Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
общение при помощи маятника
-
- Собеседник
EURO,почитайте Пучко...у него там и диаграммы,и таблицы и все что захотите... Лично я с маятником не работаю... но ежедневно наблюдаю,как это делает моя мама... Ей нравится...канал уже так разработан,что все действия она выполняет со скоростью света :D
Это для нее,быть может,лучший вариант... у меня же душа к маятнику не лежит...
Это для нее,быть может,лучший вариант... у меня же душа к маятнику не лежит...
-
- Новичок
-
- Собеседник
Нет,ритуал не проводит) В начале просто проверяет с помощью того же маятник,можно ли с ним работать...и должно ли... По идее необходимо так же проверять,с кем ты разговариваешь... Но у нее другой метод.. она смотрит на специальную катинку(созданную по Пифагору - но это не точно),которая связывает ее со своей сущностью...
В конце никого не благодарит...
Вы все же сначала почитайте)) Я думаю большинство вопросов отпадут сами собой... там подробно написано как что и почему... позже наверняка вы эти методы адоптируете под себя... сами почувствуете,как надо...
В конце никого не благодарит...
Вы все же сначала почитайте)) Я думаю большинство вопросов отпадут сами собой... там подробно написано как что и почему... позже наверняка вы эти методы адоптируете под себя... сами почувствуете,как надо...
-
- Участник
Я всегда использовала в качестве маятника иголку на нитке, круг с "да" и "нет", цифрами и буквами сама нарисовала, всегда дух приходил общаться, но очень многое не сбывалось. Вчера первый раз попробовала именно маятник (аметистовый на цепочке), пообщалась с духом. Наговорил всякого. Но что интересно, после сеанса, когда я открыла посудный шкаф, где у меня стоят несколько маленьких подсвечников, обнаружила, что у одного отколот кусочек, причем сам подсвечник как стоял, так и стоит на своем месте, а кусочек рядом лежит. Обычно так бывает только когда падает предмет, а я им не пользовалась давно. Странно это все. У кого-нибудь сбывались гадания с маятником? Или как-то специально надо настраиваться?
-
- Собеседник
А не подскажете название книги?Asya писал(а):почитайте Пучко...у него там и диаграммы,и таблицы и все что захотите...
Я в свое время пробовала маятник, но как то всегда получалось, что на особо важные для меня вопросы все ответы давались с точностью до наоборот. Задаю вопрос, а в голове мысль наверное ДА, мне выдается ответ ДА, думаю НЕТ - выдается соответственно. В общем, что думаю, то маятник и показывает, не думать в такие моменты не получается(( Может что-то не так делаю, вот и хочу почитать, посмотреть, что делают другие...
А может у кого-то есть какие-то рекомендации?
-
- Собеседник
-
- Новичок
спасибо,Asya! я кое что читала, но не этого автора. как я уже писала здесь, на днях у меня получилось. полностью совпала та ситуация, которую предсказал маятник.хотя я думала, что будет по-другому.я хотела спросить еще вот что-кто знает, духи это или что-то другое? мне кажется, что не всегда это -духи.просто они могут таким образом выйти на связь. хотелось бы знать...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
А я вот гадала с помочью маятника - кольца на суженого над фото вероятного партнера... Если ответ да - то кольцо двигается по колу на белой нитке,если не он - то со стороны-всторону. Кто либо это практиковал,сбывалось? Для себя я уже модифыцировала этот способ,и сейчас по фото з помочью етого маятника узнаю женаты,или поженятся люди... Пока что все верно,всех знакомых перепробывала. Что очень странно - над свадебной фотографией молодоженов маятник просто бесится,потому что разкручивается очень быстно!
Только любви разрешено быть вечной!
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
May, я - самоучка. Взяла маятник в руки и начала. О шкале не знаю. Ответы - да, нет, реже не знаю. Но все четко. При этом отвечает он только мне. Пробовала брать золотую цепочку с кулоном как-то - не идет. Иногда давал такие ответы, которые мне в голову даже не пришли бы! Сначала сомневалась, а потом оказалось - правда. Единственная сложность - надо изловчиться и поставить вопрос так, чтоб был однозначный ответ.
Если можно, расскжите о шкале.
Если можно, расскжите о шкале.
-
- Иногда заходит
И я самоучка. И мне с цепочкой и кулончиком неудобно, пробовала. Шкалу в процентах потому и использую, что проще ставить вопросы, легко выявить, например, наиболее вероятный исход или причину из несколькиз возможных. Также на шкале можно расположить буквы, тогда маятник может выписывает в ответ целые слова, но это сложно. Мне бы очень хотелось проверить свои возможность, а то я маятником пользуюсь только для себя и своей семьи.
Шкалу я взяла с форума Благовесты - http://forum.blagovesta.ru/index.php?showtopic=30
Только кое-что изменила. У меня ноль расположен там где у них 10, а 100 - там где 90. Шкала (диаграмма) имеет форму сектора круга, почти пол круга. Постараюсь нарисовать и выложу рисунок.
Шкалу я взяла с форума Благовесты - http://forum.blagovesta.ru/index.php?showtopic=30
Только кое-что изменила. У меня ноль расположен там где у них 10, а 100 - там где 90. Шкала (диаграмма) имеет форму сектора круга, почти пол круга. Постараюсь нарисовать и выложу рисунок.
-
- Новичок
А, вы имели в виду диаграмму. Я знаю про нее, но цифр там не видела. Знаю такой полукруг с буквами. Один раз села, сделала ее, но с маятником мне было неудобно. Поэтому я взяла иголку с ниткой. В результате пришел дух родственницы. Потом домовой. Но они говорили все по делу. Больше не практиковала с иголкой, не хочется их беспокоить. Использую только маятник на цепочке. Спрашивала его по просьбе знакомой, все правильно. Правда сначала его ответ показался ей абсурдным, но спустя некоторое время, все исполнилось.
Спасибо за ссылку,Мау!
Спасибо за ссылку,Мау!
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-