Полностью согласна с данным определением ощущения и настроения
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Работа, стоит ли оно того
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
- Собеседник
Короче по всем статьям подперло. И работа и личное... круто, ну ничего, справлюсь, многие в гораздо худшем положении чем я.
Спасибо!
- Ветеран
Lady Light
Ну дождитесь часа икс.
Ну дождитесь часа икс.
- Собеседник
Lady Light
Желаю, чтобы все реализовалось так как вы задумали.
Желаю, чтобы все реализовалось так как вы задумали.
- Собеседник
Синильга
ПрозерпинаR
Бульдожио
big kasatka
Уважаемые практики.
Большое спасибо, что вы обратили внимание на данную тему
Но, могла ли бы я вам задать еще одни вопрос
Если я уйду с данной работы, как быстро я найду новую
Буду ждать ваших ответов.
Спасибо!

ПрозерпинаR
Бульдожио
big kasatka
Уважаемые практики.
Большое спасибо, что вы обратили внимание на данную тему
Но, могла ли бы я вам задать еще одни вопрос
Если я уйду с данной работы, как быстро я найду новую
Буду ждать ваших ответов.
Спасибо!

- Ветеран
Человек не вызывает доверия, идёт информация о "двойном дне". То есть, возможно из обещанного дадут 10-ую часть. Может поставить в неловкое положение, округлив, глаза, сказать, что "о таком разговора не было". (Имеется ввиду, повышение/улучшение условий труда)
- Собеседник
Ну сегодня 1.02 - человека в офисе нету.
Планы, задачи, цели, до сих пор не поставлены
Не разделены зоны ответственности.
Работы проделано достаточно.
И теперь я ждать буду еще до 11 числа не понятно чего
- Собеседник
Irina7777777
Загляните пожалуйста
Спасибо!
Загляните пожалуйста
Спасибо!

- Ветеран
вот что у меня выходит по картам. Я на очень долгий период не смотрю, примерно на год ближайший. Как в сотруднике этот человек в Вас заинтересован. Поэтому такого варианта, чтобы вас оттуда погнали, мне не видно. На будущее вышло повышение заработной платы. Так что ее пересмотрят. А вот должность чтобы выше была, мне такого не видно. Ну на ближайший год во всяком случае. Видимо не время еще.
Насчет работы этой в целом мне вышло, что Вы человек скорее динамичный и всегда стараетесь предпринять какие-то действия для достижения своих целей. Что естественно вызывает желание менять свою жизнь и работу. Всем ли Вы довольны в своей работе? Мне выходит, что уже сейчас или в ближайшем будущем Вы как бы будете терпеть ситуацию, не будет Вас в целом эта работа устраивать. Будет желание уволиться, сменить место.
По поводу собственного бизнеса мне вышло, что для ведения прибыльного бизнеса Вам нужен надежный партнер, с которым вы сможете скооперироваться и работать правильно.
Насчет работы этой в целом мне вышло, что Вы человек скорее динамичный и всегда стараетесь предпринять какие-то действия для достижения своих целей. Что естественно вызывает желание менять свою жизнь и работу. Всем ли Вы довольны в своей работе? Мне выходит, что уже сейчас или в ближайшем будущем Вы как бы будете терпеть ситуацию, не будет Вас в целом эта работа устраивать. Будет желание уволиться, сменить место.
По поводу собственного бизнеса мне вышло, что для ведения прибыльного бизнеса Вам нужен надежный партнер, с которым вы сможете скооперироваться и работать правильно.
- Собеседник
Сейчас Вы правы, есть недовольство уже сейчас это сделать.Irina7777777 писал(а): ↑02 фев 2019, 18:33вот что у меня выходит по картам. Я на очень долгий период не смотрю, примерно на год ближайший. Как в сотруднике этот человек в Вас заинтересован. Поэтому такого варианта, чтобы вас оттуда погнали, мне не видно. На будущее вышло повышение заработной платы. Так что ее пересмотрят. А вот должность чтобы выше была, мне такого не видно. Ну на ближайший год во всяком случае. Видимо не время еще.
Но я жду понедельника пересмотра зарплаты в целом.

Так как я заслуживаю большего.
Но мое повышение - постоянно откладывают
То переговоры, то результат....
- Ветеран
по деньгам должно быть повышение.
- Собеседник
Спасибо!
- Собеседник
ANNA23*
Загляните пожалуйста в данную тему
Буду ждать, спасибо!

Загляните пожалуйста в данную тему
Буду ждать, спасибо!

- Участник
Lady Light
В далёкой перспективе в итоге не получите многого от этой компании и от этого человека, имеется ввиду того роста и развития которого вы хотите. Насчёт его мутного поведения- это не только с вами он такой, он вообще такой. В первую очередь он преследует свои интересы, о которых он может даже никому не говорить. Это бизнес, ничего личного. Какие то надбавки к зарплате будут, но именно хорошего роста эта компания вам не даст. Вам лучше работать на себя
В далёкой перспективе в итоге не получите многого от этой компании и от этого человека, имеется ввиду того роста и развития которого вы хотите. Насчёт его мутного поведения- это не только с вами он такой, он вообще такой. В первую очередь он преследует свои интересы, о которых он может даже никому не говорить. Это бизнес, ничего личного. Какие то надбавки к зарплате будут, но именно хорошего роста эта компания вам не даст. Вам лучше работать на себя
Всё самое хорошее только начинается!:-)
- Собеседник
Вот ради него, я сейчас перестала работать на себя... потому что пообещала пока не заниматься своим развитием бизнеса, а помочь ему.ANNA23* писал(а): ↑03 фев 2019, 20:42Lady Light
Зп мне не повысят?
- Собеседник
ANNA23*
Тут по мимо работы было еще обещано и ремонт дома и заграничные поездки и так далее.
Я вчера уже поставила вопрос ребром - если не повышает зп, я ухожу.... а он понимает, что меня сейчас терять нельзя, так как на мне много чего держится....
Но я не хочу потерять еще 4 года своей жизни и ничего не получить
Да он меня изменил, много чего показал и подсказал. я стала вести себя по другому....
И я хочу свой бизнес, но понимаю, что без основной работы мне будет сложно... то что сейчас мне удается зарабатывать со своих левых муток, не хватает даже на закрытие долгов...
Так что пока мое дело = это больше перспектива. Просто если менять уже все, то все и кардинально...а ничего не получается.....
Ремонт дома нет, развитие себя нет, поездка за границу нет.... так что я не понимаю что мне делать

Тут по мимо работы было еще обещано и ремонт дома и заграничные поездки и так далее.
Я вчера уже поставила вопрос ребром - если не повышает зп, я ухожу.... а он понимает, что меня сейчас терять нельзя, так как на мне много чего держится....
Но я не хочу потерять еще 4 года своей жизни и ничего не получить
Да он меня изменил, много чего показал и подсказал. я стала вести себя по другому....
И я хочу свой бизнес, но понимаю, что без основной работы мне будет сложно... то что сейчас мне удается зарабатывать со своих левых муток, не хватает даже на закрытие долгов...
Так что пока мое дело = это больше перспектива. Просто если менять уже все, то все и кардинально...а ничего не получается.....
Ремонт дома нет, развитие себя нет, поездка за границу нет.... так что я не понимаю что мне делать

- Собеседник
Бульдожио
ПрозерпинаR
Синильга
big kasatka
Irina7777777
Ellga
ANNA23*
Всем добрый день! Даю обратную связь
Зарплату повысили, но пока не на много.
Обещали повышение еще через месяц.
+ разрешили заниматься своей подработкой.
Я по немного закрыла свои хвосты по финансам.
Начинаю выравниваться.
Всем спасибо!
ПрозерпинаR
Синильга
big kasatka
Irina7777777
Ellga
ANNA23*
Начинаю выравниваться.
Всем спасибо!
- Старожил
Молодец!!!!!Lady Light писал(а): ↑22 фев 2019, 16:16Бульдожио
ПрозерпинаR
Синильга
big kasatka
Irina7777777
Ellga
ANNA23*
Начинаю выравниваться.
Всем спасибо!

-