Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
что такое ясновидение и как его развивать.
-
- Посетитель
Re: что такое ясновидение и как его развивать.
Хм )) улыбнуло сейчас. Хотела задать вопрос, пока формулировала его...ответ пришел )). Сейчас интересно, это тоже проявление ясновиденья? Я могу ооочень долго думать, решать какую-нибудь проблему, но если попрошу помочь кого-нибудь, подсказать, начинаю говорить о ней, в общении очень быстро ответ приходит сам. ( это не вопрос есть ли у меня дар или нет).
А хотела задать вопрос по поводу того, что ответы могут посылать и темные силы...когда то, давно меня убелили, что это именно так и я запретила себе заглядывать туда.
А хотела задать вопрос по поводу того, что ответы могут посылать и темные силы...когда то, давно меня убелили, что это именно так и я запретила себе заглядывать туда.
- Учитель школы ТМ
сложно сказать, не знаю есть у вас способности или нет. В смысле, потенциал-то есть у всех, у кого-то он проявлен а у кого-то скрыт - в этом разница.
могут
ну это же ваше решение. Заглядывать или нет и кто отвечать будет тоже от вашего выбора будет зависеть, к кому обращаетесь - тот и отвечает. Другой вопрос в том, что многие путают, обращаются не к тому, к чему хотели. Например, есть люди которые верят что бывают белые привороты и они безвредны. Они так в самом деле думают, а потом удивляются когда оказывается что черти их морочат или духи или еще какая нибудь хрень с ними начинает творится. Они же шли за белым приворотом, а тут вдруг черти какие-то появились и жить не дают. Это пример.
-
- Посетитель
ой...сразу не увидела свое сообщение и решила, что не отправила..написала второе.
-
- Посетитель
странно ...сообщение выше сразу появилось...а второго нет))
- Site Admin
Что-то Вас все время кто-то в чем-то убеждает. Если у человека просто сильно развита интуиция, его уже не так просто в чем-то убедить.
На самом деле ответы приходят от Высшея Я, и они всегда единственно верные. Но есть одержимые, которые слышат нашептывания сущей и инферналов, а со своим Высшим Я у них контакт заблокирован.
-
- Посетитель
Способности у меня есть. В детстве видела все, не понимала, что вижу..но описывала и так и случалось. Потом, повзрослела и стала мозг подключать )) в результате ошибаться. Но все равно не зависимо от меня информация приходила. В университете начала заниматься, учиться....стало получаться и тогда меня и загрузила, что это все от

-
- Посетитель
это все "моя маленькая девочка", вечно битая, вечно во всем виноватая .... в 20-25 лет убеждали легко, сейчас она уже мне не мешает
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Для меня такие моменты очевидны...я даже не могу взять на себя ответственность снимать этот приворот...так как понимаю, что там такой узел...можно еще больше затянуть.
- Учитель школы ТМ
хорошо что вы это понимаете, а для многих это что-то запредельное и понять никак не могут...
значит надо разбираться кто там "на том конце провода сидит".Не уверена, что не могут ответить на вопрос те к ком не обращаешься. В моем случае я не спрашиваю...информация просто приходит без запроса.
-
- Посетитель
А у вас в скайпе вместо фото две буквы? ))Jack писал(а): ↑28 авг 2021, 16:15хорошо что вы это понимаете, а для многих это что-то запредельное и понять никак не могут...
значит надо разбираться кто там "на том конце провода сидит".Не уверена, что не могут ответить на вопрос те к ком не обращаешься. В моем случае я не спрашиваю...информация просто приходит без запроса.
-
- Посетитель
- Учитель школы ТМ
Malic
У меня нет скайпа. Если вам кто то пишет от моего имени в скайпе, то это не я. Я скайп не использую, если такое происходит то это мошенник.
Я использую только почту которая выложена в личном кабинете.
Что касается вышеописанного, да, у всех все очень индивидуально.
У меня нет скайпа. Если вам кто то пишет от моего имени в скайпе, то это не я. Я скайп не использую, если такое происходит то это мошенник.
Я использую только почту которая выложена в личном кабинете.
Что касается вышеописанного, да, у всех все очень индивидуально.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Malic
Ответ могут присылать темные силы, но вероятность этого мала по сравнению с тем что прежде человек сам должен обладать умением считывать информацию.
А ещё можно спутать с банальной логикой. Инфрмация верная одна и не важно от кого приходит.
Ответ могут присылать темные силы, но вероятность этого мала по сравнению с тем что прежде человек сам должен обладать умением считывать информацию.
А ещё можно спутать с банальной логикой. Инфрмация верная одна и не важно от кого приходит.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Есть личные сообщения
Информация от тёмных даётся не за просто так, и в итоге она очень дорого обойдётся. Для меня очень важно, от кого информация и, конечно, откуда. И не только по этическим, идеологическим установкам, но и по опыту знаю. Нужно хоть немного дальше смотреть, а не только на сегодня-завтра.
-
- Посетитель
Я понимаю, что обращение к темным силам, обойдется дороже, хотя многие так не считаю. В своих действиях, словах и даже мыслях я с детства очень осторожна, что бы ненароком не вляпаться. Поэтому, когда появились, сомнения, что любая информация о будущем от темных, я в свои 19 лет перестала продолжать тренироваться. Да и тетушка моя, "стала спасать мою душу", провела много бесед на эту тему и кучу литературы давала. И там это однозначно грех. Якобы, дьявол тешит человеческое любопытство, основанное на гордыне, дает человеку знания о прошлом, будущем или о так называемой судьбе. В христианстве любые практики связанные с получением инф. о прошлом, будущим считаются дьявольскими и на них налагается строгий запрет.Parzifal писал(а): ↑29 авг 2021, 09:37Информация от тёмных даётся не за просто так, и в итоге она очень дорого обойдётся. Для меня очень важно, от кого информация и, конечно, откуда. И не только по этическим, идеологическим установкам, но и по опыту знаю. Нужно хоть немного дальше смотреть, а не только на сегодня-завтра.
Мои попытки заговорить о пророках, юродевых ...вообще принимались с агрессией. Как я могла даже подумать сравнивать себя, грешную с ними.
На сегодня у меня уже есть свое мнение, хотя )) должна признать иногда возникают вопросы и сомнения. Например, гадание на картах, это обращение к кому (я не буру тех мастеров, которые сами решают, к кому обращаются)? Для меня это просто система картинок/знаков упрощающая получение инф. `Купила недавно Таро дверей, попробовала )) ...и сейчас иногда все равно мысль проскакивает, что может не стоит
- Есть личные сообщения
Это зависит от гадателя, в каком он состоянии, с какими существами, Силами есть наработанная связь... гадатель даже может просто толковать символы на картах по книжкам. Может обращаться к глубинам своего сознания, Ноосферы. Если гадают другому, то часто даже просто оценивается внешность и невербалика клиента (и даже не отдаётся себе отчёт об этом, а проецируется на карты), считывается состояние кверента, что его беспокоит, его надежды, опасения, его связи и то, что уже "висит" рядом с ним - то есть, ближайшее будущее. И Существа, конечно, могут гадателю помогать.
-
- Посетитель
При гадании я ни с кем связь никогда не устанавливала. Да и например, гадание на кофейной гуще.. там , это вообще не возможно, как мне кажется, тем более если гадать спонтанно. Все же это скорее, похоже на подключение инф. потоку, опять же ))) при условии, что у гадающего связи не с кем нет.
Если говорить о моем опыте, то при гадании на картах, кофе я ни к кому не обращалась. Черных, ритуалов никогда не делала. Кроме карт, в юности применяла только один прием, могу ошибиться в описании, так как более 20 лет прошло))...Сам прием такой. Формулируешь вопрос. Ответ находиться в свитке, который лежит в Китайском храме. Представляешь как поднимаешься на гору, потом обходишь храм, выбираешь одну из 4 дверей, заходишь..выбираешь свиток и зайдя центр храма читаешь.
В остальном вся информация приходила сама. До 5ти лет, папа говорил, что все, что бы он не спросил на все давала ответ и все сбывалось. Потом информация приходила, но не воспринимала я это как ясновиденье, пока не встретилась с очень сильной ясновидящей, я таких вообще не встречала более. Она видела все органы как ренген, называла все родинки, подробно описывала прошлое, настоящее и будущее. Где находится человек, как одет, с кем..какие эмоции и тд. Вот она мне и сказала, что я свое будущее знаю, и хочу этого или нет, буду видеть и других, и мысли буду слышать и буду еще сильнее чем она. Я задавала ей вопросы, а она говорила, чтобы отвечала сама. Много мы с ней беседовали и после общения мне не особо захотелось развивать такие способности, так как не особо это приятно слышать и видеть все, но как она и сказала, они вылезают сами. Иногда жалею, что престала развивать ((. Я даже не знаю как, но просто поняла, что папа умрет. Просматривая фото альбом, увидя его на фото поняла и все...сразу началась истерика, еле успокоили. Папе было 46, он был здоров, я поехала к родителям, рассказала маме, она убедила меня, что все хорошо..более того, папа прошел буквально на днях полный мед. осмотр (обязательный на его работе), я все же договорилась о том, что когда он будет в у меня в Питере через 2 месяца он ляжет в больницу на обследование....он умер фактически у меня на руках через 2 дня от инсульта

Слышу/чувствую сильные эмоции. Иногда слышу мыли, но пока только негативные и направленные против меня...например, слышу когда кассир, думает меня обсчитать или пробить товара больше. 4 раза так было...проверила, так и есть. Но, что бы вот осознанно получить ответ, информацию у меня не получается, не получается логику отключить...потом, уже понимаю, что информация приходила, но ее заглушила логика. (при помощи карт иногда получается).
Последний раз редактировалось Malic 29 авг 2021, 17:04, всего редактировалось 3 раза.
-
- Посетитель
И если говорить о наработанной связи, то если шла речь о помощи, то я только молилась, просила помощь и позволить мне стать инструментом, который исцеляет...через который проходит исцеляющая светлая энергия/сила. Очень сильную связь чувствую с Ксенией Петербургской, я очень часто к ней обращаюсь. Живу рядом, есть возможность прикоснуться к мощам. Я, бы наверное и не вернулась к практике.... если бы не мое обещание ей.
-
- Посетитель
У меня и сейчас есть некие мысли, но я не могу отфильтровать, это мои страхи или это будущее. З собой заметила, что если обсуждаем , чтото и для меня ответ не сотобо важен, я не анализирую и просто говорю, что в голову пришло, то обычно так оно и есть...а если вопрос важный для меня, я начинаю думать, анализировать, в голове вариантов уже много и какой из них верный, уже не могу понять, начинаю включать логику и могу ошибиться. Потом ситуация случается и понимаю, что ответ был...но я засомневалась и выбрала более логичное решение.
-