Есть группа вызовов по работе с демоническими сущами + на подчинение к исполнению определенного желаниея, самый знаменитый из них и у первокласника получится сделать
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как обойтись с человеком перешедшим грань и меру твоего терпения?
Лучезарный

Re: Как обойтись с человеком перешедшим грань и меру твоего терпения?
- Site Admin
Вот именно, что даже у первоклассника получится. И не трудно додумать, почему (при желании думать, естественно).Лучезарный писал(а): ↑13 июн 2019, 10:48Есть группа вызовов по работе с демоническими сущами + на подчинение к исполнению определенного желаниея, самый знаменитый из них и у первокласника получится сделать
-
- Собеседник
Там такие платы за услуги что ужас. С контрактником поведешься - долгов не навернешься...Лучезарный писал(а): ↑13 июн 2019, 10:48Есть группа вызовов по работе с демоническими сущами + на подчинение к исполнению определенного желаниея, самый знаменитый из них и у первокласника получится сделать
Проще уже раз 100 простить обидчику и грехи наотпускать чем потом думать почему способности пропали, почему печати\блоки стоят, и почему по жизни все вдруг по наклону вниз пошло...
Самое интересное, где то узнал, что одна из возможностей платы - поглощение части осознания\реальности исполнителем. Лютый треш грубо говоря.
Не советовал бы у демонов просить услуги магического характера, если не один из них или нет принадлежности их семейству...
Лучезарный

.... a по утрам будет болеть пятая точка XD, Да тарифы для тех кто без абонентной платы могут быть чрезвычайно плачевнымиDropGen писал(а): ↑13 июн 2019, 16:09Там такие платы за услуги что ужас. С контрактником поведешься - долгов не навернешься...
Проще уже раз 100 простить обидчику и грехи наотпускать чем потом думать почему способности пропали, почему печати\блоки стоят, и почему по жизни все вдруг по наклону вниз пошло...
- Site Admin
Вот именно.Лучезарный писал(а): ↑13 июн 2019, 14:56Примерно по той же причине почему раздают макрокредиты всем подряд
- Ветеран
Parzifal вы как всегда душка и совет простой и эффективный!
блин при луне не получится,все рано спать там ложаться,загород ведь,а жаль.

блин при луне не получится,все рано спать там ложаться,загород ведь,а жаль.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
ЛучезарныйЛучезарный писал(а): ↑13 июн 2019, 10:48Есть группа вызовов по работе с демоническими сущами + на подчинение к исполнению определенного желаниея, самый знаменитый из них и у первокласника получится сделать

Последний раз редактировалось Marta777 14 июн 2019, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Так и есть и я это знаю,моя жизнь давно не напоминает обычную человеческую,я живу и чувствую себя иначе,но притворяться обычным человеком все труднее и стало меня напрягать с некоторых пор.Думала намного легче дистанцироваться от людей,дистанцировалась почти на десяток лет,нет не легче,оказалось обмен энергиями необходим.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Marta777
Если этому человеку будет очень плохо вам от этого станет легче и счастливее?
Если этому человеку будет очень плохо вам от этого станет легче и счастливее?
Лучезарный

Правдо там немного трухляди старомодной ритуальной нужно отсеить. Однако печати и ключь взаимодействий по большей части в правильном направлении.
- Есть личные сообщения
Почему же тогда Алистер Кроули, если был таким уж крутым магом, провёл последние годы жизни в нищете, можно сказать? И ведь не в добровольном отречении от мирских благ, а вынужден был искать деньги на жизнь...
- Ветеран
Regina Lyваши вопросы вызывают у меня сомнение,не пишет ли в тему ребенок?или вы не удосуживаетесь даже прочесть написанное?

Мне абсолютно параллельно как будет этому человеку, что с ним будет где и как, вообще нет до него никакого дела, есть он или нет.Я у него ничего не воровала и в его жизнь не лезла, а вернуть свое имущество- это мое законное право. Иначе магия на словах без действия- как отрубленный хвост у собаки. Вы собственно в курсе сколько стоит хотя бы один лист 3-х метрового металлопрофиля повышенной прочности?все остальное написала выше.
Как говаривал еще Глеб Жиглов

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Parzifal вот-вот,а отличный кстати вы подняли вопрос с моей точки зрения

мне захотелось это повторить,чтобы другие поняли что бедствовал он вынужденно.. Parzifal вот мне как всегда приходят на ум обычные и простые ответы: а вдруг он просто утомился от трудов и расслабился,но какая яркая жизнь прожита зато!не в добровольном отречении от мирских благ, а вынужден был искать деньги на жизнь...

Кстати, вы не заметили что зачастую интуичишь или высказываешь что-либо путем образов или ассоциаций? я это говорю в том числе про себя, посему употребила "ты".
Вот вы Parzifal на мой взгляд сейчас продемонстрировали кое-что, возможно и сам того не осознавая. Так вот- я родилась именно того числа и того месяца,как человек которого вы невольно привели в пример.. данных в профиле я не указывала- поздравляю!

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Да, бывает такое порой. Кстати, я не против на "ты".

То-то мне что-то говорило, что встретил родственного Знака.

Да, можно и так сказать. Он свою миссию выполнил... "Мавр сделал своё дело, мавр может уйти" - увы... Миру до лампочки дальнейшая судьба ярких личностей, деятелей - ну разве что журналисты и биографы периодично их отыскивают для того, чтобы написать... по-моему, мистер Кроули израсходовал свои силы слишком рано и много попусту... конечно, легко мне писать о другом. Это - повод задуматься и принять к сведению, а что сделал я? Вот то-то и оно.

- Ветеран
и мне.

Да, можно и так сказать. Он свою миссию выполнил... "Мавр сделал своё дело, мавр может уйти" - увы... Миру до лампочки дальнейшая судьба ярких личностей
Так уж устроен мир и люди,они всегда хотят хлеба и зрелищ, а дальше проходят мимо..

Parzifal задумываться всегда полезно,но путь осилит идущий.Вы идете по пути,думаете и ищете, у вас есть интеллект и тяга к знаниям,не считая умений, по-моему это очень многоЭто - повод задуматься и принять к сведению, а что сделал я? Вот то-то и оно.![]()

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Лучезарный доброго времени суток!Спасибо за наводку,я очень люблю выражение: "укажи вектор, а кто ищет, тот всегда найдет".
я вдруг наткнулась на столько разных изданий и интересной инфы, раньше так не вникала..
А вообще и правда почитаешь и задумаешься, почему нищета и такой конец у такой личности c такими мозгами? "главный черный маг и сатанист XIX — XX века. Идеолог оккультизма, основатель учения Телемы и автор множества мистических произведений, в том числе и знаменитой «Книги закона»,который просто восхищал Адольфа Гитлера.."
и вот так? хотя может действительно усталость после болезни, да и вообще перегруз от своих знаний или принятие данного состояния как невозможность изменить мир и людей,можно изменить лишь небольшое временное пространство и конкретные события,усталость от мира и глупости людской, удары о стену непонимания другими ярко одаренного человека, отказ от использования силы своих возможностей для тех, кто не дорос до их понимания?наверно перечислять можно бесконечно..

А вообще и правда почитаешь и задумаешься, почему нищета и такой конец у такой личности c такими мозгами? "главный черный маг и сатанист XIX — XX века. Идеолог оккультизма, основатель учения Телемы и автор множества мистических произведений, в том числе и знаменитой «Книги закона»,который просто восхищал Адольфа Гитлера.."
и вот так? хотя может действительно усталость после болезни, да и вообще перегруз от своих знаний или принятие данного состояния как невозможность изменить мир и людей,можно изменить лишь небольшое временное пространство и конкретные события,усталость от мира и глупости людской, удары о стену непонимания другими ярко одаренного человека, отказ от использования силы своих возможностей для тех, кто не дорос до их понимания?наверно перечислять можно бесконечно..

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Что именно?

Антуан де Сент-Экзюпери.
-