спасибо за ответ ) а разве приворот это не одержимость , подавлением воли человека или это вы скажете светлая магия не чернуха ?) заранее благодарна уважаемый модератор! Ниже учитель ТМ тоже самое увидел или я не права ? Или диагностика моя не верна ? На картах по-моему детально все разложено и словами растрактовано , и мнения по раскладу схоже с вашим .Marianna_ писал(а): ↑13 авг 2019, 15:09И справедливо возмущены. Потому что бросать такие обвинения непрофессионально. Сначала надо детально разобраться в вопросе, а уже потом строить предположения.Xxx111222333 писал(а): ↑12 авг 2019, 23:55вы говорите про чертей и чернуху!это разве не агресия?я просто этим возмущён
Никаких чертей лично я в Ваше поле не вижу. Зато есть воздействие от некой женщины. Возможно, что она хотела сделать приворот, однако получилось все сикось-накось. Вышла порча, причем тоже "кривая" - цикличная. Силы сделать что-то вменяемое не хватило, видимо сама по ссылкам в интернете что-то там наваяла.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу посмотреть меня.Нужна помощь специалистов
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Участник
Re: Прошу посмотреть меня.Нужна помощь специалистов
Она ядовита
Как и все прекрасное 

- Site Admin
Я пофессионал, а не идиотка, чтобы заявлять такие глупости, что приворот это светлая магия. Но одержимость в чистом виде это нечто другое. Приворот не ставит целью превратить человека в буйно одержимого, поэтому используются соответствующие методы, заставляющие человека испытывать сильное влечение к определенному человеку. Разумеется, это влияет и на его психику, и на здоровье в целом, однако это не есть одержание.
- Site Admin
Kate1106
Вы желаете получить бан за полное игнорирование Правил?
Предупреждения модераторов НЕ обсуждаются. Вам ясно было указано, почему Вы не имеете права отвечать в Разделе ИП. Вы же снова нарушаете Правила, вовлекаясь в дальнейшую дискуссию.
Вы желаете получить бан за полное игнорирование Правил?
Предупреждения модераторов НЕ обсуждаются. Вам ясно было указано, почему Вы не имеете права отвечать в Разделе ИП. Вы же снова нарушаете Правила, вовлекаясь в дальнейшую дискуссию.
- Ветеран
Xxx111222333
Стоит деструктивная программа, нужно убирать. Приводить энергетику в порядок. И желательно ставить защиту.
Стоит деструктивная программа, нужно убирать. Приводить энергетику в порядок. И желательно ставить защиту.
-
- Иногда заходит