Тем самым привлекая к своим детям зоркий и жадный глаз педофилов, которые постоянно и с вожделением мониторят такие конкурсы.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Соцсети и сглазы.
- Site Admin
- Ветеран
Marianna_
Точно, ещё как мониторят. Но ведь главное конкурс выйграть. Вчера только в шоке была от знакомой, 2 месячного ребенка голого в контакте выложила, чтобы выйграть какой то набор для купания.
Точно, ещё как мониторят. Но ведь главное конкурс выйграть. Вчера только в шоке была от знакомой, 2 месячного ребенка голого в контакте выложила, чтобы выйграть какой то набор для купания.
- Site Admin
Ну идиотка, что еще тут можно сказать..
- Ветеран
такими людьми по моему двигают примитивная жадность и глупость, некоторые воспринимают только материальное как основу, а все людское в себе теряют тем временем, живя лишь какими-то меркантильными низкими инстинктами
- Старожил
Бывает что без твоего разрешения выкладывают фото с тобой, это очень раздражает. Когда встречаю фото с родственниками с праздников, ощущение что как "вытягивается" радость из семьи этого человека. Про фото людей и животных уверена что можно вред нанести, но на счёт творчества есть сомнения.
Можно через фото творчества в интернете, сделанными своими руками нанести вред автору, или воздействовать как то?
И когда на фото есть руки, палец?) (когда не видно линии на руках)
Можно через фото творчества в интернете, сделанными своими руками нанести вред автору, или воздействовать как то?
И когда на фото есть руки, палец?) (когда не видно линии на руках)
- Site Admin
Теоретически да, можно. Потому что "где выход, там и вход", а любое выкладывание (даже поста) в сети образует такой энергетический доступ. Но практически чрезвычайно мало тех, кому это под силу, потому что это очень высокий уровень мастерства.
Непонаслышке знаю один случай, когда в ритуале использовали фотографию с рукой другого человека. Дело было так: фотография была единственная, но изображены на ней были двое (один обнимал другого за плечи). Фото разрезали, ненужного человека отрезали, но вот часть руки, которой он обнимал, на фото осталась, и это фото пошло в работу. В результате по истечении определенного срока (40 дней) у этого человека заболела рука, дальше-больше, при этом о том, что случилась такая история с фото, он ничего не знал. Врачи тоже не находили никаких причин, но рука болела все сильнее и в итоге стала усыхать.
- Старожил
Marianna_
Спасибо вам большое за ответ!!! А можно как то перед публикацией поставить защиту, хоть и не супер сильную, с молитвой к примеру, это как то поможет как вы думаете?
Спасибо вам большое за ответ!!! А можно как то перед публикацией поставить защиту, хоть и не супер сильную, с молитвой к примеру, это как то поможет как вы думаете?
- Site Admin
Regina Ly
Защиту поставить можно. Но не забывайте, какое количество людей в соцсетях. Такая масса способна быстро нивелировать любую защиту, ведь капля камень точит. Поэтому тут нужны только очень сильные профессиональные защиты, рассчитанные не только на свои собственные силы, а для этого должны быть наработанные связи с ВС. Однако и это не 100%-ная гарантия.
Защиту поставить можно. Но не забывайте, какое количество людей в соцсетях. Такая масса способна быстро нивелировать любую защиту, ведь капля камень точит. Поэтому тут нужны только очень сильные профессиональные защиты, рассчитанные не только на свои собственные силы, а для этого должны быть наработанные связи с ВС. Однако и это не 100%-ная гарантия.
- Учитель школы ТМ
я считаю что выставлять фотки в соц сетях глупо, это как голым по базару ходить, все смотрят все посылают вам какие то свои мысли не всегда они хорошие. Надо ли оно?
никакая защита не выдержит.
никакая защита не выдержит.
- Ветеран
У мужа страница есть в соц сетях. Когда встречаться стали я сказала чтобы убрал фотки свои. Сначала вредничал, а потом сказал, что реально как то легче стало ему, а когда страницу закрытой сделал вообще обалдел . Говорит намного легче заходить стало чтобы новости почитать и не дергает ничего.
- Участник
А как же личный эгрегор?
Ничего страшного, не просто так он останавливался на конкретных людях.вероника карева писал(а): ↑16 апр 2019, 12:25Знаю ситуацию когда один товарисЧ тренировался в своих умениях магических,выискивал фото в сети
Good fellow.
- Site Admin
Мы все не святые. А значит к любому можно прицепиться, если нет защиты.
- Ветеран
Re: Соцсети и сглазы.
Рысь можно и еще как,на страницах соцсетей фактически эльдорадо всего что нужно для работы,да плюс еще отслеживание эмоционального состояния обьекта.Без всяких программ даже сглаз и зависть умноженные на энное количество посылов могут нанести серьезный вред как людям так и животным.Выставление жизни на показ в соцсетях,опасная штука,я эту лавочку давно прикрыла.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Тем не менее мы живем в социуме и иногда многим страницы в соцсети необходимы для профессиональной деятельности.На мой взгляд идеально вести нейтральную политику страниц, акцентируясь исключительно на профессиональной направленности и чуть разбавлять страницы иногда нейтральными фото,но не личной жизни.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Есть личные сообщения
Соцсети бывают разными. Например, мне интересна площадка "Квора". На ней люди задают вопросы и на них отвечают - казалось бы, ничего необычного, но мне интересны рассуждения людей - там много думающих, и интересен опыт, которым они делятся. Даже среди комментариев на Ютубе порой нахожу интересный опыт людей, о котором так просто и непосредственно не услышишь - нужно ехать за тридевять земель и вертеться в определённых профессиональных кругах. И даже на Фейсбуке бывают интересные посты знатоков про историю, культуру и воспоминания. Конечно, никто не обязан всему написанному верить. Для это имеется критический взгляд на информацию, сравненительный анализ источников, считывание энергетики и побуждений пишущего...
- Ветеран
Никогда и нигде не выставляю фото
Тут дело даже не в сглазе
Считаю, что выставлять напоказ свою жизнь неправильно
Тут дело даже не в сглазе
Считаю, что выставлять напоказ свою жизнь неправильно
-
- Новичок
Если выставлять фото в очках, либо с сигаретным дымом, это как то может усложнить задачу тому, кто попытается воспользоваться твоим фото с целью нанесения чего-то плохого?
- Ветеран
Мне сложно делать скан когда линзы, очки, это да. Но вот работу если нужно будет проводить, тут думаю проблем не возникнет у Мастера с руками).
Если вы про это.
Вообще, поставить защиту будет эффективнее. Ну и не выставлять везде фото налево-направо в соц. сетях, если реально есть враги, страхи, опасения. Много же возможностей сделать профиль закрытым для чужаков. Хотя.. для каждой кастрюли найдется своя крышка.
Еще момент такой. Сглазить ведь можно и по факту в реале, без всяких фото. Встретитесь и все.
-
- Новичок
В реальности на кого есть подозрение абсолютно не пересекаемся, никакого доступа к каким либо вещам моим у того человека тоже нет. Слышал, что по фото "сделать" куда сложнее чем в реальности или когда есть доступ до какого то материала человека.Бульдожио писал(а): ↑18 июн 2022, 19:04Мне сложно делать скан когда линзы, очки, это да. Но вот работу если нужно будет проводить, тут думаю проблем не возникнет у Мастера с руками).
Если вы про это.
Вообще, поставить защиту будет эффективнее. Ну и не выставлять везде фото налево-направо в соц. сетях, если реально есть враги, страхи, опасения. Много же возможностей сделать профиль закрытым для чужаков. Хотя.. для каждой кастрюли найдется своя крышка.
Еще момент такой. Сглазить ведь можно и по факту в реале, без всяких фото. Встретитесь и все.
- Ветеран
Физкультурник
Не нужно копировать посты целиком, я же помню, что писала. Это запрещено Правилами.
Обращайтесь по нику.
Не нужно копировать посты целиком, я же помню, что писала. Это запрещено Правилами.
Обращайтесь по нику.
-