Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОШИБКИ приворотов

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Сообщение Аспазия » 17 авг 2009, 20:56

Хлоя писал(а): если Вы решили что-то сделать то подобная тема Вас не разубедит.
Вот основная мысль данной темы. :flowers:
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Участник

Осторожно приворот

Сообщение Елена Шведова » 17 авг 2009, 21:15

Был, молодой человек постоянно мне изменял и встречался со мной на пол часа два раза в неделю.

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 17 авг 2009, 21:48

Да уж...Елена Шведова, а Вы сами эти привороты делали или через мастера? Если сами, то видимо или не так что-то сделали или силенок не хватило.

Старожил
Сообщение Золотая » 17 авг 2009, 21:59

Live-Angel писал(а):Вы б уже угомонились. х) Не можете без приворота любви найти, привораживайте. Лично Вам никто не запрещает.
:) :) :) ой забавная какая!!!
Вы про что-то про свое про девичье??? :lol:
И я вас уже просила пожелания держать при себе.Не посылайте людям свой негатив.Он вернется!
natasha15 писал(а):А в приворотах он подсознательно никаких согласий не дает. Вот и вся разница.
Если нет подсознательного согласия приворот не получится.ИМХО.Человек внутренне будет сопротивляться до последнего.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Посетитель

Сообщение suncry » 17 авг 2009, 22:11

Золотая, мне очень нравятся ваши мысли!
natasha15, ну конечно, все внутренне готовы к предательствам, изменам и всему прочему...Так готовы, что даже приворотами начинают заниматься.

Старожил
Сообщение Золотая » 17 авг 2009, 22:19

suncry писал(а):мне очень нравятся ваши мысли!
Я рада,что у меня есть единомышленники.
Дай Бог каждому разрешения его проблем меньшими затратами :flowers:

Участник

Осторожно приворот

Сообщение Елена Шведова » 17 авг 2009, 22:30

Делала у колдуна, у очень сильного молодой человек не пробиваемый, ему нинаких последствий, не действуе на него приворот, так как должен.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 17 авг 2009, 22:44

Через измены и предательства, в большей или меньшей степени, проходит, к сожалению, каждый человек в своей жизни. Они несут для него определенный смысл. [/u]

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 17 авг 2009, 22:55

Конечно про последствия понятно и понятно о чем автор поста говорит. Но у меня вопрос: почему человек осознанно идет на то, чтобы бросить другого, любящего его человека, при этом знает как плохо будет тому человеку, и что человек еще может ни год и не два будет мучаться от такой потери и никто не говорит, что это плохо? Речь не идет ни о каких приворотах, просто жизненная ситуация. Держа возле себя много лет человека и мучая, почему не хочет теперь брать на себя ответственность ответить за то, что сделал? Это ли не грех?
Да и в принципе, зачем начинать связь, если заранее знаешь, что ты с этим человеком жизнь связывать не захочешь и не станешь? Почему люди не задумываясь играют в любовные игры, вовлекая других людей, а потом говорят: прости, ты мне не подходишьа, все равно я с тобой не собиралсь связывать с тобой жизнь? За ВСЕ абсолютно, что человек бы ни делал он ОБЯЗАН нести отвественность. Будь то осознанный приворот, или осознанное подчиннение себе других людей. Ведь программки можно запускать и не только с помощью магии, есть НЛП, есть просто жизненные навыки и знание психологии, с помощью которых можно так привинтить к себе человека, что последствия будут не лучше, чем после приворота.
Где тогда отработка?
И это очень удобно, потому что мучиться и отрабатывать будет тот, кого держали возле себя, потому что именно он будет страдать, злиться. делать привороты и прочее.

Старожил
Сообщение Золотая » 17 авг 2009, 23:07

Valentina2009
Cогласна с вами.Каждый все равно получит СВОЕ...за все.И это только его дело и ничье больше.

Собеседник

Сообщение Mor-gana » 18 авг 2009, 12:40

Елена Шведова

Не буду далеко смотреть,чтобы сказать,что счастья у вас с этим человеком не будет,даже,если вы сделаете ещё 10 приворотов.ТО, что на человеке это не сказалось говорит о том,что последствия ваших воздействий не сильные.И вам рано радоваться, небольшие последствия ещё дадут о себе знать.Думаю,что времени с того момента прошло немного.Если бы воздействие на сознание и волю человека шло сильное,то вы бы заметили изменения и в плане здоровья.А так, должны произойти хаотичные изменени в плане характера.Но, не думаю что такие сильные, что этот человек прекратит изменять и станет вашим на веки.

ПРивороты каждый делает со своей целью,естественно потому,что считает это необходимым.Бывает,что человек по незнанию такого понацепляет на объект любви,что потом страдает и объект и он сам.Просто потому,что всё было сделано неправильно и не в то время.Например, на убыльную луну или человек забыл сделать откуп, стал сомневаться в действенности приворота так же.Есть масса причин и ошибок,которые совершают люди пытаясь делать привороты, именно, пытаясь их делать самостоятельно.
А как последствие неправильного ритуала становятся: пьянство, неустойчивый и постепенно портящийся характер, агрессия, депрессии,потеря себя самого человеком, ухудшение его здоровья, зашкаливаюший уровень его отрицательной энергетики.

Это все те вещи,которых никто не ждёт в идеале,но которые проявляются из-за неправильности действий и ошибок.Понятно,что приворот это личное дело каждого,которое находится только на его совести, но на самом деле,если ты можешь сделать приворот,то достаточно одного единственного раза,чтобы он действовал всю жизнь,остальное уже зависит от человека.Если не можешь,то будешь повторять его снова и снова,до тех пор,пока объект любви не испечётся,либо интерес к нему не потеряется полностью.И всё время будут находится причины,которые мешают действию приворота.Якобы всё сделано верно, а эффекта нет.ТО луна не та,то человек не такой оказался.Так не бывает, а если бывает,то в редких случаях.Если человеку подвластно делать привороты, то они работают в любом случае,независимо от обстановки и прочего.

Другое дело,что прежде чем делать приворот,нужно убедиться в том,что этот человек совместим с тобой и подходит тебе.Что его сердце свободно и у него нормальная воля.Чтобы потом этот человек не спился и не стал разрываться на две стороны,бегая то к одной, то к другой.Не насиловать человека,одним словом.А найти того,что подходит,чтобы всё было хорошо.Ведьмы раньше пользовались приворотами для продления рода и потому,что у них не было мужчин,которым они нравились.Если есть способы решить всё по-человечески, чтобы человек любил тебя без приворота,именно так и лучше делать.Привороты нужны в тех случаях,когда ничего не можешь сделать собственными силами,только в этом случае.

Если же причина приворота собственная лень, то и после приворота не стоит ожидать блестящих результатов.

Участник

Осторожно приворот

Сообщение Елена Шведова » 18 авг 2009, 16:16

Моргана, Вы не правы, со времени приворота прошло 2 года, приворот был сильный, я болела сильно и долго и доколдовалась до того, что колдун мне сказал, что быстрее я умру, чем он приворожиться.

Посетитель

Сообщение yuliya20 » 18 авг 2009, 17:33

Золотая писал(а):И это только его дело и ничье больше.
Я полностью Вас поддерживаю :love:

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 18 авг 2009, 23:01

Золотая,рулит! :flowers:
Народ,приворот Очень сложное дело! Создается впечатление,что Многие даже приблизительно не представляют Всю серьезность данного действа и тот путь,который требуется пройти,чтобы у вас хоть что-то вышло!
Mor-gana
"что прежде чем делать приворот,нужно убедиться в том,что этот человек совместим с тобой и подходит тебе"
Ага,сейчас! :) И часто к вам такие обращались? Извините за нескромность..,однако,если Люди подходят друг-другу на ментальном уровне на кой тогда приворот?!
Елена Шведова
"Делала у колдуна, у очень сильного молодой человек не пробиваемый"
Это не молодой человек не пробиваемый,а Колдун Ваш...хм,Плохой.
Непробиваемых Нет.
С Уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение trapiki » 19 авг 2009, 14:02

Приворот делать лучше из любви к человеку, а не из ненависти!!!! Порой приворот помогает создать семью и наладить отношения.....Никогда не делайте приворот с умыслом навредить!!!!!

Посетитель

Сообщение yuliya20 » 19 авг 2009, 14:21

trapiki писал(а):Приворот делать лучше из любви к человеку, а не из ненависти!!!!
:flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение suncry » 19 авг 2009, 14:59

trapiki писал(а):Приворот делать лучше из любви к человеку, а не из ненависти!!!!
Жаль только, что от любви до ненависти один шаг...

Посетитель

Сообщение yuliya20 » 19 авг 2009, 15:41

suncry писал(а):Жаль только, что от любви до ненависти один шаг...
Действительно! :'(

Старожил
Сообщение Золотая » 19 авг 2009, 17:42

suncry писал(а):Жаль только, что от любви до ненависти один шаг...
А я так не думаю. :Secret:

Посетитель

Сообщение yuliya20 » 19 авг 2009, 18:24

Золотая
Можно я Вам в личку напишу? :)

Ответить