Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проработка Таро Колесо года до 05.09.2019  Тренировка закончена

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Ветеран
Re: Проработка Таро Колесо года до 05.09.2019

Сообщение ПрозерпинаR » 06 авг 2019, 11:24

lera83Добрый день! Я напишу, когда откроется второй набор
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Giallo

Сообщение Giallo » 06 авг 2019, 12:57

]
| +
Познакомились с парнем по переписке, флирт, общались с переменной активностью, он живет на расстоянии, но время от времени бывает по работе в моей стране. В последний раз когда приезжал, мы не увиделись(по моим причинам), сейчас затишье.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 06 авг 2019, 22:07

Giallo

Первый блок – отношение и мотивация.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - Мир

Изображение

Мотив для общения с вами у М. простой и хороший - вы ему нравитесь, ему с вами интересно. Он чувствует, что вы его хорошо понимаете, видит, что у вас много общих тем. Также по этой карте я думаю, что сейчас он находится в поиске девушки для отношений - и вас он рассматривает на роль такой девушки (но возможно, что не только вас, он старается иметь как можно больше вариантов, чтобы сделать самый лучший выбор). Но то, что вы ему нравитесь - это точно)

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - 2 пентаклей

Изображение

Внешне он себя проявляет, конечно, не особо стабильно. Может появляться и пропадать. В отношениях из-за него получаются такие "качели" - то он ближе, то дальше. Но в целом он общается в легком тоне, не "грузит" вас какими-то неприятными темами, умеет вам поднять настроение. Хотя как раз эта легкость может вас напрягать - вам бывает непонятно, что у него на уме, какие у него планы на отношения.

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Принцесса мечей

Изображение

Эта карта тоже говорит, что вы ему интересны - но интерес больше "умственный", чем душевный, физический. Он старается не терять с вами контакт, поддерживать переписку, скорей всего, заходит на ваши страницы в соцсетях. Но к сожалению, по этой карте нельзя сказать, что он влюблен, она холодная для этого.

Второй блок – цели и стремления.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - Иерофант

Изображение

Вот и эта карта скорей говорит о дружбе, о поддержке, чем о любовном увлечении. Вы такой человек, с которым ему нравится общаться, чем-то делиться, возможно, говорить такие вещи, которые он не многим доверит. Он как будто чему-то учится у вас, он вас уважает, видит в вас мудрого человека. Но пока весь расклад не говорит о том, что вы станете парой...

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам - 9 мечей

Изображение

Не нравится мне эта карта. Боюсь, что он настроен не так серьезно, как вы, и сам чувствует вину за это... и это для него омрачает общение с вами.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - Дурак

Изображение

А цели как таковой и нет... ему просто нравится с вами общаться и он следует зову души, не строя планов. Совершенно он не думает, куда это общение должно вести, он просто получает от него удовольствие. Возможно, он раньше не встречал девушек, похожих на вас, вы - что-то новое для него, ему интересно и любопытно, что же будет дальше.

Третий блок – развитие и итоги.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - Сила, Королева чаш

Изображение

Плохо то, что Королева чаш - это не ваш сигнификатор. Поэтому тут у меня есть две трактовки. Первая - он ожидает сейчас, что вы начнете проявлять активность, будете сами выходить на контакт, показывать свою заинтересованность. Типа, куда вы его поведете, туда он и пойдет, он все бразды правления ситуацией готов вам передать. Вторая трактовка - он сейчас ожидает активности от другой девушки, к которой его влечет, ждет, что их отношения перейдут в интимную плоскость... С учетом того, что в вашу сторону предыдущие карты огня особо не показали, нельзя сбрасывать со счетов возможность того, что эта девушка все же есть... вы интересуете его скорей как личность, она - скорей как женщина.

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - Дьявол, 8 пентаклей

Изображение

Дьявол говорит нам о зависимости, о том, что вы попали в ловушку, из которой не можете выбраться... я думаю, что избавиться от влечения к М. вам удастся не скоро. Будете ли вы довольны - трудно сказать.... скорей будете чувствовать, что "влипли" в эту зависимость и пока никак от нее не отделаетесь. Но также Дьявол показывает сексуальные отношения - если они у вас начнутся (такая вероятность тут есть), то будете довольны вполне... какое-то время. Потом все же захочется на другой уровень отношений перейти, а вот будет ли он, тут пока нельзя сказать.

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до конца тренировки) - Колесница, 6 кубков, Жрица

Изображение

Он не планирует в этот срок опять приехать? По Колеснице такая возможность есть. Если нет, тот тут, в целом, на этот срок пока более-менее сохраняется затишье. Вы будете по нему скучать, вспоминать. Но пока между вами больше молчание, чем общение. Ну и Жрица тут снова смущает меня, не к другой девушке ли он сейчас умчался...

Участник

Сообщение Anastasiya_vl » 06 авг 2019, 23:00

ПрозерпинаR
Здравствуйте! Разрешите оставить окончательную ОС по предыдущей тренировке в этой теме, только вернулась из отпуска, а та тренировка уже закрыта
| +
Вы были правы, до конца тренировки наши отношения не прекратились и не изменились, все пока осталось по-прежнему. Виделись действительно редко, всего один раз, больше общения не было.
Спасибо Вам! @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 06 авг 2019, 23:25

Anastasiya_vlБлагодарю за ОС! :love: :love:

Giallo

Сообщение Giallo » 07 авг 2019, 17:24

ПрозерпинаR
Спасибо @}->--
| +
1. Нравлюсь, да, скорее всего, иначе смысл поддерживать связь) Не знаю, по поводу поиска девушки, он много работает, но думаю что правда, у него я не единственный вариант)
2. Да, так и есть, общаемся периодами, не каждый день. Общение легкое, и правда, раздражает, что не понимаю его мотивов(
3. Ну, я бы не сказала, может что и поменялось, но изначально интерес у него был физический. В инсте сторис мои смотрит
4. Не совсем понятна карта... ну, уважение и правда есть, наверное, куда без него. Общается довольно открыто, без увиливаний, в чнм-то может и правда чуть больше доверяет, рассказывает.. а может и нет.
5, 6 Тут соглашусь, я как-то серьезнее отношусь к нему, а он... что не строит пока конкретных планов, наблюдает куда он ведет
7, 8. В данный момеет тишина, я не проявляю инициативы и он . Может и другая дама есть, которой увлечен.
9,10 Зацепил, залипла точно(
11,12. Вроде не собирался, мне он не сообщал по крайней мере, не думаю, что он в августе приедет, как бы вообще общение было после того, как я не пришла на встречу

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 07 авг 2019, 18:30

Giallo
Благодарю за вашу ОС @}->-- про его приезд - я имела в виду, может, в самом начале сентября... ну посмотрим, как в итоге будет

Старожил

Сообщение Metelica » 08 авг 2019, 11:41

ПрозерпинаR
Здравствуйте! @}->--
Меня тоже не было в городе, не могла оставить ОС в предыдущей тренировке. Напишу здесь.
| +
Произойдет в срок до конца тренировки:
Карты показывают выбор между двумя состояниями, двумя ролями. Не похоже, чтобы вы решили поставить мужа перед выбором "или не помогай ей, или я от тебя ухожу". Скорее вы сама будете разрываться - показывать ли мужу свое недовольство его общением с бывшей женой, или вести себя как ни в чем не бывало.

Совершенно верно! Опять была тема с его общением с бывшей, и сейчас она есть и я не знаю как мне быть, говорить ли с ним на эту тему или пустить все на самотек и вести себя как ни в чем не бывало. Совет от карт был-не париться по этому поводу, обрести уверенность в себе, я стараюсь. Но у них общение каждый день, или переписка или звонки, не понимаю, зачем он позволяет это, ведь она как женщина, наверняка думает, что он без нее не может, раз общается. В общем, Вы, как всегда, были правы, увидели все очень точно. Спасибо за тренировку!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 авг 2019, 14:49

MetelicaБлагодарю за вашу ОС) @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 авг 2019, 17:24

Monkeyy

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - Король жезлов

Изображение

Мотив у мужчины таков - он посчитал, что с вами ему будет лучше, чем с разлучницей. В отношениях с вами он видит больше перспектив, чем с ней. Также эта карта говорит, что им движет физическая страсть к вам, влечение. В общем, в данный момент ему "загорелось" быть с вами, он это видит правильным для себя.

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - 9 жезлов

Изображение

Внешне он вам показывает напряжение какое-то, готовность оборонять свои границы. То ли он ждет, что вы его будете упрекать за прошлое, то ли хочет отстоять свое желание поддерживать контакт с той дамой... Он не сближается с вами полностью, есть стена, за которой он от вас все время готов укрыться как будто бы. Не расслаблен он с вами (внешне)

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Иерофант

Изображение

Внутренне он относится к вам серьезно - как к женщине, с которой связан узами брака. Если он внешне от вас как-то отгораживается, то это больше напускное. Внутри он вам доверяет и знает, что может на вас положиться. Насчет венчания - думаю, действительно венчаться хочет.

Второй блок – цели и стремления.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 6 пентаклей

Изображение

Вы для него тот человек, которому он может что-то давать - скорей материальное что-то, но не обязательно, это может быть и поддержка, и участие, и хороший совет. Он с вами готов делиться тем, что имеет. Хотя, конечно, может быть и все наоборот - вы ему даете то, в чем он нуждается, вы как благодетельница для него. Тут интересна ваша ОС.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам - Суд

Изображение

Да, настрой у него сейчас очень серьезен. Он многое в ваших отношениях переосмыслил и сейчас хочет все заново начать, вернуться к вашему хорошему прошлому, исправлять прежние ошибки.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - Королева пентаклей

Изображение

Хотя я вас загадала другой королевой, но по контексту всего расклада скажу,что основная его цель - это вы, быть с вами рядом.

Третий блок – развитие и итоги.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - Правосудие, 7 пентаклей

Изображение

Он ожидает, что все между вами окончательно устаканится, в отношениях будет баланс, все у вас будет честно и справедливо. Он понимает при этом, что не сразу вы станете снова ему доверять, что ему придется заново заслуживать ваше доверие, но он готов стараться, чтобы это получилось.

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - Умеренность, Мир

Изображение

Ну так все оптимистично выходит, красота) полностью будете довольны, прямо такой будет настрой, типа "все идет так, как я и хотела". Волнений из-за разлучницы не видно, видимо, их общение сойдет на нет в какой-то момент...

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до конца тренировки) - 6 жезлов, Королева чаш, Рыцарь чаш

Изображение

И тут все позитивно. Взаимные чувства, любовный настрой... карты показывают вашу победу в чем-то. Возможно, вы его сможете в чем-то переубедить, добиться от него чего-то, нужного вам. Возможно, будете что-то праздновать, отмечать. В общем, ничего плохого не должно быть, только хорошее.

Посетитель

Сообщение werty » 09 авг 2019, 00:00

Добрый день. Можно в очередь встану? :)

Собеседник

Сообщение Monkeyy » 09 авг 2019, 02:50

ПрозерпинаR
ПрозерпинаR писал(а):
08 авг 2019, 17:24
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - Король жезлов
Очень хорошо охарактеризовали "загорелось"
ПрозерпинаR писал(а):
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - 9 жезлов

Внешне он вам показывает напряжение какое-то, готовность оборонять свои границы. То ли он ждет, что вы его будете упрекат
Да и женщина его измором берет. Тактику выбрала. Он вначале не отвечал, так она начала вопросы задавать, что бы он вынужден был отвечать. Меня это очень злит. Я не молчу и он как назло мне это делает и прям обороняет её, а не меня...
ПрозерпинаR писал(а):
Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Иерофант

Внутренне он относится к вам серьезно - как к женщине, с которой связан узами
Вот тоже странно. Врет, что нет общения и говорит, что мы же вместе и она никоим образом не влезет в отношения. А у меня уже нет веры в серьезность намерений.
ПрозерпинаR писал(а):
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 6 пентаклей
Ну уж совета от него и моральной помощи не дождешься. А вот финансы. Сложно объяснить. Должен он мне много, хотя я сама и не давала эти средства... Скользская история.... Но желание на словах у него есть возместить.
ПрозерпинаR писал(а):
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам - Суд
И здесь не могу понять, если хочет от чего, если меня нет дома, так он сразу начинает переписку с ней. Это же путь в никуда, он в моих глазах теряет уважение к нему.
ПрозерпинаR писал(а):
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - Королева пентаклей
Да, зная его взрывной характер сама удивляюсь его терпению либо хитрости. Я в открытыю ему говорю, что знаю о их общению. Он злится, врёт, и потом как ни в чем не бывало делает вид, что и упрёков с моей стороны не было
ПрозерпинаR писал(а):
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - Правосудие, 7 пентаклей

Он ожидает, что все между вами окончательно устаканится, в отношениях будет баланс, все у вас будет честно и справедливо. Он понимает при этом, что не сразу вы станете снова
Вот здесь никак не вижу стараний. Здесь ему перед собой надо стать честным, пока он не даёт мне никаких доказательств, что бы доверие к нему было.
ПрозерпинаR писал(а):
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - Умеренность, Мир
Пока даже и не верится, что такое возможно. Здесь я считаю с его стороны должны быть какие то шаги, что бы он дал ей понять, что отношения завершены.
ПрозерпинаR писал(а):
Рыцарь
Обязательно ближе к окончанию тренеровки напишу как будут складываться события.
ПрозерпинаR
Спасибо Вам за тренировку, Вы очень точно увидели и почувствовали атмосферу в наших отношениях.
@}->--
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 09 авг 2019, 11:37

wertyДобрый день! Нет, у меня в тренировках нет очередей. Когда Открыт набор - тогда все желающие записываются

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 09 авг 2019, 11:39

MonkeyyМне вот и самой было интересно, почему эта женщина, раз он с ней общается, ни разу не вылезла в раскладе. Как будто он Ее вообще в мыслях не держит.
В общем, карты более позитивно, по вашему мнению, показали картину, чем она есть... буду ждать вашу итоговую ОС, посмотрим, как будет

Посетитель

Сообщение werty » 09 авг 2019, 11:51

ПрозерпинаR писал(а):
09 авг 2019, 11:37
wertyДобрый день! Нет, у меня в тренировках нет очередей. Когда Открыт набор - тогда все желающие записываются
В данный момент набор открыт?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 09 авг 2019, 12:17

wertyНет, в данный момент я делаю расклады тем, кто записался)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 09 авг 2019, 17:42

Ева20

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 7 мечей

Изображение

Эта карта нам говорит про ложь с его стороны, про то, что он вас нечто утаивает... может быть даже, не от вас утаивает, раз тут речь идет про мотив. Когда у вас с ним начинались отношения, он был свободен? Не могли ли вы оказаться в роли любовницы, которую скрывают? Либо сейчас он от вас даму скрывает... В ситуации присутствует неискренность, в общем.

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - 3 чаш

Изображение

Интересно, вроде как вы в ссоре, а карта довольно позитивная. Типа - он к вам внешне вполне расположен, готов встретиться, поболтать за бокальчиком вина. А на самом деле вы не общаетесь сейчас? Или помириться успели? если нет, то он мириться как бы готов (внешне)

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Рыцарь жезлов

Изображение

Вот и внутренне готов к вам прискакать и окружать вниманием. У него к вам физическое влечение, некий азарт. Тут нельзя говорить про серьезное отношение, про глубокие чувства, но интерес явный у него к вам есть.

Также добавлю, что по сочетанию карт этого блока - вы не единственная, к кому у него интерес, третье лицо тут присутствует.

Второй блок – цели и стремления

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 9 чаш

Изображение

Ему хорошо в вашем обществе. Вы та женщина, с кем ему уютно, комфортно, приятно. То есть, у него вроде и так все есть для счастья, что ему надо, но когда вы с ним рядом, то ему еще лучше. Вы - нечто приятное в его жизни, что ему греет душу, он с вами может хорошо провести время, сходить куда-нибудь.... ну тут такой эгоистический оттенок у этой карты, типа ему хорошо ради него самого.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам - 10 мечей

Изображение

Нет, серьезности нет, это и ранее расклад показывал. Он понимает, что вы в его жизни не навсегда, что однажды ваше общение закончится, и он эту страницу перевернет. При этом добавлю, что потерять вас насовсем ему будет грустно.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - Жрица

Изображение

Ну вот опять вышла тайная женщина. Либо вы - тайная женщина, ему нравится, что вы у него есть в таком качестве, либо другую женщину он от вас таит... но она точно есть в ваших отношениях. Возможно, по его мнению, все у вас закончится тогда, когда эта правда выйдет наружу.

Третий блок – развитие и итоги

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - Дьявол, 9 жезлов

Изображение

Он не думает, что ваше примирение будет легким, но тем не менее, считает, что оно случится. Он ожидает, что у вас будут страстные интимные встречи, но также будут моменты непониманий и претензий друг к другу. Он не ждет, что у вас будет какая-то глубокая душевная близость, он видит в основном секс тем, что вас с ним связывает.

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - 3 жезлов, Король пентаклей

Изображение

Другой мужчина тут выпадает, и карты показывают, что вы прикидываете перспективы, которые у вас с ним могут быть. Я думаю, вас ожидает новое знакомство, с более серьезно настроенным человеком.
Если же Королем пентаклей у нас тут выпал Сергей... недовольства вашего тут не видно, даже наоборот, вы ожидаете развития отношений, строите планы. Но будет ли это развитие? Или ситуация зависнет в одной точке, пока вам не надоест ждать...

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до конца тренировки) - 8 чаш, Рыцарь чаш, Колесница

Изображение

В этот срок вы можете помириться, мужчина может сам выйти на контакт, возможно, "под градусом". Но потом можете и рассориться снова. Карты такие выпали активные, в движении, типа "пришел - ушел". Так что буду ждать ОС)

Старожил

Сообщение Ева20 » 09 авг 2019, 18:17

ПрозерпинаR
Добрый вечер! @}->-- Благодарю за расклад! @}->-- Сейчас всё осмыслю и чуть позже дам ОС. Хорошо?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 09 авг 2019, 18:19

Ева20
Да, конечно)

Старожил

Сообщение Ева20 » 09 авг 2019, 21:08

ПрозерпинаR
Даю ОС
| +
ПрозерпинаR писал(а):
09 авг 2019, 17:42

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 7 мечей
ПрозерпинаR писал(а):
Эта карта нам говорит про ложь с его стороны, про то, что он вас нечто утаивает... может быть даже, не от вас утаивает, раз тут речь идет про мотив. Когда у вас с ним начинались отношения, он был свободен? Не могли ли вы оказаться в роли любовницы, которую скрывают
Ну здесь всё абсолютно верно! Лжи очень много! И меня утаивает и от меня многое утаивает. Как выяснилось - он не был абсолютно свободен и в начале наших отношений и сейчас (есть у него женщина на 20 лет его старше, с которой у него непонятные отношения - они то сходятся, то расходятся) и с одной мадам у него на работе тоже непонятно - есть у них близкие отношения или просто флирт и дружба. Так что вполне могу быть в роли любовницы, которую скрывают.
ПрозерпинаR писал(а):
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - 3 чаш
ПрозерпинаR писал(а):
Интересно, вроде как вы в ссоре, а карта довольно позитивная. Типа - он к вам внешне вполне расположен, готов встретиться, поболтать за бокальчиком вина. А на самом деле вы не общаетесь сейчас? Или помириться успели? если нет, то он мириться как бы готов (внешне)
Мне тоже это очень интересно :smile: . Мы в ссоре и даже не общались одно время (он сам не звонил и не брал трубку когда я ему звонила). Сейчас очень редко, но общаемся по телефону (не встречались уже очень давно). Я бы не сказала, что помирились - скажем так, перемирие. Готов или не готов он помириться - не могу точно сказать (как-то об этом разговора не было).
ПрозерпинаR писал(а):
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Рыцарь жезлов
ПрозерпинаR писал(а):
Вот и внутренне готов к вам прискакать и окружать вниманием. У него к вам физическое влечение, некий азарт. Тут нельзя говорить про серьезное отношение, про глубокие чувства, но интерес явный у него к вам есть.

Также добавлю, что по сочетанию карт этого блока - вы не единственная, к кому у него интерес, третье лицо тут присутствует.
Может и готов - молчит и никак эту готовность не проявляет((((. Серьезного отношения нет - это точно. Интерес и физическое влечение - скорее всего это правда.

Закрыто