Жанна у вас таже самая причина что у девушки выше.Вы тоже очень много дружите и женщину в вас рассмотреть не успевают.
Октябрь-ноябрь-декабрь этого года ваши месяцы.
Возможностей будет море.
Жанна у вас таже самая причина что у девушки выше.Вы тоже очень много дружите и женщину в вас рассмотреть не успевают.
Пассивные отношения которые не имеют развития всегда имеют финал.
А могли бы Вы ответить на вопросы? Есть ли у него сейчас интерес? Вернётся ли он? И что сейчас с этим прошлым (по непроверенным данным - у него с прошлым всё закончено уже)? Заранее благодарю за ответы (для меня это очень важно).АлександрА44 писал(а): ↑14 май 2019, 13:40Свободы захотел.
Изначально к Вам интерес а потом его прошлое начало дёргать.
у него страх этих отношений.
И ещё хотелось бы уточнить - прошлое - это его прошлые отношения или обиды на меня в прошлом?АлександрА44 писал(а): ↑14 май 2019, 13:40Свободы захотел.
Изначально к Вам интерес а потом его прошлое начало дёргать.
Позвольте мне хотя бы виртуально Вас обнять.Etel писал(а): ↑14 май 2019, 16:09АлександрА44
Спасибо большоеВы абсолютно правы во всём. Меня с детства отец воспитывал в строгости, говорил, чтобы я была сильной и никогда не плакала. Во взрослой жизни мужчины плечом для меня никогда не были. Везде и всё сама, вот и закрылась. Боюсь снова обжечься и страдать. Мама меня попрекает, что она почти 40 лет с папой прожила, а у меня в жизни кавардак полный. Очень хочется встретить мужчину и быть счастливой.
Мне Вас переубеждать начать?
Да! О да) это точно) Сама это чувствую, думаю - надо как-то по другому себя вести, но не получается. С детства часто говорили - будь проще, слишком взрослая и т.д. Ну и да - сама привыкла всё делать, от этого точно надо избавляться.АлександрА44 писал(а): ↑14 май 2019, 13:45russet писал(а): ↑29 апр 2019, 11:49
Добрый день! Если можно запишусь на "причины одиночества"
Юлия, 03.05.1984
Слишком Вы умная и слишком мужчин насквозь видите.В этом ваша проблема.
Надо чтобы для людей всё смотрелось красиво и материальный достаток был.
При этом вы предпочитаете делать всё сама
4 месяца и будет мужчина.Мужчина взрослого возраста.
Большое спасибо за раскладАлександрА44 писал(а): ↑14 май 2019, 13:45Слишком Вы умная и слишком мужчин насквозь видите.В этом ваша проблема.
Надо чтобы для людей всё смотрелось красиво и материальный достаток был.
При этом вы предпочитаете делать всё сама
4 месяца и будет мужчина.Мужчина взрослого возраста.
Если говорить исходя из просмотра я бы вообще не сказала что у вас к мужчинам интерес есть.
Через силу общение.
К вам любовь придёт от работы.
Вам шевелиться по жизни больше надо
Банальное упрямство и гордыня каждого.
Не обидели.