Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Слова ламы Иволгинского дацана о Венце Безбрачия

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Иногда заходит
Re: Слова ламы Иволгинского дацана о Венце Безбрачия

Сообщение schastye_vsegda » 03 фев 2019, 20:43

Marianna_ писал(а):
03 фев 2019, 20:33
schastye_vsegda
С Вашей внешностью сидеть в одиночестве-это нонсенс, и, если рассуждать с точки зрения обывателя, такого просто не может быть.
Честно говоря, Вы меня озадачили диагнозом "венец безбрачия". Скажи это кто другой, не придала бы значения, но поскольку это сказал Лама (а они под "венцом безбрачия" подразумевают отнюдь не порчу и не какие-то магические воздействия, которые можно просто снять, а гораздо более тяжелую "печать", связанную с необратимыми причинно-следственными перипетиями), советую сделать то, что он посоветовал.
А его последние слова "я буду очень рад за Вас,если у Вас что-то изменится" мне и вовсе не внушают оптимизма, потому что обычно они так говорят, когда не видят возможности помочь изменить ситуацию.
Вот!мне тоже его слова оптимизма не придали. Просто слова предыдущего ламы сбылись:мне было 26,а он мне до 30 пообещал одиночество. Я тогда слишком несерьезно отнеслась к его словам,потому как была уверена в себе,несмотря на последние отношения,которые закончились для меня предательством. И вот в 31 я слышу слова о том,что никогда не выйду замуж.и если в 26 я была вообще "огонь",то спустя все эти годы набрала плюсом много кило (где-то 18),появились проблемы со здоровьем,сахаром,давлением. Все,что он сказал,я сделала,прошла круг...
Но что-то это не вселяет мне особого доверия:мол прошла,и все должно измениться.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 фев 2019, 21:13

schastye_vsegda писал(а):
03 фев 2019, 20:43
появились проблемы со здоровьем,сахаром,давлением
Это тревожная симптоматика. Так можно и до диабета дойти!
Все,что он сказал,я сделала,прошла круг...
Но что-то это не вселяет мне особого доверия:мол прошла,и все должно измениться.
Не все. Еще он сказал обратиться за помощью к ВС. Вы обращались? Это очень важно, поверьте. Я сама через это прошла и тоже, было дело, не поверила, потому что мне вообще было сказано "брось поводья, откажись от борьбы и прими ситуацию", а это в моем случае означало потерю всего и бомжевание в прямом смысле слова. Разумеется, я не послушалась и продолжала биться головой об стену, разбиваясь в кровь и теряя последние силы. А потом вдруг отчаялась, опустила руки и приняла его совет. И все изменилось на раз, как по волшебству...!

Понимаете, мы смотрим на плоскости, а они сверху, поэтому мы не видим того, что для них очевидно. А не говорят они нам всего, чтобы у нас мозг не взорвался, и мы в дом "хи-хи" не уехали. Особое осознание нужно для принятия, а до него еще расти и расти.....
Последний раз редактировалось Marianna_ 03 фев 2019, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение schastye_vsegda » 03 фев 2019, 21:20

Marianna_ писал(а):
03 фев 2019, 21:13
появились проблемы со здоровьем,сахаром,давлением
Это тревожная симптоматика. Так можно и до диабета дойти!
Все,что он сказал,я сделала,прошла круг...
Не все. Еще он сказал обратиться за помощью к ВС. Вы обращались? Это очень важно, поверьте. Я сама через это прошла и тоже, было дело, не поверила, потому что мне вообще было сказано "брось поводья, перестань бороться и прими ситуацию", а это в моем случае означало потерю всего и бомжевание в прямом смысле слова. Разумеется, я не послушалась и продолжала биться головой об стену, разбиваясь в кровь и теряя последние силы. А потом вдруг опустила руки и приняла его совет. И все изменилось на раз, как по волшебству...

Понимаете, мы смотрим на плоскости, а они сверху, поэтому мы не видим того, что для них очевидно. А не говорят они нам всего, чтобы у нас мозг не взорвался, и мы в дом "хи-хи" не уехали. Особое осознание нужно для принятия, а до него еще идти и идти.....
Спасибо Вам, надо мне взять себя в руки и делать так,как он сказал.и еще,конечно,перестать себя запускать в плане полноты(

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 фев 2019, 21:23

03 фев 2019, 21:20
Спасибо Вам, надо мне взять себя в руки и делать так,как он сказал.и еще,конечно,перестать себя запускать в плане полноты(
Да. Я тоже так думаю.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение ANNA23* » 05 фев 2019, 12:58

schastye_vsegda
Вы не из тех людей , кто заводит отношения легко и с многими партнерами. Вам нужно чтобы между вами и вашим мужчиной было духовное единство, чтобы вы при знакомстве его как бы "узнали". Прежде всего это должен быть человек развитый, чтобы его кроме бытовых и материальных вопросов интересовала ещё и духовная сторона, чтобы он был умён. Такие мужчины встречаются не так часто, как хотелось бы) но ваш партнёр существует, и встреча произойдет в своё время. Обратите внимание на свое развитие, у вас довольно немолодая душа и она готова к трансформации , переходу на следующую ступень развития. Возможно у вас откроется видение, если будете грамотно практиковать.
Всё самое хорошее только начинается!:-)

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 05 фев 2019, 13:15

02 фев 2019, 22:51
.часто возникают мысли,что не должна моя жизнь вот так пройти,как сейчас проходит:что-то нужно сделать,к чему-то прийти...но этим мысли и заканчиваются. Как можно максимально построить свою жизнь?
Нужно разобраться с тем, каковы ваши истинные потребности, услышать себя, прочувствовать. Обычно жизнь большинства людей идет по накатанной колее, по вехам, общим для всех, и мало кто живет именно той жизнью, какой бы хотелось. А в этом и заключается очень важный момент, исполнения своего предназначения и проживания поистине своей жизни. Также, я считаю, если человек меняется внутренне, то меняются и его уроки, а значит, венец может и уйти, если как следует проработать внутренние причины, ведущие к одиночеству.

Старожил

Сообщение Uljrih » 05 фев 2019, 14:47

schastye_vsegda
Проверил , ничего на вас нет, живите спокойно.
Возможно лама имел ввиду, то , что вы не идете своим путем, не идет ваше духовное развитие, и вы зависли на материальном. Ищите себя.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 фев 2019, 23:23

Uljrih писал(а):
05 фев 2019, 14:47
Возможно лама имел ввиду, то , что вы не идете своим путем, не идет ваше духовное развитие, и вы зависли на материальном.
Если бы Лама это имел в виду, он бы так и сказал. Ламы не имеют свойства говорить эзопоым языком и подменять смысл сказанного другими терминами. Девушка говорит, что Лама ей сказал, что на ней венец безбрачия. И более не сказал ничего.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Uljrih » 06 фев 2019, 01:02

Marianna_ писал(а):
05 фев 2019, 23:23
Uljrih писал(а):
05 фев 2019, 14:47
Возможно лама имел ввиду, то , что вы не идете своим путем, не идет ваше духовное развитие, и вы зависли на материальном.
Если бы Лама это имел в виду, он бы так и сказал. Ламы не имеют свойства говорить эзопоым языком и подменять смысл сказанного другими терминами. Девушка говорит, что Лама ей сказал, что на ней венец безбрачия. И более не сказал ничего.
Я спросила его,что мне делать. Он сказал пройти круг большой и малый в дацане с прошением. И вообще сказал чаще просить свыше поддержки. Заключительные его слова были:я буду очень рад за Вас,если у Вас что-то изменится.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Ветеран

Сообщение DevaS » 22 апр 2019, 12:05

Marianna_ писал(а):
03 фев 2019, 21:13
Не все. Еще он сказал обратиться за помощью к ВС. Вы обращались?
Интересно, всем ли помогают ВС, если обращаться к ним и как это вписано уже в Карму человека, и по каким это принципам происходит. Когда можно услышать такое, что допустим, ВС как-бы сами по себе отвели нормального человека от непотребных людей каким-то образом, даже если человек якобы не осознает своей ошибки, неосознанно лезет в проблему и ВС вмешиваются по своей воле и что-то делают, чтобы отвести от этой ошибки или откликаются уже на осознанную просьбу помочь. То-есть, получается, что Карма - не жесткая фиксированная машина, что мол что заслужил, то и получаешь до бесконечности, пока сам не поймешь чего-то, но и ВС могут что-то корректировать, если видят явную несправедливость по отношению к кому-то и приходят сами по себе на помощь, вмешиваясь в определенный процесс. Или просто ВС уже знают, что человеку если помочь, то он осознает это впоследствии, и он заслуживает на такую помощь.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 апр 2019, 14:54

DevaS
Вы подняли сложную эзотерическую тему. Сама бы я не стала ее поднимать на форуме по причине бесполезности. Люди в карме-то разобраться не в состоянии, что уж там говорить о влиянии ВС в контексте этой самой кармы... :cry: Ну уж коли Вы сами подняли такой вопрос-Вам отвечу.

Сразу же оговорюсь: смотря о каких ВС идет речь. Их два вида. Одни "внутрисансарические", другие "надсансаричекие". Это очень важный аспект для понимания, потому что имеется тенденция все валить в одну кучу.
"Внутрисансаричекие" обеспечивают кармический закон и всегда будут действовать в этом соответствии. "Надсансарические" способны на гораздо большее.
DevaS писал(а):
22 апр 2019, 12:05
То-есть, получается, что Карма - не жесткая фиксированная машина, что мол что заслужил, то и получаешь до бесконечности, пока сам не поймешь чего-то, но и ВС могут что-то корректировать, если видят явную несправедливость по отношению к кому-то и приходят сами по себе на помощь, вмешиваясь в определенный процесс.
Жестко фиксированная. Однако если человек получит сразу и за все, то вряд ли сможет очухаться. И вот тут помощь ВС просто необходима.
Если провести аналогию с магией, то ведь зачастую и придумывать ничего не нужно, просто сконцентрировать отрицательные энергии самого человека, и этого будет достаточно для убийственного удара.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 22 апр 2019, 15:51

Marianna_ писал(а):
22 апр 2019, 14:54
Люди в карме-то разобраться не в состоянии, что уж там говорить о влиянии ВС в контексте этой самой кармы...
Да, Вы знаете, скажу в этом контексте, что этот форум разрушил мои иллюзии по поводу "хорошего понимания жизни", так как теперь понимаю, что относительно очень мало чего понимаю, и есть только определенная ступень для дальнейшего понимания, и это даже хорошо, так как пелена с глаз падает, и это облегчает дальнейший путь. Ведь одно дело зарыться во что-то материальное и считать это за основу, и другое - понять со временем, насколько на самом деле все глубже и сложнее.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 апр 2019, 16:19

DevaS писал(а):
22 апр 2019, 15:51
Ведь одно дело зарыться во что-то материальное и считать это за основу, и другое - понять со временем, насколько на самом деле все глубже и сложнее.
Очень хорошо Вас понимаю, потому что тоже ударилась в свое время о ту же стену. Ведь в мире материи нет и не может быть ничего своего, все как бы "напрокат" - дома, драгоценности, заводы, пароходы и т.д.... Кроме того, постоянно будет мало, значит неумолимо начнется марафон за ускользающим горизонтом. Иллюзия - майя чистой воды. Следовательно все это никак не может быть истинным смыслом жизни, и он, как Вы и сказали, глубже и гораздо сложнее.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 28 апр 2019, 07:31

Ламы очень любят чего-то такое говорить, у них вообще все "диагнозы" как приговоры, карма же🙈😆
Если серьёзно надо понимать что именно имеется ввиду под венцом безбрачия. Есть магически наведенный негатив на одиночество, есть родовая программа, есть личный выбор и психологические проблемы человека.
У вас есть проблемы в этой сфере и это не наведенный негатив, проблема родовая. Замужества я у вас не вижу, но ребёнок таки будет.
Про фигуру вы писали, я вам открою страшную тайну, не во внешности дело вообще. Это не значит конечно что не надо за собой следить, но не в ней залог счастья. Есть масса очень красивых и очень несчастных людей и немалое количество весьма неказистых и вполне счастливых. Не стоит думать что ваша проблема исключительно на фигуре завязана.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 апр 2019, 01:03

PoisonApple писал(а):
28 апр 2019, 07:31
Ламы очень любят чего-то такое говорить, у них вообще все "диагнозы" как приговоры, карма же
Такое мог сказать только тот, кто никогда не общался с Ламами. Ламы вообще не говорят о карме, как и о приговоре, потому что хорошо знают, что такое карма, и на сколько бессмысленно ее трактовать в подобном ключе.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 29 апр 2019, 05:47

Marianna_ писал(а):
29 апр 2019, 01:03
PoisonApple писал(а):
28 апр 2019, 07:31
Ламы очень любят чего-то такое говорить, у них вообще все "диагнозы" как приговоры, карма же
Такое мог сказать только тот, кто никогда не общался с Ламами. Ламы вообще не говорят о карме, как и о приговоре, потому что хорошо знают, что такое карма, и на сколько бессмысленно ее трактовать в подобном ключе.
Был опыт общения и неоднократно, у меня своё видение этого вопроса(про карму) и оно не из книжек 🤗 я это вижу так, как мне мои наставники и покровители показали, если честно до звезды что ламы думают на сей счёт, мне буддизм вообще не близок. Хотя перерождение я не отрицаю.

Сама была у лам дважды, после беседы хоть в гроб ложись и помирай😆 я такой обреченности ещё нигде не встречала.
Опять же, всегда убеждаюсь, что многим людям вообще противопоказано запрашивать инфу о своём будущем, один наплюет и будет делать по своему и добиваться результата, а другой сложит лапки и будет принимать свою участь. Лучше вообще тогда таких вопросов не задавать про будущее, особенно если не знаешь как это исправить.

Ответить