А если они в доме, то могут ли пользоваться не только мной? Со мной ещё сын живёт. Или это исключительно мои "друзья"?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Пожалуйста посмотрите, есть ли что-то плохое.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Re: Пожалуйста посмотрите, есть ли что-то плохое.
В том-то и дело, что могут.
- Ветеран
видите или идет?? у меня идет больше... где-то с ваших 31-35
23.07.1976 35 8 31 4
у вас этот канал - энергетическое свойство вашей сущности - то есть он постоянно открыт как лифт между нижним и средним( явью,нашим) слоем . с этим живут многие люди и вполне успешно.. вам просто надо научиться проводить сущи не задерживая в своем поле - то есть поле должно быть чистым + базовый эмоциональный фон в норме и ваша корректная бытовая энергодеятельность.. .. сейчас надо мастера, чтобы "выпихивать добро" -почистить поле и психолога для работы с эмоциями.. и самое главное - вам не надо магически работать самой - иначе неминуемый чамыр, и постоянно носить защиту - ловушку для сущей попавших в ваше поле..
- Ветеран
И сонный парали тоже только месяц назад появился? И ничто не практиковали?
-
- Иногда заходит
Вижу, чувствую. 31-35 - это Вы про возраст мой?
Были ещё какие- то твари, в 2015 году примерно, но не знаю, такие же или нет, тогда я к кладбищам и близко не подходила.
Вообще, не хочется мне быть никаким проводником. От всего этого я далека, никакой магией не занимаюсь и никакими способностями, как я думаю, не обладаю.
-
- Иногда заходит
где вы будете находиться не важно, в любом месте можно получить сеанс чистки и прочие процедуры.
Да, с кладбища вы все принесли домой поэтому дома это и происходит, поэтому еще и дом чистить придется.
Да, с кладбища вы все принесли домой поэтому дома это и происходит, поэтому еще и дом чистить придется.
- Ветеран
а это и не обязательно, для связи с нижним миром нужна только открытая и активная тала - нижняя чакра, так называемая чакра сме(рти)ны мерности , а у вас к этому бонусом постоянный открытый нижний канал
ну магии и способностей у вас нет, кроме конечно же включающейся временнОй, зато есть высочайший эволюционный энергетический статус - число сущности 8, и открытый нижний канал, что делает вас лакомым кусочком для сущей нижнего и среднего мира..
ну а по поводу хотим/нехотим, не нам выбирать, мы, часть энергоинформационного мира а наши тела - не только средство создавания и преобразования материи, но и проводники между тонким и материальным
-
- Иногда заходит
А меня вот такой вопрос ещё волнует - каждого самоубийцу ждёт такая участь? Оставаться неупокоенным и тянуть жизненные силы с живых людей? Или есть варианты?
- Site Admin
Конечно нет, далеко не каждого.
Настоящих самоубийц не так уж и много. Большинство из них на самом деле убили другие, и вот они-то и есть настоящие убийцы, просто убивать-то можно по-разному, не только топором или ножичком.
- Собеседник
Квартиру продайте. Ничего из мебели не берите. Диван шкаф стол оставьте. Вы должны наверное что то ему. Возможно помощи не оказали. Бред пишу наверное- покайтесь. Шло пришло то написала. Грудь давит. Солнечное сплетение. Помогут только опытные. Мало кто возьмется.
-
- Иногда заходит
Пропустила Ваш ответ.
Квартиру продать не могу пока. Не знаю, что должна ему, помогала во всем всегда, любила и берегла его больше себя. Не уберегла, да, но теперь уж не поправить ничего((
А что значит - покайтесь? В церкви, Вы имеете ввиду? Я не религиозна, попам не верю и к ним не хожу.
- Site Admin
lemurz9
Ни в коем случае не цепляйте на себя чувство вины. Просто у каждого человека своя судьба. Вот у него такая. Ничего продавать не надо. Вам нужно почиститься и почистить квартиру. Люди, которые длительное время проводят на кладбще, и чья энергетика ослаблена горем, очень часто подвергаются таким атакам. Но все поправимо, не переживайте.
Ни в коем случае не цепляйте на себя чувство вины. Просто у каждого человека своя судьба. Вот у него такая. Ничего продавать не надо. Вам нужно почиститься и почистить квартиру. Люди, которые длительное время проводят на кладбще, и чья энергетика ослаблена горем, очень часто подвергаются таким атакам. Но все поправимо, не переживайте.
-