С почином Вас!

а вы не стесняйтесь, пишите - это-же тренировки)

- есть и небольшие водоемы на территории парка вокруг арены и метром 300 сбоку протекает река, ну и можно сказать это храм...футбольной культуры..PoisonApple писал(а): ↑31 янв 2019, 17:42
Первое что мне пришло, недалеко от этого места есть водоём, либо озеро небольшое, пруд или речка. Но мне кажется вода все же стоячая.
Там должно быть что-то старинное, красивое здание, это либо какой-то храм прямо, либо это культурное здание.
Дальше будто идёт типа возвышенности, может быть дорога идёт вверх.
в какой-то мере спорт - это религияDanisha писал(а): ↑31 янв 2019, 19:31
Формы у объекта плавные, округленные, но есть что-то и заострённое, как конус, а сам он как «возносит», связан с возвышением. Есть круглая часть, напоминающая солнечный диск, объемное и незыблемое, а по бокам еще как две опоры словно… то ли башни смотровые…Подумала о маяке, но вроде город не морской, река возможно только, да и само место очень такое возвышенное, связанное с большим количеством разнообразных эмоций: и радость, и утешение здесь находят, благодарят и надеются. Религиозное строение, больше похоже на мечеть, а эти две башни получается, что минареты.
парк там тоже есть)
там есть детские площадки со скульптурами из сказок, в теплое время года туда всегда водят детейВишня в коньяке писал(а): ↑31 янв 2019, 21:20Дорога эта идет, от нее ответвления к этим домам. Еще такое ощущение, что по этой дороге часто дети ходят. То ли в садик, то ли в школу. Что-то будто рядом. Топ-топ по утрам. Нет ли линии случайно там рядом? Железнодорожной.?
на территории есть большой колокол, может потому шел звон
можно сказать и связь с религией)) ночью обычно здание светится синим цветом )
что-то вроде этого, близко
есть фонтаны, детские площадкиii22 писал(а): ↑02 фев 2019, 21:24мне кажется, что это крупный объект, который посещает много людей. первая мысль была, что это собор с колоннами/музей/университет или даже больница, вторая, что детская площадка, в крайнем случае - фонтан, но так или иначе там собираются люди и проводят некоторое время
Mir@bell@ писал(а): ↑03 фев 2019, 20:34Мне видится наподобие школьного стадиона,там как круг такой,полусфера и много стульчиков,сидят,ждут своей очереди,первый пошел и так по очереди идут...идут. Спортсмены бегут,даже кадр из фильма приплыл,найду прикреплю.Отдельные архитектурные формы,но они такие простые очень,незамысловатые,благоустроенно кругом,на входе особенно,можжевельники,даже сейчас зелень идет.Громко так как в рупор...бубу-бу.бу.бу Мужской голос больше и горло давит,задыхаешься от воздуха,так легкие наполняются и кашель Такое видение пришло ,как на видео-но ваше в меньших масштабах
да....место ого какое....левая сторона , если смотреть на моем снимке, повреждена взрывной волной, падающими конструкциями чуть не убило ребенка - спасся чудом (по другому не назовешь).... конструкции подтянули на место, но пока нет возможности восстановить .....да, что-то я о печальном...