Lamby girl
Это не вопрос веры даже, а вопрос правильных и конкретных действий.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Работа,театр
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Re: Работа,театр
Где можно прочитать про эти техники?или это только к специалистам обращаться?или что тотя могу сама сделать?чтоб не ждать,что прийдет тетя и все мне исправитАленький_цветочек писал(а): ↑13 апр 2019, 23:28[quote="Lamby
Нужна глубинная проработка ситуаций, которые идут по кругу. Насильно вы себя не заставите верить, это правда. Но есть техники, которые позволяют перепрограммировать эти сценарии, и судьба кардинальным образом меняется.
- Ветеран
Re: Работа,театр
Вы пока весь объем необходимой информации изучите, лет 10 пройдет.)) Серьезно, нисколько не преувеличиваю.) Гораздо проще будет обратиться к специалисту, но, если "тетя" грамотная, она за вас ничего делать не будет.) Просто направит на верный путь и объяснит, как конкретно этот путь пройти в сжатые сроки.Lamby girl писал(а): ↑13 апр 2019, 23:45Где можно прочитать про эти техники?или это только к специалистам обращаться?или что тотя могу сама сделать?чтоб не ждать,что прийдет тетя и все мне исправит
- Ветеран
Lamby girl
Я уже ранее написала, перечитайте еще раз.
- Ветеран
Lamby girl писал(а): ↑13 апр 2019, 23:26Да,но как же поверить в то,что все получится,если преследует неудача?у меня с отношениями точно такая же история.каа поверить,что будет любовь,если никогда ее не было?это начинает наоборот наводить на мысли,что где то я не туда повернула или что то не так делаю.
Да, что-то ощутить можно только работая над собой и что-то делая, производить внутренние изменения и одновременно в чем-то внешнем пытаться реализоваться, это будет давать результат и Вы сможете его реально ощутить и понять закономерные механизмы определенных процессов. Вам нужно получить внутреннюю уверенность в себе, как реализованного самодостаточного и ни от кого независимого человека, и это чувство может быть только внутри Вас, ничто внешнее его не заменит. Внешнее может только притянуться уже к этому. То-есть, надо искать опору внутри себя в первую очередь.Lamby girl писал(а): ↑13 апр 2019, 23:46То есть все,что мне необходимо,это продолжать искать,двигаться,работать над собой?
-