говорю ж аки англел, тут тоже чисто..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня способности и к чему
- Ветеран
Re: Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня способности и к чему
-
- Иногда заходит
Lilichka
Спасибо большое за ответ! Тогда я не понимаю откуда эти ощущения и почему остальные просматривая меня пишут иначе)
Спасибо большое за ответ! Тогда я не понимаю откуда эти ощущения и почему остальные просматривая меня пишут иначе)
-
- Иногда заходит
слетело сообщение.. я просчитываю ваш потенциал, есть ли энергетический центр и каналы от рождения, имени и рода... но ваша чистота не говорит о том что вы стерильны, есть искушения/возможности - временные открытия каналов и центра, и вы вполне себе можете практиковать и нарабатывать интуитивно и осознанно любое, к чему есть доступ в этот момент.. то есть вам как и любому доступна ситуативная магия, вот эти ваши наработки видят остальные..
хотя я лично вам здоровому завидую, тому что у вас есть выбор между оставаться "чистой" или "нарабатывать"
- Ветеран
Ann01
не пытайтесь объять не необъятное, найдите себе мастера и начинайте изучение согласно рекомендациям и того что близко Вам
практиков и школ хватает на форуме
не пытайтесь объять не необъятное, найдите себе мастера и начинайте изучение согласно рекомендациям и того что близко Вам
практиков и школ хватает на форуме

поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
Lilichka
Я так понимаю лучше жить мирской жизнью и помогать только себе, своим родным молитвой и тд. И этого о меня будет достаточно)
Я так понимаю лучше жить мирской жизнью и помогать только себе, своим родным молитвой и тд. И этого о меня будет достаточно)
-
- Иногда заходит
s@ndr@
Спасибо большое
Спасибо большое

- Ветеран
Ann01Добрый день . Есть опасность сейчас много познать и сразу . Поэтому учитесь по частям . У вас дар . Относительно разных направлений в эзотерике . Учитель не нужен . Но пока не берите всё сразу . А постепенно . По частям осваивайте .
-
- Иногда заходит
sasha82
Спасибо большое! Частями например тут есть школы: один курс интуиция и ясновидение, потом второй курс через некоторое время пройти (диагностика, защита, чистка) и тд. Правильно я понимаю?
Спасибо большое! Частями например тут есть школы: один курс интуиция и ясновидение, потом второй курс через некоторое время пройти (диагностика, защита, чистка) и тд. Правильно я понимаю?
- Старожил
Скажем так вы энергет. Вы открыты хэ. Через него можете целить. Использовать иконы , молитвы. С учётом того что проводники достаточно большого сечения , у вас неплохая мощность. Так что есть куда стремится. Направление вообщем тоже понятно я его озвучил.
Кто ищет тот всегда найдёт
- Ветеран
Ann01
Я вижу что сами вы поймёте больше чем в школе .
Я вижу что сами вы поймёте больше чем в школе .
-
- Иногда заходит
Тот кто ищет
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
-
- Иногда заходит
Тот кто ищет
Подскажите пожалуйста с чего начать? Кто то пишет, что не нужен учитель, кто-то что пройти обучение в школе, или всё же начать практиковать всё подряд что вижу, но с помощью молитв и чистых заговоров. Информации очень много, у меня мысли этого путаются. Я вообще так понимаю нужно научится защищать себя и родных. Диагностика, чистка это первое. А потом уже помощь. Боюсь навредить
Подскажите пожалуйста с чего начать? Кто то пишет, что не нужен учитель, кто-то что пройти обучение в школе, или всё же начать практиковать всё подряд что вижу, но с помощью молитв и чистых заговоров. Информации очень много, у меня мысли этого путаются. Я вообще так понимаю нужно научится защищать себя и родных. Диагностика, чистка это первое. А потом уже помощь. Боюсь навредить
-
- Иногда заходит
Ann01 писал(а): ↑20 янв 2019, 07:35Тот кто ищет
Подскажите пожалуйста с чего начать? Кто то пишет, что не нужен учитель, кто-то что пройти обучение в школе, или всё же начать практиковать всё подряд что вижу, но с помощью молитв и чистых заговоров. Информации очень много, у меня мысли от этого путаются. Я вообще так понимаю нужно научится защищать себя и родных. Диагностика, чистка это первое. А потом уже помощь. Боюсь навредить. Когда нахожусь рядом с человеком, у которого что то болит, руки сильно начинают "греться". Но пока лечить наложением не решаюсь (только сама себя) потому что боюсь "нахватать".
- Старожил
Вот поэтому наставник и нужен что бы отсебятины не было и косяков. Все подряд не надо. Замкнёт. Надо сначала вообще выстроить свою энерго систему. Все привести в соответствие. Бывают конечно самородки которые сами всего достигают но таких немного. Это моё Имхо. А отсебятиной почти все занимаются точнее многие но это их дело.
Кто ищет тот всегда найдёт
- Ветеран
Ann01
С наставником.
С наставником.
- Старожил
Ann01 писал(а): ↑20 янв 2019, 07:38Ищите хорошего учителя, который проводит школу, по лечению наложением рук. Он не только научит, но и одновременно систематизирует уже имеющиеся у Вас знания вместе со своим. Уже потом, он может оставаться Вашим наставником.Ann01 писал(а): ↑20 янв 2019, 07:35Тот кто ищет
Подскажите пожалуйста с чего начать? Кто то пишет, что не нужен учитель, кто-то что пройти обучение в школе, или всё же начать практиковать всё подряд что вижу, но с помощью молитв и чистых заговоров. Информации очень много, у меня мысли от этого путаются. Я вообще так понимаю нужно научится защищать себя и родных. Диагностика, чистка это первое. А потом уже помощь. Боюсь навредить. Когда нахожусь рядом с человеком, у которого что то болит, руки сильно начинают "греться". Но пока лечить наложением не решаюсь (только сама себя) потому что боюсь "нахватать".
-
- Иногда заходит
Синильга
Спасибо большое) учитель обязательно должен быть в доступе встреч или возможно на расстоянии учится? Потому что в Новосибирске я понятия не имею к кому обратиться со статусом таким (хороший учитель).
Спасибо большое) учитель обязательно должен быть в доступе встреч или возможно на расстоянии учится? Потому что в Новосибирске я понятия не имею к кому обратиться со статусом таким (хороший учитель).
- Старожил
Можно и на растоянии. Но Вам надо найти достойного учителя. Настоящего. К сожалению, такого не просто найти. И посоветовать я ничего не могу, так как у меня другое направление. Хотя Формула Души Вам бы и не помешала, или что-то другое- для знакомства с самим собой. Можете гобратиться в кабинеты практиков.
-
- Иногда заходит
Всем привет, дорогие волшебники!!!! Подскажите есть ли способности. Иногда замечаю, то что скажу другим людям сбывается! Очень тянет к рунам, таро! Давитадзе Мари 23.01.1985 в 12:02 Люберцы
-