Целый день вчера на огороде вкалывал, восстановился, но на огород не тянет.
Если станет легче - 2 аркан Таро.
Целый день вчера на огороде вкалывал, восстановился, но на огород не тянет.
от переизбытка энергии тоже устаешь. Вот как я вчера свалилась спать раньше обычного от общения здесь на вашем форуме. Потому как скан идёт по полной уже по общению. Навалили )))) именно той "тонкой" блин, которой тратить якобы жалко.
Человек сам кузнец своих приключений, если на улице кричать ау! эффект будет то же)))
оморочка возможно Морок
А что это значит? Надо было убегать )))? А я то удивилась, да повелась,по незнанию.оморочка возможно Морок
Мороки и Оморочки - что это?
пришла такая мысль Что это душа выбрала душу, у меня была подобная ситуация я в толпе, люди идут мимо меня, парень смотрит на меня мы в толпе мы стоим, все идут мимо нас мы смотрим друг другу в глаза Мир словно замер на краткий миг, я иду домой не оглядываюсь У дома оглянулась он идет за мной Больше я его не видела Возможно такое трактовать и в негативном ключе но для меня это душа выбрала душу родственную
Ну вот ситуация с этим мужчиной..ходил он мимо, смотрел, я на него смотрела, здоровались. Както так без особых эмоций с моей стороны. А потом вдруг после очередных гляделок чтот торкнуло меня. Как волной накрыло. И я поняла,что он мне не безразличен. Потом еще както встречались глазами. Но. Когда столкнулись внезапно в дверях такой вот был эффект. Может,изза того, что близко был, а может ,эффект внезапности так сработал. Не знаю. Но, близко познакомились мы с ним только через год после этого случая. Но тяга была, да. Потом она стала практически невыносимой. И однажды мы не смогли уже мимо друг друга пройти))душа выбрала душу
это скорее ее информационная часть без энерго и вещщества .. иногда это даже неосознаваемое влияние тем кто влияет. по сути это введение объекта( тут не опечатка!!!!)) на который воздействуют в трансовое состояние разной степени, создание и поддержание легкого, но достаточно длительного трансового эффекта.. в том что вы описываете и в отношениях с психопатами/нарциссами именно такое влияние.. иногда это только ментально - психологически, иногда магически - тут методик управлять чужим вИдением очень, ну ооочень много.. я вижу такое воздействие как туман, необязательно белый на уровне сахасрара - анахата, - то есть нижние центры не задевает и можно прекрасно чувствовать этот морок на инстинктивном и эмоциональном центрах.. но вербалити - очарована