sasha82
[/quote]
Добрый вечер . Он считает вас очень простой и честной .Но больше ему по душе женщины которых нужно узнавать и познавать . Он по сути любит очень скрытных и не всегда искренних женщин . Вы сейчас не очень его притягиваете . Нет сильного и явного желания продолжать что то и дальше пытаться вас завоевать . Мужчина рыцарь , старого формата . Не новатор и любит классику в отношениях .
Личных препятствий нет . Может быть общество или семья . Социум в чём то мешает , возможно что порицает где то и от этого не хочется что то делать и предпринимать по отношению к вам .Но именно ему никто не мешает вас привлекать и и д.
Есть связь с женщиной и достаточно давно . Крепкая и возможно навсегда . Там очень давно и сильно переплетаются судьбы и выход я пока не вижу. Что бы эта женщина его к вам отпустила .
Нет таких чувств как в молодости . Просто и прагматично смотрит и на вас и на неё .
Тайны есть и много , всё что он сказал можно смело на двое делить .
[/quote]
Доброй ночи!

То, что человек много врёт - абсолютная правда.
Про связь с женщиной - он уверял, что расстался, его друг сказал, что он от этой женщины уже 3 года уходит.
То, что он считает меня простой и честной - для меня это откровение. Т.к. у него частые упреки по отношению ко мне - что я постоянно лгу и плету интриги))).
Ещё раз благодарю за просмотр