missmarino4cka
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Справедливость
Думаю, что в этом месяце вы будете "правду искать", то есть, пытаться разобраться, почему у вас в жизни все так, а не иначе, не так, как должно быть, по вашему мнению. Возможно, будете с МЧ своим выяснять, ставить вопрос ребром "женимся мы уже с тобой или как? если нет, то зачем предлагал вообще?" Возможно, будут какие-то дела, вопросы, связанные с документами, с госучреждениями. Возможно, будет какая-то спорная ситуация с вашим участием, будете выяснять, кто прав, а кто виноват.
2. История первая (1-я неделя) - 6 мечей
На первой неделе июня у вас могла быть поездка куда-нибудь, или, наоборот, к вам могли какие-то гости приехать. Может быть, вы посетили новое для себя место, может быть, какую-то новую интересную информацию получили. Может быть, на этой неделе вы обдумывали и планировали какие-то перемены в своей жизни (переезд, смену работы, как вариант)
3. История вторая (2-я неделя) - Солнце
Вот эта неделя обещает быть хорошей. Может быть, помиритесь с МЧ, если были в ссоре. Может быть, будете где-то отдыхать, хорошо проводить время. Но есть также риск получить солнечный удар или обгореть. А может, просто жара вас достанет)
4. История третья (3-я неделя) - Колесо фортуны
Тут тоже возможна какая-то поездка. А также могут случиться некие внезапные перемены, судьба вам может подкинуть хороший шанс, или, наоборот, неожиданные проблемы. Может быть, просто будет много дел, будете вертеться, как белка в колесе.
5. История четвертая (4-я неделя) - 5 кубков
Ой, вот тут что-то грустное вас ожидает. Обида, слезы... как будто отвернетесь от всего хорошего, зациклитесь на плохом и будете переживать.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 9 жезлов
Тревоги, опасения снова наступить "на старые грабли", напряженное состояние...Может, будете часто ругаться с МЧ и жить в ожидании новой ссоры. Может, на работе вам влетит за какой-то косяк. Возможны также частые головные боли в этом месяце, перепады давления.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 9 пентаклей
Думаю, будет какая-то приятная прогулка, или сюрприз, подарок, который вас порадует
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 9 мечей
С личной жизнью в июне все вообще не классно... Страхи, слезы, тревоги... карта тут сама за себя говорит. Будете много себя накручивать, даже больше, чем реально стоит. Можете себя довести до бессонницы и депрессии, если не будете стараться как-то успокаиваться.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 2 мечей
Потери тут не вижу, а скорей нестабильность, непонимание того, что будет дальше. Надо что-то решать, но вы не будете готовы это сделать. Будете ждать, когда все решится само.
10. Сказка о долге (работа) - 6 пентаклей
На работе все ровно, неплохо. Могут дать премию или какую-то прибавку к зарплате сделать. Коллеги вам будут помогать с рабочими задачами, или вы им.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Жрица
Карта вообще не про финансы и не про материальные приобретения. Возможно, вам что-то подскажет ваша интуиция, слушайте ее, и ее совет может быть удачным для вас.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Рыцарь пентаклей
Несмотря на проблемы в личной жизни, эмоциональное состояние у вас будет довольно ровное. Возможно, вы уйдете в работу, чтобы как-то отвлекаться от переживаний. Веру в лучшее все же будете сохранять, не будете падать духом. Скажете себе, что нужно подождать, и все понемногу наладится.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Паж пентаклей
Июль будет в основном посвящен работе у вас. Может быть, какие-то новые обязанности у вас появятся, новые задачи. Будете добросовестно ими заниматься.