может она фонтана или в какой- то степени ей принадлежит.
- есть елка,снег, "снегурочка", способная двигаться, связь с женщиной - двойная)))Вишня в коньяке писал(а): ↑19 дек 2018, 12:35Ещё вот движение, развитие идет. Не пойму каким боком. Либо за заливкой есть движение, либо объект способен двигаться, может снято в движении, не знаю. Просто интересно проверить потом.

кажется, все, никого не упустила, если нет - пишите, я давно не практиковалась здесь))
Всем спасибо за участие! Хороших предпраздничных и праздничных дней!!!

(не разобралась еще как раскрасить текст))) ОКи сейчас разнесу )