Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Проработка оракула "Симболон" До 20.11.2019 НАБОР ЗАКРЫТ!!!!

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Ветеран

Re: Проработка оракула "Симболон" До 20.11.2019 НАБОР ЗАКРЫТ!!!!

Сообщение Mirida » 08 окт 2019, 23:54

Триэль
Добрый вечер! @}->--
Проработка оракула Симболон До 20.11.2019 НАБОР ЗАКРЫТ  - 1 расклад.png
Проработка оракула Симболон До 20.11.2019 НАБОР ЗАКРЫТ - 1 расклад.png (398.45 КБ) 539 просмотров
Мое состояние в отношениях
1.Возлюбленная

Я бы сказала, что в этих отношениях Вы в какой-то период, а может, и всегда были центром. Эта карта красивой, манящей, расслабленной, довольной собой и своим положением, женщины. Для нее очень важен комфорт, довольство жизнью. Она яркая, женственная, можно даже сказать, несколько утомлена от внимания, потому что прекрасно знает-все в ее власти, и она сможет заполучить любого-если захочет. Я думаю, Вы чувствовали, что муж Вами восхищается, считает Вам привлекательной ,настоящей женщиной. Проблема в том, что однажды могло случиться так, то Вы расслабились, начав воспринимать внимание мужа как нечто само собой разумеющееся, хотя чувства ведь очень переменчивы, нельзя завоевать однажды человека и упокоиться на этом. Для Вас эротическая, сексуальная сторона очень важна была, и здесь, похоже, все в порядке было.

2. Состояние партнера
Мечтательный Джонни

А вот мужчина в какой-то момент стал вести себя как-то «пофигистически» и безрассудно. Возможно, такие мотивы изначально в его характере присутствовали: инфантилизм, мечтательность, детскость, несерьезность. Но он даже особенно не беспокоился о последствиях каких-то своих действиях. Такое ощущение, как в один момент стало наплевать на многое, причем, здесь не разум диктовал схему действий, а полное безрассудство. Мужчина мог спонтанно уходить, заложив руки в в карман, да и насвистывая веселую мелодию при этом, мотивируя свое поведение мнимой востребованностью . На самом деле, его путь был путем вникуда-по факту. Потому что почву он для ухода и для какой-то беспечной легкой жизни по этой карте не подготовил. Просто шагал в неизвестность, демонстрирую легкость и пофигизм, в итоге оказался в бурлящем потоке, выплыть из которого вовсе не так легко, как казалось на первый взгляд

3. Причина разрыва
Несовместимость

Похоже, Вы изначально не очень –то были совместимы. Здесь не было единства: обоих тянуло то в одну, то в другую сторону, мыслили и чувствовали во многом очень по-разному. Я бы назвала такой союз единством противоположностей.
Причем, в один момент могло казаться: я не могу без него, он для меня все. В другой-уже совсем противоположные вещи становились очевидными: « Как я могла вообще с ним общаться, мы же разные личности и тд?». Вам как будто то тянуло друг к другу сильно, то также отбрасывало. И суть здесь в том, что Вы искренне могли пытаться выяснять важные для Вас моменты, говорили об одном, но совершено на разных языках, не слыша друг друга. Как будто и вместе нельзя, и врозь невозможно. Поэтому, какими мы бы разными не были, все же до конца друг друга не отпускали.

4. Как проходил разрыв?
Мойра

Развод в итоге был принят как факт, который был запланирован Судьбой. Возможно, ваши отношения даже были Кармическими. Каждый извлек свои уроки, сделав вывод, что как бы тяжело ни было, необходимо двигаться дальше, перелистнув эту страницу.

5. Как разрыв переживался?
Мать

Возможно, у Вас немного неправильно были распределены рои в семье. И со стороны одного из партнеров присутствовало желание тотального контроля, полного растворения в другом: в его мыслях, чувствах. А другой вел себя слишком как-то незрело и инфантильно. Но это желание, даже если оно и было, мотивировано исключительно самыми лучшими побуждениями «Как же так, ое-она ведь мой, имею право участвовать во всех нюансах его жизни».
Поэтому, как переживался? Вероятно, одному из Вас остро не хватало нежности и заботы, хотелось поплакаться кому-либо, проговорить ситуацию, ощутить, что тебя, несмотря на боль, принимают таким, какой-то есть. Хотелось на время стать послушным ребенком, которого мудрая и любящая всем сердцем родительница убережет от злого внешнего мира. Также, возможно Вы, несмотря даже на какие-то обиды и непонимания, проявляли мудрость к партнеру, объяснив про себя его поведение глупостью, на которую способны маленькие, но горячо любимые дети.

6.Как разрыва объяснялся?
Квантовый скачок

Человеку нужен был тот самый квантовый скачок: качественный переход на совершенно другой уровень. Его перестала устраивать рутина и повседневность, захотелось какого-то адреналина. Здесь пересечение со 2 позицией. Вот словно есть понимание, что впереди трудности: горы, скалы, обрыв. Но я все равно уйду, все равно прыгну, и будь что будет. Потому что так, как раньше жили, уже невозможно: тут словно что-то подталкивало разорвать связь с прошлым, оторваться от такой знакомой, но такой надоевшей, почвы под ногами.

7.Чем меня так зацепили отношения?
Вампир

Чем зацепили? Тем, что в паре четко были распределены роли: один отдавал большую часть энергии, другой-забирал. Это было видно и раньше, по карте Мать. Ребенок требует всей энергии женщины, и она готова отдать ее, но часто и сама остается без сил. Не зацепить отношения не могли, потому как это самая настоящая зависимость. Причем, взаимозависимость. Ребенок не может без матери ровно настолько, насколько и она не сможет без своего дитя. Вампир требует каждый раз новую порцию крови, а значит, обязательно найдется жертва, способная этой кровью поделиться. И, похоже, эта связь не разорвана полностью.

8. Почему я до сих пор вспоминаю отношения?
Королева

Вспоминаете потому, что в них Вы чувствовали себя яркой, красивой, властной. Возможно, ощущали власть над мужчиной, и вам это нравилось. Это карта перекликается с первой позицией-Возлюбленная. В не много женственности, манкости, эротизма. Возможно, сейчас каких-то таких будоражащих ощущений недостает.

9.Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь.
Ссора

Повлияли сильно и довольно серьезно. Жизнь словно разделилась на «до» и «после». Похоже, Ваша ссора и разрыв были такими мощными по накалу, что уйти от воспоминаний об этом очень трудно. Насколько сильными были чувства, настолько сильной же оказалась в итоге ненависть. И проблемы, обиды и упреки так до сих пор и остались непрожитыми, непроговоренными. Они ложатся тяжелым грузом на новые отношения. Но эта карта, кстати, говорит, что между людьми может быть вражда, и все же, чувства живы, и каждый, порой, ждет сигнала от партнера: «Ты только помани, объясни, что любишь, и я, может быть, тебя прощу»

10. Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний.
Обман

Я бы сказала, что пока не удастся забыть об этих отношениях. Это попросту самообман. Мне кажется, зависимость от человека еще не прошла. Об этом несколько карт говорили.

Новичок

Сообщение yelca19 » 09 окт 2019, 12:33

Здравствуйте, @}->--. Хочется принять участие в Расклад "Развитие отношений" .
| +
Елена 19.04.1992 Дмитрий 04.05.1975

Ветеран

Сообщение Mirida » 09 окт 2019, 12:56

yelca19
Здравствуйте!
Я, к сожалению, отвечаю не быстро, но, думаю, доберусь до Вас. Пока, правда, н еобещаю @}->--

Посетитель

Сообщение Триэль » 09 окт 2019, 14:15

Mirida
всё в точку!! даже психолог семейный говорила о созавиимоти...я еле убежала из этих отношений...а он меняет одну жену на другую. третью...у нас ребёнок, поэтому приходится общаться...всё верно Вы увидели. @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 09 окт 2019, 14:26

Триэль

Добрый день! Большое спасибо за ОС!
@}->--
Хорошо, что прекратили эти отношений, которые, по сути, разрушительные для Вас.
а он меняет одну жену на другую. третью
Точно, как в раскладе-Мчтательный Джонни. Шагает с легкостью в неизвестное, думая, что где-то там, где его нет, будет лучше. А по сути, пофигист.

Старожил

Сообщение missmarino4cka » 09 окт 2019, 14:28

Mirida
Здравствуйте @}->--
Очень хотелось би попасть на расклад "Раставание" или "Мотив отношений". Пододжу сколько нужно @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 09 окт 2019, 14:34

missmarino4cka

Здравствуйте! @}->--
Боюсь, это будет оочень нескоро- с моей неторопливостью)
Тогда Вы точно последняя @}->--

Старожил

Сообщение missmarino4cka » 09 окт 2019, 17:30

Mirida
Спасибо большое @}->-- :smile:
Данние добавлю ближе к очереди :love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение Mirida » 10 окт 2019, 10:44

Anastasiya_vl
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, имя и дату рождения мч, я забыла об это сказать. Просто фото его не нужно) @}->--

Участник

Сообщение Anastasiya_vl » 10 окт 2019, 11:41

Mirida
ред.данные

Giallo

Сообщение Giallo » 10 окт 2019, 19:54

Mirida
| +
Здравствуйте, давно вас не было! Поздравляю с новой тренировкой @}->-- участвовать даже не буду напрашивается, но хотела спросить возможно ли мне пару триплетов вытянуть, если найдётся время? Личности все те же :)

Ветеран

Сообщение Mirida » 10 окт 2019, 23:14

Giallo
Здравствуйте, спасибо большое!
Ближе к концу тренировки-конечно! Я и так медленно отвечаю) @}->--

Старожил

Сообщение Ева20 » 11 окт 2019, 22:52

Mirida
Доброй ночи! @}->-- Поздравляю Вас с новой тренировкой! @}->-- Жаль, что я её проморгала и не успела записаться. А темы очень нужные и интересные! Удачи в проработке карт! Ваши предсказания всегда точны!

Ветеран

Сообщение Mirida » 14 окт 2019, 12:08

Anastasiya_vl
Расклад
Расклад "Расставание"
Проработка оракула Симболон До 20.11.2019 НАБОР ЗАКРЫТ  - Для анастасии2.png
Проработка оракула Симболон До 20.11.2019 НАБОР ЗАКРЫТ - Для анастасии2.png (423.63 КБ) 322 просмотра
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?
Возлюбленная

Ситуация выглядит так, что Вы, по большому счету, чаще всего одна-Возлюбленная. Здесь не выпало парных карт, союзных. Но Вы девушка красивая, яркая, жаждущая любви и чувств, мужчине сложно просто так от Вас отказаться определенно. Вы любите комфорт, расслабленное, спокойное состояние, понимаете, что привлекательны, и для Вас чувственные моменты играют немаловажную роль. Возможно, Вы сейчас много времени уделяете себе и находитесь в таком томном ожидании-свидания, встречи.

2. Чего я хочу?
Служительница

Вы хотите, чтобы отношения были спокойными, вполне определенными и конкретными, надежными Без каких-то непонятных бурных сцен. Вас, я бы сказала, даже не очень пугает повседневность-с ее какими-то будничными ритуалами. Наоборот, Вы в привычных обыденных занятиях находите свои прелести. Вы хотите, чтобы все было понятно, прозрачно, чтобы у вас был определенный ежедневный план и распорядок действий. И даже если кому-то со стороны он показался бы скучным, вас это не пугает.

3. Что говорит в пользу расставания?
Крестоносец

Такое ощущение, что кто-то из вас бывает слишком упертым, и абсолютно не желает уступать другому, твердо отстаивая свои позиции. Причем, в моменты столкновения очень трудно на человека как-то повлиять или вразумить. И совсем не обязательно партнер демонстрирует слепую ярость или агрессию Нет, просто если он что-то решил, его трудно переубедить-идет напролом, и не слушает никого, кроме себя.

4. Что говорит за сохранение союза?
Ссора

Эта карта четко показывает, что отношения в какой-то момент дали серьезную трещину, разделив жизнь на «до» и «после». Произошла ссора или разрыв. Но «за» сохранение союза говорит то, что чувства, какими бы сложными они ни были (может быть, скрыты за маской безразличия ), настоящие чувства живы, и их, на самом деле, можно вернуть-при желании одного из вас. Другой момент, будет ли такое желание?

5. Что надо сделать?
Стратег

Вам нужно делать все то, что Вы и сейчас делаете-заниматься своими привычными делами, спокойно, без суеты, что называется.Но также Вам нужно понять, что на данный момент эти отношения во многом напоминают стратегическую игру, и каждый из Вас делает определенный ход. Соответственно, Вам нужно быть постоянно на чеку, все эти ходы записывать-запоминать, включить логику по максимуму, и чувства, свои истинные эмоции сердца, стараться не обнажать. Просто понять, что сейчас мч-не просто любимый мужчин, но в какой-то степени даже конкурент, и важно ему не проиграть, обхитрить, быть на шаг впереди его действий. И холодный расчет и минимум вовлеченности в эмоции Вам в этом поможет. Вы ответственная за развитие Ваших отношений. Моделируйте при помощи своего ума ту ситуацию, которая Вам нужна, у Вас в полне хватит сил и возможностей.

6. Конечный результат, предсказание.
Обман

Карта говорит сама за себя. Пока здесь не видно полной искренности, наоборот, будет желание как-то хитрить, не выдавать истинных намерений, скрывать что-то. Нет доверия полного, к сожалению, и вернуть его пока трудно- предыдущая карта это подтверждает

Ветеран

Сообщение Mirida » 14 окт 2019, 12:18

Ева20
Марина, добрый день! Большое спасибо за Ваши слова! Но я в этот раз медленно отвечаю) До Вас доберусь нескоро @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 14 окт 2019, 12:47

Metelica
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, имя мужа и дату рождения, фото не нужно)
murlis
Здравствуйте! Можно добавлять данные-имена участников, даты рождения и название интересующего расклада)

Старожил

Сообщение Metelica » 14 окт 2019, 15:05

Mirida
.........................................

Участник

Сообщение murlis » 15 окт 2019, 11:54

Mirida, добрый день! Изначально хотела расклад Расставание, но сейчас понимаю что он мне не очень подходит, потому что все запутано у нас и не оконченные до конца отношения (мы не разрывали их официально). Периодически перезагружаемся и возобновляем...
Сейчас есть человек с которым общаюсь уже длительное время, добивается и он за отношения, но я в нем очень сомневаюсь. Подойдет мне первый расклад на ситуацию сейчас? Если нет, то лучше уступлю свое место кому-то из очереди.

Ветеран

Сообщение Mirida » 15 окт 2019, 11:58

murlis

Добрый день! Да, конечно, можно попробовать.

Старожил

Сообщение Ева20 » 15 окт 2019, 21:06

Mirida
Добрый вечер, Юлия! @}->-- Я подожду - как раз с раскладом определюсь))). Удачи Вам в проработке колоды!

Ответить