Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка. Вопрос выбора)
-
- Участник
daisy310
Спасибо!)
Спасибо!)
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой..
Bast-Vedana

- Победитель БЭ на ТМ 2018 II место
- Участник
Вишня в коньяке
- | +
-
- Участник
Bast-Vedana
Выздоравливайте!)
Выздоравливайте!)
-
- Участник
Lelechek
Aleksy
АлександрА44
Danisha
Поучаствуйте в тренировке, пожалуйста)
Aleksy
АлександрА44
Danisha
Поучаствуйте в тренировке, пожалуйста)
-
- Участник
Здравствуйте! сегодня ближе к вечеру дам ОС)
-
- Участник
Jaja
Bern-Yana
Вишня в коньяке
daisy310
Даю ОС)
Основная проблема выбора - это вопрос переезда. Есть много "за" и много "против" этого. Да и вообще, ситуация тянется уже очень давно и мое решение менялось очень много раз. Живу с мужем, детьми и свекровью. Долго хотела с ней разъехаться, даже уже шаги определенные к этому были, но в последний момент все поменялось + плюс ее, если можно так сказать, давление на ситуацию - "Если я останусь жить одна, я умру, я не могу одна и тд..". Муж ходил весь расстроенный, очень тяжело эмоционально в тот момент было, ну я и сдалась... В итоге сейчас решили менять квартиру на жилье побольше, и вроде все хорошо, но сами понимаете, это не отдельное жилье, две хозяйки на кухне и тд)
Описание кактуса было интересным, кое-какие моменты про себя увидела и даже наверное поняла (если не заблуждаюсь) свое поведение в некоторых ситуациях. У меня часто бывает, что неожиданно на ровном месте портится настроение, причем нет ни причины, ни предпосылок к этому. Появляется злоба на что-то или какой-то страх. (особенно сейчас, я живу со свекровью и часто есть страх смерти, но стоит ей куда-то уехать или мне, это проходит) в общем в такие моменты замечаю, что обязательно рядом будет человек, который либо сам злиться на что-то, либо боится чего-то.
.
Вот прям на 200% про меня))))
Спасибо всем за тренировку! Очень интересно было! Балы всем поставлю по мере их накопления)
PS: Если выложу сюда фото свекрови, посмотрите? Вопросы в целом тоже - что можете сказать (ОС также в течение несколько дней) ну и честно, очень интересно как у нас все складываться дальше с ней будет. Мне как-то обещали,что с мужем отношения из-за нее плохие в будущем будут..
Bern-Yana
Вишня в коньяке
daisy310
Даю ОС)
Основная проблема выбора - это вопрос переезда. Есть много "за" и много "против" этого. Да и вообще, ситуация тянется уже очень давно и мое решение менялось очень много раз. Живу с мужем, детьми и свекровью. Долго хотела с ней разъехаться, даже уже шаги определенные к этому были, но в последний момент все поменялось + плюс ее, если можно так сказать, давление на ситуацию - "Если я останусь жить одна, я умру, я не могу одна и тд..". Муж ходил весь расстроенный, очень тяжело эмоционально в тот момент было, ну я и сдалась... В итоге сейчас решили менять квартиру на жилье побольше, и вроде все хорошо, но сами понимаете, это не отдельное жилье, две хозяйки на кухне и тд)
Описание кактуса было интересным, кое-какие моменты про себя увидела и даже наверное поняла (если не заблуждаюсь) свое поведение в некоторых ситуациях. У меня часто бывает, что неожиданно на ровном месте портится настроение, причем нет ни причины, ни предпосылок к этому. Появляется злоба на что-то или какой-то страх. (особенно сейчас, я живу со свекровью и часто есть страх смерти, но стоит ей куда-то уехать или мне, это проходит) в общем в такие моменты замечаю, что обязательно рядом будет человек, который либо сам злиться на что-то, либо боится чего-то.
Вот это вообще моя главная проблема в жизни.. я вообще не могу делать выбор, я себя достану и достану всех вокруг. Если делаю выбор в сторону того, что ближе и удобнее мне, потом мучает совесть и начинается самокопание (мол веду себя как эгоистка и тд)
Вот это как раз похоже на ситуацию в прошлом.. а можно как-то понять, что за хитрость? Мне и на картах она выпадала.. Просто к чему быть готовой..Bern-Yana писал(а): ↑09 янв 2019, 14:34В общем, ситуация выбора связана с близким окружением, семьей. Скорее всего, мужчина эту ситуацию форсирует, отговаривает от какого-то поступка. Не то что угрозы, но непонимание и наподобие: «если сделаешь это, то я то-то». Сильное психологическое давление, поэтому сложно делать выбор взвешенно. Присутствует в ситуации некая хитрость еще, как что-то скрывают, не вся информация известна.
Да, так и есть.Вишня в коньяке писал(а): ↑09 янв 2019, 20:36Но при этом переживания у вас, все ли получится, действительно ли это лучше и так ли это нужно.
.
Тут у меня просто параллельно рабочие моменты были. Я в декрете, работаю дома, и вот думала, продолжать работу или забросить все.)Вишня в коньяке писал(а): ↑09 янв 2019, 20:36По своему описанию могу предположить, что выбор идет в сфере работы/учебы
На картах беременность в этом году выпадала, да и в целом, мысли о третьем ребенке есть)
Тут скорее район переезда)
и так далееВишня в коньяке писал(а): ↑10 янв 2019, 12:52По характеру: Вы человек, которому в жизни необходимо развитие, рост, рутина не для вас. Бываете достаточно категоричны и вспыльчивы, сами это признаете. Для окружающих иногда как человек-загадка. Бывает что копите что-то в себе, не говорите, а потом бах, и близкие испытывают мягкий шок))
Вот прям на 200% про меня))))
С мамой хорошо общаюсь (просто многое не могу понять в ней, но в целом хорошие отношения) . Отца родного видела лет 20 или даже больше назад, не общаемся. Хотя почему-то уверена, что рано или поздно встреча будет. Интересно тоже)Вишня в коньяке писал(а): ↑10 янв 2019, 12:52С родителями не общаетесь со своими? С мамой как закрытая дверь, да и с отцом вроде не особо, хотя, возможно, что либо что-то от него получили или получите, либо как-то может помогал вам.
У меня две дочери, старшая от другого брака. Хочет ли муж детей, честно говоря не понятно)Вишня в коньяке писал(а): ↑10 янв 2019, 12:52В отношениях состоите, есть продолжение рода через вас, возможно так дочь выходит
Ну да, переезд и свекровь) Но переехать в целом хочется..Вишня в коньяке писал(а): ↑10 янв 2019, 12:52А про выбор ваш... как-то он с дорогой связан ещё, возможно с женщиной. Но не вижу, чтобы вы особо хотели куда-то ехать. Некая остановка сейчас у вас, отсюда апатия и уныние иногда посещает.
Спасибо всем за тренировку! Очень интересно было! Балы всем поставлю по мере их накопления)
PS: Если выложу сюда фото свекрови, посмотрите? Вопросы в целом тоже - что можете сказать (ОС также в течение несколько дней) ну и честно, очень интересно как у нас все складываться дальше с ней будет. Мне как-то обещали,что с мужем отношения из-за нее плохие в будущем будут..
- Победитель БЭ на ТМ 2018 II место
LanaKu
- | +
-
- Участник
Bern-Yana
я тоже на Ленорман смотрю) Вам спасибо)
я тоже на Ленорман смотрю) Вам спасибо)

-