По-моему, Ваши устремления были совершенно естественны. Не понимаю, как родители в такой ситуации могут находить силы на скандалы и препирательства. Они что, идиоты? И не понимают, что за диагноз у их сына? Или им все-равно, лишь бы настоять на своем?Kotigo писал(а): ↑08 июн 2019, 23:51Когда заболел муж, я решила поговорить с его мамой...Мне показалось, мужу нужно было участие со стороны близких. Именну эту мысль я пыталась донести, однако была непонята...Почему-то родители мужа подумали, что я их обвиняю в чем-то....якобы настраивпю против и т.д. из-за этогт случился крупный скандал...сейчас я щакрылась и стараюсь лишний раз ничего не говорить, но это расцениваться как высокомерие...
Непонимание...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сложности....
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Site Admin
- Ветеран
Re: Сложности....
Это только из подробной диагностики можно узнать, не в рамках форума. Вам чиститься надо и выходить из этого аморфного состояния. Чем дольше Вы в нем находитесь, тем больше проблем накручиваете себя. А во время чистки как раз и всплывет тот, кто был автором воздействия.
- Ветеран
Kotigo
Я смотрела кратко, написала лишь то, что мне дали (информацию)
Я смотрела кратко, написала лишь то, что мне дали (информацию)