Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кто несёт ответственность?
- Учитель школы ТМ
Мастер работает с какими-либо силами и в зависимости от того с какими, что-то приносит в дар /жертву, что символизирует оплату.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Посетитель
- Site Admin
Я ничего не приношу, кроме неизбывного и глубочайшего уважения.
- Учитель школы ТМ
Каждый делает на свое усмотрение и в зависимости от особенностей сил, с которыми работает.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Site Admin
Это понятно.
-
- Посетитель
- Site Admin
Re: Кто несёт ответственность?
Полностью согласна!PoisonApple писал(а): ↑18 июн 2019, 20:16Какая "вселенная", не знаю, я не мыслю такими категориями, за вселенную не скажу.
Информация доступна ВСЕМ (прикиньте!), доступ в информационное поле вообще бесплатный для всех, другой вопрос умеете ли вы туда "зайти и взять" то, что вам надо.
Это как чтение книг - читать может научится каждый, но если вы, к примеру, читать не умеете, а книгу интересную хотите прочесть и просите кого-то, чтобы вам прочли, именно тут возникает связь отдавать-брать. Вы должны практику за то, что он на вас свою энергию потратил, НА ВАС. (ему это по идее нафиг не упало). Он для вас выполнил функцию проводника, это не бесплатно. Если не оплачивается материально, обязательно возьмут как-то иначе, решать вам.
Было бы не положено, то не было бы и возможности взять.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
Мастер на полученные деньги от человека уже дальше сам,решает вопрос со своими силами ,и делает манипуляции для закона сохранения энергий чтоб силы с клиента ничем не взяли .Ну приведу пример, знаю мастера она работает с духами и деньги берет с людей далеко не все для себя а деньги эта плата для духов она на эти деньги потом помогает животным ,и нуждающимся людям .Blago писал(а): ↑13 июн 2019, 02:25Здравствуйте)
Возник вопрос. Вот обычный человек, обращается за советом, помощью или какими то действиями к мастеру.
Мастер, я уж пардон не знаю как это происходит, как идёт информация, откуда приходят ответы на вопросы, но мастер получает как то ответы на вопросы, человеку помогает. Человек получает ответы.
В итоге получается три объекта:
Откуда пришли ответы;
Мастер;
Человек (назовём его Клиент);
Если я правильно понимаю, существует закон сохранения энергии. Я читал здесь на форуме, список законов Вселенной, кажется он назывался так.
По итогу манипуляций, описанных выше. Человек даёт мастеру , например деньги, или может книгу, или может оказывает какую-то услугу, происходит обмен, между мастером и человеком. Вроде как знак = между ними.
НО! А что получает Объект под названием вселенная? Есть ли двойной спрос, с человека? Или мастер самостоятельно как то решает данный вопрос с объектом откуда пришла информация?
Вот у нее нее так принято . Ну каждый мастер работает по своему,у всех по разному.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Ну это вы видите, понимаете) большая часть людей не видит и не понимает. а вот например, задам вопрос, а мне как видеть это поле? Здесь наверное уже сложнее с ответом будет?)Дина Д писал(а): ↑30 июн 2019, 22:18Полностью согласна!PoisonApple писал(а): ↑18 июн 2019, 20:16Какая "вселенная", не знаю, я не мыслю такими категориями, за вселенную не скажу.
Информация доступна ВСЕМ (прикиньте!), доступ в информационное поле вообще бесплатный для всех, другой вопрос умеете ли вы туда "зайти и взять" то, что вам надо.
Это как чтение книг - читать может научится каждый, но если вы, к примеру, читать не умеете, а книгу интересную хотите прочесть и просите кого-то, чтобы вам прочли, именно тут возникает связь отдавать-брать. Вы должны практику за то, что он на вас свою энергию потратил, НА ВАС. (ему это по идее нафиг не упало). Он для вас выполнил функцию проводника, это не бесплатно. Если не оплачивается материально, обязательно возьмут как-то иначе, решать вам.Было бы не положено, то не было бы и возможности взять.
-
- Посетитель
Понял))Night_Breeze писал(а): ↑30 июн 2019, 22:44Мастер на полученные деньги от человека уже дальше сам,решает вопрос со своими силами ,и делает манипуляции для закона сохранения энергий чтоб силы с клиента ничем не взяли .Ну приведу пример, знаю мастера она работает с духами и деньги берет с людей далеко не все для себя а деньги эта плата для духов она на эти деньги потом помогает животным ,и нуждающимся людям .Blago писал(а): ↑13 июн 2019, 02:25Здравствуйте)
Возник вопрос. Вот обычный человек, обращается за советом, помощью или какими то действиями к мастеру.
Мастер, я уж пардон не знаю как это происходит, как идёт информация, откуда приходят ответы на вопросы, но мастер получает как то ответы на вопросы, человеку помогает. Человек получает ответы.
В итоге получается три объекта:
Откуда пришли ответы;
Мастер;
Человек (назовём его Клиент);
Если я правильно понимаю, существует закон сохранения энергии. Я читал здесь на форуме, список законов Вселенной, кажется он назывался так.
По итогу манипуляций, описанных выше. Человек даёт мастеру , например деньги, или может книгу, или может оказывает какую-то услугу, происходит обмен, между мастером и человеком. Вроде как знак = между ними.
НО! А что получает Объект под названием вселенная? Есть ли двойной спрос, с человека? Или мастер самостоятельно как то решает данный вопрос с объектом откуда пришла информация?
Вот у нее нее так принято . Ну каждый мастер работает по своему,у всех по разному.

- Ветеран
судя по Вашим вопросам - ни как. Потому что если бы Вы видели, то вопросы не появились бы.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Посетитель
-