Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите ,пожалуйста!

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Site Admin
Re: Подскажите ,пожалуйста!

Сообщение Marianna_ » 17 май 2019, 12:57

натам писал(а):
15 май 2019, 11:27
Вопрос к магам. А это возможно, нагадать, что и в будущем будет воздействие?
Нагадать можно все, что угодно. И обвинить тоже можно кого угодно и в чем угодно, а потом заявить, что "все поменялось, потому что будущее многовариантно". Сплошь и рядом гадалки и якобы ясноидящие обвиняют людей в порчах, приворотах и прочих чудовищных действиях, которых они на самом деле не совершали. И ладно, если дело касается чужих, но когда такое говорят о близких и родных, а люди ведутся и верят - вот это уже беда.

По моему мнению, достаточно просто снять деструктивную программу, если таковая имеется, и обезопасить человека соответствующей защитой, без прямого указания на чьи-то действия, потому что это очень ответственный шаг, и не дай Бог ошибиться.

ирина б
Если Вы так страдаете без этой своей подруги, почему просто с ней не поговорить, не разобраться в отношениях? Почему не помириться в конце концов? Если Вы действительно так любите этого человека, то почему готовы были сразу же поверить какой-то бабке в то, что подруга наводила на Вас какие-то порчи?

То, что Вы так привязаны, может иметь разные причины, кармические в конце концов. А кармические причины создают такие сильные и необъяснимые связи, которые внешне очень похожи на привязку и даже воздействие, но на самом деле это не так. И никакими свечками их не снимешь и не уберешь.
Бабка сказала, и Вы поверили... да мало ли кто чего скажет! Своим чувствам и своей интуиции надо доверять, а не чьим-то словам.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 май 2019, 12:58

LikaN
Создайте свою тему. Зачем пишите в чужой? Ваше сообщение удалено.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение ирина б » 17 май 2019, 13:13

Уважаемая Марианна! Спасибо за то что посмотрели.В том то и дело что поговорить с ней невозможно.За все года, что я ее знаю,она никогда даже в мелочах ни перед кем не извинялась.там даже муж на коленях стоит.(буквально).И я уверена и без бабки что она это сделала-я помню что со мной было,чуть ли ни в ногах готова была валяться а она торжествовала и унижала меня.Ей нужно было перемирие после ссоры только на ее условиях и ради этого она сделает все.очень тяжелый человек.
Меня это и мучает-я умом все понимаю ,а сердцем привязана.Когда случайно видимся на улице,молчим.Она никогда не подойдет первой, а я знаю что если и начну разговор-она это воспримет только как свою победу а не поиск выхода из ситуации.
Ей сейчас физически очень плохо ,а мне морально.И я не знаю что делать.
Выскажите Ваше мнение.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 17 май 2019, 13:22

ирина б писал(а):
16 май 2019, 08:49
Уважаемые Jack,АлександрА44?
Я понимаю про привязки и сама я никогда с этим не разделаюсь?
ирина б писал(а):
15 май 2019, 20:22
взяла свечу и стала чистить.
Так порчу не снимают.
Для начала надо вам очень хорошо вправить мозг.
На форуме есть полно чисток которые могут улучшить ситуацию и без вмешательства мастеров...Но ваша эмоциональность при проведении обряда будет вам мешать.

Вы жить хотите? Тогда с подругой надо прощаться.
Я на вас порчи не увидела..Вся опасность порчевого воздействия в том что действует этот обряд медленно.
Вы в жизни не догадаетесь если на вас наведут его.Только если когда будет уж совсем всё плохо.
У вас усталость и эмоциональная расхлябанность.Всё и не более того.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 май 2019, 13:28

ирина б писал(а):
17 май 2019, 13:13
Меня это и мучает-я умом все понимаю ,а сердцем привязана.
Бывают такие привязки и без всяких порч. Невооруженным глазом видно, что она по натуре доминирующая, а Вы ведомая. Вам не хватает ее властности и силы характера. Такие обычно сильно привязываются к более сильным. Но проблема в том, что у этих более сильных не всегда хватает внутренней культуры и такта, и они начинают пользоваться привязанностью людей, продавливать их и даже позволяют себе торжествовать над ними. Это гадкие качества, которые нельзя поощрять, как бы больно ни было.

По моему мнению просто чистка Вам не поможет. Потому что дело не в магии. Проблема внутри Вас, ее надо прорабатывать и решать. Без восстановления баланса энергий Вы никогда не восстановитесь по-настоящему, и любое, даже самое слабое воздействие в дальнейшем, будет для Вас иметь фатальные последствия.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение ирина б » 17 май 2019, 13:45

А видна хотя бы защита на сегодняшний день (бабка уверяла что поставила)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 май 2019, 13:48

ирина б
Что-то поставила-да. Но только от магических атак. Однако это не избавит Вас от внутренних душевных терзаний
Эзотерик. Маг. Целитель.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 17 май 2019, 13:59

ирина б писал(а):
17 май 2019, 13:13
Меня это и мучает-я умом все понимаю ,а сердцем привязана.Когда случайно видимся на улице,молчим.Она никогда не подойдет первой, а я знаю что если и начну разговор-она это воспримет только как свою победу а не поиск выхода из ситуации.
Ей сейчас физически очень плохо ,а мне морально.И я не знаю что делать.
Выскажите Ваше мнение.
если унижала, если обижала, да забыть надо.
ну бывает, ну думайте об этом как о том что было во сне когда-то. Пока сами себя в руки не возьмете, кто вам чем поможет? Вам же самой это нравится копаться в этом и думать об этом, лучше займитесь делом, да научитесь просто в конце концов не унижаться. Нашли проблему, вон у людей дети раком болеют а тут проблема подруга не здоровается. Да к черту ее и все, и забыть. И жизни радоваться начнете сразу.

Иногда заходит

Сообщение ирина б » 17 май 2019, 14:23

Вы все правильно пишете.Все это с подругой случилось сразу после смерти моей мамы-больше 3 лет болела раком и это все было на мне(много операций и химий).Может я эмоционально уже не выдерживаю?Я очень хочу взять себя в руки.

Модератор

Сообщение olya_ya » 17 май 2019, 14:33

ирина б
Вы с подругой совершенно разные люди и на одни и те же события так же смотрите по- разному. Какой-то невообразимой боли и тоски у вашей подруги я не увидела. У вас- да. Еще вы действительно энергетические слабее ее, ведомая. Эту ситуацию не исправить просто чисткой. Ваша задача- оставить в прошлом и ее и свои чувства к ней. Этому можно способствовать магически, а можно прорабатывать самостоятельно, в зависимости от того как вы чувствуете свой внутренний настрой по этой ситуации.

Иногда заходит

Сообщение ирина б » 17 май 2019, 19:48

Спасибо всем откликнувшимся!Буду очень стараться брать себя в руки.
Если возможно,как перевести фото в скрытый режим?

Модератор

Сообщение olya_ya » 17 май 2019, 19:53

Можно удалить тему через просьбу по кнопке жалоба. Она находится в правом углу над сообщениями

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 май 2019, 21:58

ирина б писал(а):
17 май 2019, 19:48
сли возможно,как перевести фото в скрытый режим?
Фото и имена удалены.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить