откроется доступ к ранее наработанным знаниям и опыту .. пока рановато что-то видеть, а вот с Джеком по литературе согласна- читать потихоньку, дозированно, с осмыслением, вниканием и анализом.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите, пожалуйста, на наличие способностей!!!
- Ветеран
Re: Посмотрите, пожалуйста, на наличие способностей!!!
-
- Новичок
а вот с Джеком по литературе согласна- читать потихоньку, дозированно, с осмыслением, вниканием и анализом.
[/quote]о литературе согласна- читать потихоньку, дозированно, с осмыслением, вниканием и анализом.
[/quote]
[/quote]о литературе согласна- читать потихоньку, дозированно, с осмыслением, вниканием и анализом.
[/quote]
Спасибо за ответ! Может подскажите какую литературу мне почитать? И меня тревожит еще один момент: с детства вижу сны как я поднимаюсь высоко вверх и падаю, просыпаюсь до момента удараи с чувством большой тревоги. После этого у меня кто-то умирает из близких или знакомых. Раньше очень боялась, а теперь уже знаю к чему такой сон. Это просто сны или предупреждение? Может я могу как-то предугадывать это событие и пытаться недопускать? Или это как неизбежность?
-
- Новичок
viklya
двухканальный значит у человека от рождения сформированы активные каналы для проведения энергии.. сущь-хранитель информации - это сущность через которую человек подключается к информации определенного эгрегора, некоторые напрямую брать её не могут.
по литературе - что придет в руки само, как показывает мой опыт это всегда то что в данный момент нужно, даже и особенно если не хочется и не интересно
двухканальный значит у человека от рождения сформированы активные каналы для проведения энергии.. сущь-хранитель информации - это сущность через которую человек подключается к информации определенного эгрегора, некоторые напрямую брать её не могут.
по литературе - что придет в руки само, как показывает мой опыт это всегда то что в данный момент нужно, даже и особенно если не хочется и не интересно
ну это скорее всего фокусы мозга, когда он увязал и отождествил ваше падение во сне и смерти окружающих