Добрый вечер!

1.Возлюбленная
Я бы сказала, что в этих отношениях Вы в какой-то период, а может, и всегда были центром. Эта карта красивой, манящей, расслабленной, довольной собой и своим положением, женщины. Для нее очень важен комфорт, довольство жизнью. Она яркая, женственная, можно даже сказать, несколько утомлена от внимания, потому что прекрасно знает-все в ее власти, и она сможет заполучить любого-если захочет. Я думаю, Вы чувствовали, что муж Вами восхищается, считает Вам привлекательной ,настоящей женщиной. Проблема в том, что однажды могло случиться так, то Вы расслабились, начав воспринимать внимание мужа как нечто само собой разумеющееся, хотя чувства ведь очень переменчивы, нельзя завоевать однажды человека и упокоиться на этом. Для Вас эротическая, сексуальная сторона очень важна была, и здесь, похоже, все в порядке было.
2. Состояние партнера
Мечтательный Джонни
А вот мужчина в какой-то момент стал вести себя как-то «пофигистически» и безрассудно. Возможно, такие мотивы изначально в его характере присутствовали: инфантилизм, мечтательность, детскость, несерьезность. Но он даже особенно не беспокоился о последствиях каких-то своих действиях. Такое ощущение, как в один момент стало наплевать на многое, причем, здесь не разум диктовал схему действий, а полное безрассудство. Мужчина мог спонтанно уходить, заложив руки в в карман, да и насвистывая веселую мелодию при этом, мотивируя свое поведение мнимой востребованностью . На самом деле, его путь был путем вникуда-по факту. Потому что почву он для ухода и для какой-то беспечной легкой жизни по этой карте не подготовил. Просто шагал в неизвестность, демонстрирую легкость и пофигизм, в итоге оказался в бурлящем потоке, выплыть из которого вовсе не так легко, как казалось на первый взгляд
3. Причина разрыва
Несовместимость
Похоже, Вы изначально не очень –то были совместимы. Здесь не было единства: обоих тянуло то в одну, то в другую сторону, мыслили и чувствовали во многом очень по-разному. Я бы назвала такой союз единством противоположностей.
Причем, в один момент могло казаться: я не могу без него, он для меня все. В другой-уже совсем противоположные вещи становились очевидными: « Как я могла вообще с ним общаться, мы же разные личности и тд?». Вам как будто то тянуло друг к другу сильно, то также отбрасывало. И суть здесь в том, что Вы искренне могли пытаться выяснять важные для Вас моменты, говорили об одном, но совершено на разных языках, не слыша друг друга. Как будто и вместе нельзя, и врозь невозможно. Поэтому, какими мы бы разными не были, все же до конца друг друга не отпускали.
4. Как проходил разрыв?
Мойра
Развод в итоге был принят как факт, который был запланирован Судьбой. Возможно, ваши отношения даже были Кармическими. Каждый извлек свои уроки, сделав вывод, что как бы тяжело ни было, необходимо двигаться дальше, перелистнув эту страницу.
5. Как разрыв переживался?
Мать
Возможно, у Вас немного неправильно были распределены рои в семье. И со стороны одного из партнеров присутствовало желание тотального контроля, полного растворения в другом: в его мыслях, чувствах. А другой вел себя слишком как-то незрело и инфантильно. Но это желание, даже если оно и было, мотивировано исключительно самыми лучшими побуждениями «Как же так, ое-она ведь мой, имею право участвовать во всех нюансах его жизни».
Поэтому, как переживался? Вероятно, одному из Вас остро не хватало нежности и заботы, хотелось поплакаться кому-либо, проговорить ситуацию, ощутить, что тебя, несмотря на боль, принимают таким, какой-то есть. Хотелось на время стать послушным ребенком, которого мудрая и любящая всем сердцем родительница убережет от злого внешнего мира. Также, возможно Вы, несмотря даже на какие-то обиды и непонимания, проявляли мудрость к партнеру, объяснив про себя его поведение глупостью, на которую способны маленькие, но горячо любимые дети.
6.Как разрыва объяснялся?
Квантовый скачок
Человеку нужен был тот самый квантовый скачок: качественный переход на совершенно другой уровень. Его перестала устраивать рутина и повседневность, захотелось какого-то адреналина. Здесь пересечение со 2 позицией. Вот словно есть понимание, что впереди трудности: горы, скалы, обрыв. Но я все равно уйду, все равно прыгну, и будь что будет. Потому что так, как раньше жили, уже невозможно: тут словно что-то подталкивало разорвать связь с прошлым, оторваться от такой знакомой, но такой надоевшей, почвы под ногами.
7.Чем меня так зацепили отношения?
Вампир
Чем зацепили? Тем, что в паре четко были распределены роли: один отдавал большую часть энергии, другой-забирал. Это было видно и раньше, по карте Мать. Ребенок требует всей энергии женщины, и она готова отдать ее, но часто и сама остается без сил. Не зацепить отношения не могли, потому как это самая настоящая зависимость. Причем, взаимозависимость. Ребенок не может без матери ровно настолько, насколько и она не сможет без своего дитя. Вампир требует каждый раз новую порцию крови, а значит, обязательно найдется жертва, способная этой кровью поделиться. И, похоже, эта связь не разорвана полностью.
8. Почему я до сих пор вспоминаю отношения?
Королева
Вспоминаете потому, что в них Вы чувствовали себя яркой, красивой, властной. Возможно, ощущали власть над мужчиной, и вам это нравилось. Это карта перекликается с первой позицией-Возлюбленная. В не много женственности, манкости, эротизма. Возможно, сейчас каких-то таких будоражащих ощущений недостает.
9.Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь.
Ссора
Повлияли сильно и довольно серьезно. Жизнь словно разделилась на «до» и «после». Похоже, Ваша ссора и разрыв были такими мощными по накалу, что уйти от воспоминаний об этом очень трудно. Насколько сильными были чувства, настолько сильной же оказалась в итоге ненависть. И проблемы, обиды и упреки так до сих пор и остались непрожитыми, непроговоренными. Они ложатся тяжелым грузом на новые отношения. Но эта карта, кстати, говорит, что между людьми может быть вражда, и все же, чувства живы, и каждый, порой, ждет сигнала от партнера: «Ты только помани, объясни, что любишь, и я, может быть, тебя прощу»
10. Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний.
Обман
Я бы сказала, что пока не удастся забыть об этих отношениях. Это попросту самообман. Мне кажется, зависимость от человека еще не прошла. Об этом несколько карт говорили.