Бульдожио писал(а): ↑02 мар 2019, 01:15
PoisonApple писал(а): ↑01 мар 2019, 20:15
Сны бывают разными с этим персонажем, от картинок из его жизни, до драк и смертоубийства

Я уже не помню сколько раз его убивала в снах
Это ваш выбор действий во сне? Или вам навязывают это?
Эти сновидения никогда не бывают ОС, то есть я там просто играю ту роль, которую мне отводят.
Если бы я осозналась, конечно я бы просто его вышвырнула и запретила приходить.
А тут я просто отыгрываю сюжеты. Агрессию всегда проявляет он первый, драться начинает, кидаться, душить или как одержимый себя ведет. Кстати это тоже частый сюжет, про одержимость у этого товарища.
Иногда просто неприятные вещи говорит, или показывает мне что-то из своей жизни.
К примеру, самый такой трешовый сюжет с этим человеком: он пришел в дом где я жила с детьми, сказал что когда мы ляжем спать он нас убьет и сожрет. Потом начал дверь выламывать и орать как ненормальный. Я была с младшей сестрой и мы вдвоем от него отбивались, в итоге убили таки. Потом еще думали что с телом делать, ничего лучше кроме как распилить не придумали. Останки я сама потом несла в походном рюкзаке в лес. Жесть короче.
olya_ya писал(а): ↑01 мар 2019, 21:54
Вражина с той стороны не балуется магией?
Я знаю, что раньше баловался, но это баловство ему же боком потом и вышло.
Вот так, чтобы прямо колдовать - нет, но есть что-то типа сил рядом с ним или подселения, вот это очень возможно. Задатки есть у него, думаю при желании мог бы развиваться, если бы не был ленивой самовлюбленной жопой.
Раньше он был просто спутником в сновидениях, в ОС тоже, как компаньон. Мне много показывали разного про него и его будущее, я ему это передавала, многое сбылось. Собственно знакомство и началось через сновидения, года за 3 перед тем, как встретились в реале.
Сейчас моя цель нарастить энергетику, я всё пытаюсь выйти в астрал (через ОС или напрямую не важно), мне кажется что вот там бы я чётко увидела причину такой ненормальной взаимосвязи.