- | +
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Диагностика финансового канала, руны до 14.08.19
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Re: Диагностика финансового канала, руны до 14.08.19
Здравствуйте!
Giallo

1. Да, сама чувствую, что имеется уже бОльшая потребность в деньгахЛада92 писал(а): ↑13 июл 2019, 21:161.Максимальный уровень финансового состояния, к которому вы сейчас внутренне готовы - ингуз+соул+турисаз - вы уже почти пробили потолок и забрались на новый уровень. Чуть-чуть осталось
2.Ограничивающиеся личные убеждения, которые на вас влияют - эйваз+лагуз - слишком полагаетесь на мнения окружающих. Более того, это не обязательно даже слова обращенные к вам, вы впитываете атмосферу, типа "бедные, но гордые", "мы интеллигенты (бедные), а они бандиты (богатые)"
3.Влияние со стороны других людей (семья, окружения) - хагалаз+иса+ингуз - не быть вам обладателем финансового состояние, которое могло бы быть у вас, находясь среди таких людей, которые вас окружают
4.Наличие негативных воздействий (крадники, откачки, программы на неудачу и др.) - турисаз пп - нет
5.Объективные внешние обстоятельства - наутиз пп+ансуз пп - поверьте в себя. Без веры ничего не получится. Проблемные внешние обстоятельства есть, но они у вас в голове
2. Ой, правда. Вообще очень важно, что подумают люди
3. Сейчас из окружения только семья... не знаю как они могут тянутб меня назад
4. Соглашусь, чувствую также. Да и нечего у меня откачивать)
5. Да, это точно, страхов много
Благодарю за тренировку

- Участник
1.Максимальный уровень финансового состояния, к которому вы сейчас внутренне готовы - манназ пп+перт пп - уровень у вас низкий и возможно снизится
2.Ограничивающиеся личные убеждения, которые на вас влияют - манназ пп - нет
3.Влияние со стороны других людей (семья, окружения) - райдо+ансуз пп - попутки влияния есть
4.Наличие негативных воздействий (крадники, откачки, программы на неудачу и др.) - лагуз пп+дагаз+райдо - что-то со здоровьем связанное есть
5.Объективные внешние обстоятельства - альгиз+ансуз - есть, причем достаточно существенные
Сделайте диагностику на здоровье, ну так, на всякий случай. Это не обязательно прям порча, может остатки какие-то, например или хроническое что-то обострилось
- Участник
1.Максимальный уровень финансового состояния, к которому вы сейчас внутренне готовы - перт - вы готовы к большему
2.Ограничивающиеся личные убеждения, которые на вас влияют - наутиз+уруз пп - что-то вас достаточно сильно тормозит
3.Влияние со стороны других людей (семья, окружения) - лагуз пп+солул+дагаз - влияние есть, сказать, что оно хорошее или плохое нельзя
4.Наличие негативных воздействий (крадники, откачки, программы на неудачу и др.) - эйваз+бекана пп - что-то есть
5.Объективные внешние обстоятельства - тейваз+эваз пп - тоже есть. Все ваши попытки что-то изменить глушатся
-
- Новичок
Лада92
Добрый день! Если будет ещё набор, хотелось бы поучаствовать) Анна, 28.07.1984. спасибо
Добрый день! Если будет ещё набор, хотелось бы поучаствовать) Анна, 28.07.1984. спасибо
- Старожил
Добрый вечер. Если будет набор, прошусь в тренировку
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Старожил
Да, так и есть, понимаю что могу себе позволить намного больше чем думала раньше.
Да, на халяву просто так никто денег не дает.
скорее просто пример ближайшего окружения был такой, теперь увидела что может быть и по другому. Но ни от кого не отдалялась)Лада92 писал(а): ↑13 июл 2019, 21:103.Влияние со стороны других людей (семья, окружения) - эйваз+райдо пп - похоже, это кто-то из вашего окружения, вам навешал ограничений и тем самым закрывал путь. Возможно, вы съехали или что-то ещё, но отдалились от этих людей и поэтому какой-то денежный прогресс пошел
Это очень здорово))
Спасибо за расклад, очень здорово у вас получилось)
-
- Старожил
Лада92
Спасибо
Завтра утром ОС дам, с телефона неудобно.
Спасибо

-
- Старожил
Лада92
Спасибо большое
Да, сейчас без работы сижу
Я живу в ДНР, а здесь сейчас с работой туго
Я живу с мамой, она старается контролировать мои расходы, я всегда ей привираю
Вот совсем меня расстроили( У меня вообще жизнь не ладится, не только в финансовом плане
Я стучусь в закрытую дверь.
Спасибо большое

-
- Новичок
Здравствуйте
Оксана 16.09.1987

Оксана 16.09.1987
- Участник
Если будет еще набор, очень прошусь 
- Иногда заходит