Вот!мне тоже его слова оптимизма не придали. Просто слова предыдущего ламы сбылись:мне было 26,а он мне до 30 пообещал одиночество. Я тогда слишком несерьезно отнеслась к его словам,потому как была уверена в себе,несмотря на последние отношения,которые закончились для меня предательством. И вот в 31 я слышу слова о том,что никогда не выйду замуж.и если в 26 я была вообще "огонь",то спустя все эти годы набрала плюсом много кило (где-то 18),появились проблемы со здоровьем,сахаром,давлением. Все,что он сказал,я сделала,прошла круг...Marianna_ писал(а): ↑03 фев 2019, 20:33schastye_vsegda
С Вашей внешностью сидеть в одиночестве-это нонсенс, и, если рассуждать с точки зрения обывателя, такого просто не может быть.
Честно говоря, Вы меня озадачили диагнозом "венец безбрачия". Скажи это кто другой, не придала бы значения, но поскольку это сказал Лама (а они под "венцом безбрачия" подразумевают отнюдь не порчу и не какие-то магические воздействия, которые можно просто снять, а гораздо более тяжелую "печать", связанную с необратимыми причинно-следственными перипетиями), советую сделать то, что он посоветовал.
А его последние слова "я буду очень рад за Вас,если у Вас что-то изменится" мне и вовсе не внушают оптимизма, потому что обычно они так говорят, когда не видят возможности помочь изменить ситуацию.
Но что-то это не вселяет мне особого доверия:мол прошла,и все должно измениться.