Чего стоит ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите пожалуйста узнать наводит человек порчу на меня или нет?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
Re: Помогите пожалуйста узнать наводит человек порчу на меня или нет?
oksana31
Все вопросы по услугам обсуждаются через Личный Кабинет, там есть почта.
Все вопросы по услугам обсуждаются через Личный Кабинет, там есть почта.
-
- Посетитель
oksana31
Делает порчу, нужна чистка и защита от порчи и прекращение всех контактов.
Если желаете обратиться за чисткой, это можно сделать через личный кабинет любого мастера
Делает порчу, нужна чистка и защита от порчи и прекращение всех контактов.
Если желаете обратиться за чисткой, это можно сделать через личный кабинет любого мастера
-
- Посетитель
А порча с чем связана когда соль мне положила на порог и на что она делает порчу .Она на двери мне написала проклятие меня и моих детей до седьмого колена ,не ужели она и правду делает магические воздействие на меня и моих детей
- Ветеран
oksana31
есть на Вас порча. делано что то со стихией земли. вот Вы пишете соль, оно и есть. делано неоднократно. закрытие дорог вижу, на общие неудачи. и в церкви делано. церковное колдовство. И с мужчиной тут завязано напрямую, отворачивался от Вас мужчина. Похоже, что на Вас еще и вольт сделан, на который поддел идет.
Подруга в том напрямую замешана. Это не тянет на проклятие, но порчельное лежит уже плотно.
7 пент, жрица пп, император пп,
2ж, Жрец.
4 куб, 8 меч, Маг
Вам чиститься нужно, и ставить защиту. и на детей советую, обязательно. а дамочке этой закрывать намерение вредить Вам.
есть на Вас порча. делано что то со стихией земли. вот Вы пишете соль, оно и есть. делано неоднократно. закрытие дорог вижу, на общие неудачи. и в церкви делано. церковное колдовство. И с мужчиной тут завязано напрямую, отворачивался от Вас мужчина. Похоже, что на Вас еще и вольт сделан, на который поддел идет.
Подруга в том напрямую замешана. Это не тянет на проклятие, но порчельное лежит уже плотно.
2ж, Жрец.
4 куб, 8 меч, Маг
Вам чиститься нужно, и ставить защиту. и на детей советую, обязательно. а дамочке этой закрывать намерение вредить Вам.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Посетитель
Так это она делала ?Вы видите когда была сделана порча ?а что такое вольт и где мне найти человека чтобы это снять получается она на рассорку делала нам или это другой человек делал не та что на фото ?Дина Д писал(а): ↑14 сен 2019, 05:43oksana31
Подруга в том напрямую замешана.
2ж, Жрец.
4 куб, 8 меч, Маг
-
- Посетитель
А как на детей ставить у меня ребёнок второй маленький
- Ветеран
oksana31
есть специальные методы защиты именно для детей. но в первую очередь, должна быть мать в энергетическом порядке. потому что дети, особенно маленькие, находятся в поле энергетики родителей, особенно матери. и если на матери есть негатив, порча, то дети с матери тянут на себя всё плохое. проявиться может со временем это.
есть специальные методы защиты именно для детей. но в первую очередь, должна быть мать в энергетическом порядке. потому что дети, особенно маленькие, находятся в поле энергетики родителей, особенно матери. и если на матери есть негатив, порча, то дети с матери тянут на себя всё плохое. проявиться может со временем это.
- Ветеран
когда сделано, не смотрела. так вопрос не стоял. но не так уж и давно. Вольт, это кукла человека, его подобие, скажем так. кукла отождествляется с человеком, и на куклу делаются воздействия. Обратиться можете к мастеру, в кабинетах. хотите мне напишите
-
- Посетитель
А делала эта женщина которая на фото или кто то другой ?
- Ветеран
- Учитель школы ТМ
oksana31
А что вас удивляет люди очень злобные нынче. Ну если еще проклятья писала то вообще конечно ничего хорошего так это точно.
Для детей специальные защиты есть, да, но с этим лучше к мастеру, чтоб не сделать криво пусть лучше специалист сделает.
А что вас удивляет люди очень злобные нынче. Ну если еще проклятья писала то вообще конечно ничего хорошего так это точно.
Для детей специальные защиты есть, да, но с этим лучше к мастеру, чтоб не сделать криво пусть лучше специалист сделает.
- Ветеран
31 05 1979 35 8 29 2
22 03 1973 27 9 23 5
барышня мощнее вас энергетически, но она не маг..
а вот вас чистить не перечистить - при магических способностях 10 и постоянных активных каналах нижнем нисходящем 5-8, и полном восходящем 8 -2 так изгадить собственное поле ещё умудриться надо ..
потому мнение
разделяю, у Ирины периодически открывается верхний канал 5-2, потому и метод защиты-нападения беломагический - соль, но это как вы понимаете пшик в небо..
хотите нормальной жизни во всех планах - содержите себя в порядке, тогда не притяните никакое оккультное .овно и не будете вступать в постоянные войнушки

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
oksana31
От Ирины наведенных порч нет.
От Ирины наведенных порч нет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Участник
По вопросу - как узнать (если не практик), есть ли порча?
Стакан наполнить водой, отпить глоток и поставит слева от кровати (где спите), если есть возможность под кровать в область головы.
Если порча серьёзная - вода пахнет тухлым мясом. Если средняя по силе (убьёт но не сразу) - снятся ужасные кашмары и всю ночь чёткое ощущение присутствия в доме, ощущение как буд то на вас что то наваливается или нависает над вами (спать в эту ночь нужно в гордом одиночестве). Если слабая (возможно со временем начаться проблемы со здоровьем, помехи в делах есть, но не критичные) - по утру помятость в теле, будто мешки грузили, невыспанность.
Если же на вас нет магии, то сон как сон, вода не чем не пахнет, состояние по пробуждению - выспанное.
Но если у вас негативные мысли, пси-срывы, быстрая утомляемость - вопрос в психике и физиологии.
Стакан наполнить водой, отпить глоток и поставит слева от кровати (где спите), если есть возможность под кровать в область головы.
Если порча серьёзная - вода пахнет тухлым мясом. Если средняя по силе (убьёт но не сразу) - снятся ужасные кашмары и всю ночь чёткое ощущение присутствия в доме, ощущение как буд то на вас что то наваливается или нависает над вами (спать в эту ночь нужно в гордом одиночестве). Если слабая (возможно со временем начаться проблемы со здоровьем, помехи в делах есть, но не критичные) - по утру помятость в теле, будто мешки грузили, невыспанность.
Если же на вас нет магии, то сон как сон, вода не чем не пахнет, состояние по пробуждению - выспанное.
Но если у вас негативные мысли, пси-срывы, быстрая утомляемость - вопрос в психике и физиологии.
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...
- Ветеран
oksana31
Здравствуйте! Пыталась ваша подруга что-то делать, но не из мести, а чтобы от вас защититься. У вас там мелкие войны негатива идут, и вы их множите и множите, привлекая бесов и разного рода астральных сущностей.
Вам нужно перейти на новый уровень и начать жить ради семьи и для семьи, а с подругой помириться. Мужчина, из-за которого вы поссорились, не достоин того, чтобы из-за него вы жертвовали многолетней дружбой.
Здравствуйте! Пыталась ваша подруга что-то делать, но не из мести, а чтобы от вас защититься. У вас там мелкие войны негатива идут, и вы их множите и множите, привлекая бесов и разного рода астральных сущностей.
Вам нужно перейти на новый уровень и начать жить ради семьи и для семьи, а с подругой помириться. Мужчина, из-за которого вы поссорились, не достоин того, чтобы из-за него вы жертвовали многолетней дружбой.
-
- Посетитель
- Посетитель
Lilichka писал(а): ↑14 сен 2019, 11:2231 05 1979 35 8 29 222 03 1973 27 9 23 5
а вот вас чистить не перечистить - при магических способностях 10 и постоянных активных каналах нижнем нисходящем 5-8, и полном восходящем 8 -2 так изгадить собственное поле ещё умудриться надо ..
потому мнениеразделяю, у Ирины периодически открывается верхний канал 5-2, потому и метод защиты-нападения беломагический - соль, но это как вы понимаете пшик в небо..
хотите нормальной жизни во всех планах - содержите себя в порядке, тогда не притяните никакое оккультное .овно и не будете вступать в постоянные войнушки
Здравствуйте как понять своё поле испортить ,а это разве от меня зависит это я своё поле испортила ?От чего оно портится ?И как его самой можно почистить и что значит про соль «пшик в небо»
-
- Посетитель
Здравствуйте ,а что можно своё поле самому испортить ,разве это от меня зависит ?И как его можно почистить если люди сами его портят и как оно портится чем ,дурными мыслями или негативом ?вот вы пишите про соль ,что значит пшик в небо ?И как понять себя в порядке держать надо -это как?Lilichka писал(а): ↑14 сен 2019, 11:2231 05 1979 35 8 29 222 03 1973 27 9 23 5
потому мнениеразделяю, у Ирины периодически открывается верхний канал 5-2, потому и метод защиты-нападения беломагический - соль, но это как вы понимаете пшик в небо..
хотите нормальной жизни во всех планах - содержите себя в порядке, тогда не притяните никакое оккультное .овно и не будете вступать в постоянные войнушки![]()
-