я не знаю даже приблизительной стоимости обрядов, я увидела в инсте несколько гадающих, но я сейчас в таком отчаянии что боюсь отправить деньги и окажется, что я отправила деньги просто не понятно кому
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
я не знаю что происходит, нужен совет
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Re: я не знаю что происходит, нужен совет
-
- Иногда заходит
поэтому я уже даже решила написать на этот форум
- Site Admin
На нашем форуме такого быть не может, чтобы человек отправил деньги неизвестно куда, и мастер перестал ему отвечать. У нас тут форум и проверенные практики, а не базар-вокзал. Иметь Кабинет и оказывать помощь у нас могут только проверенные практики, а не все, кому в голову взбредет. Вы посмотрите на дату регистрации под аватарками практиков. Я, например, на форуме 10 лет. И что, я схвачу Ваши деньги и сбегу с ними с форума что ли?

-
- Иногда заходит
спасибо за разъяснение, просто я в этом совсем не понимаю и нашла форум только сегодняMarianna_ писал(а): ↑20 окт 2019, 20:55На нашем форуме такого быть не может, чтобы человек отправил деньги неизвестно куда, и мастер перестал ему отвечать. У нас тут форум и проверенные практики, а не базар-вокзал. Иметь Кабинет и оказывать помощь у нас могут только проверенные практики, а не все, кому в голову взбредет. Вы посмотрите на дату регистрации под аватарками практиков. Я, например, на форуме 10 лет. И что, я схвачу Ваши деньги и сбегу с ними с форума что ли?Насмешили
Также и другие.
-
- Иногда заходит
просто как он появился в моей жизни, я постепенно стала как будто не я, а у него как раздвоение личности, он то тянется ко мне, общается, то отторгает
я не понимаю почему меня к нему так тянет, для этого по факту нет причин, но притяжение на столько сильное, что я готова делать что угодно чтоб привлечь его внимание, и при этом мне хочется его обидеть и задеть, я не знаю даже как я нашла в себе силы вот сюда написать
тк я понимаю что здесь что-то не так
меня не замечают другие мужчины
у меня не ладится жизнь
мне кажется это все он сделал
я не понимаю почему меня к нему так тянет, для этого по факту нет причин, но притяжение на столько сильное, что я готова делать что угодно чтоб привлечь его внимание, и при этом мне хочется его обидеть и задеть, я не знаю даже как я нашла в себе силы вот сюда написать
тк я понимаю что здесь что-то не так
меня не замечают другие мужчины
у меня не ладится жизнь
мне кажется это все он сделал
- Site Admin
Джуси
Для диагностики нужны фотографии и его, и Ваши. Все попытки рассуждать о происходящем на пальцах абсолютно бессмысленны.
Для диагностики нужны фотографии и его, и Ваши. Все попытки рассуждать о происходящем на пальцах абсолютно бессмысленны.
-
- Иногда заходит
я добавила свое фото в тему, вот еще тут его и мое.
Последний раз редактировалось Джуси 21 окт 2019, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
и еще я заметила в себе изменения, что стала плохо спать и просыпаться ночью, часа в 3, потом мучаюсь до утра и снова могу уснуть уже утром, и просыпаюсь уставшей и разбитой
еще пару лет назад такого не было вообще
еще пару лет назад такого не было вообще
- Учитель школы ТМ
согласен, так и есть
мастера вы должны выбрать сами, должно возникнуть доверие, конечно во всяких соц сетях куча шарлатанов, там же легко все - забанил человека который тебе оплатил и досвидания.
В кабинетах у нас попробуйте обратиться к тому, к кому будет доверие.
- Ветеран
Кто или что мешает вам прекратить с ним всякое общение и выбросить все вещи связанные с ним, поставить точку, забыть навсегда и везде его заблокировать? Раздвоение здесь внутри вас, какая то часть по каким то непонятным причинам очень хочет от него именно такого вот внимания, а другая вполне понимает что нормальных отношений с ним не получится. Тут уже вам нужно сделать выбор. На самом деле он вам конечно совершенно не нужен. Сейчас же он выполняет для вас определенные функции и вы сами отдаете ему огромную часть своих энергий и власть над собой. В основном здесь психологические механизмы, но уже подтягивается энергетическая составляющая. Однако никто за вас не решит, рвать с ним окончательно и полностью или все таки пытаться "ремонтировать" отношения.
-
- Иногда заходит
никаких вещей от него нет и не былоPure писал(а): ↑21 окт 2019, 11:55Кто или что мешает вам прекратить с ним всякое общение и выбросить все вещи связанные с ним, поставить точку, забыть навсегда и везде его заблокировать? Раздвоение здесь внутри вас, какая то часть по каким то непонятным причинам очень хочет от него именно такого вот внимания, а другая вполне понимает что нормальных отношений с ним не получится. Тут уже вам нужно сделать выбор. На самом деле он вам конечно совершенно не нужен. Сейчас же он выполняет для вас определенные функции и вы сами отдаете ему огромную часть своих энергий и власть над собой. В основном здесь психологические механизмы, но уже подтягивается энергетическая составляющая. Однако никто за вас не решит, рвать с ним окончательно и полностью или все таки пытаться "ремонтировать" отношения.
я несколько раз пыталась оборвать с ним общение, но проходит пара недель и он объявляется сам, упрашивает общаться, а я прямо не могу сопротивляться и мне становится спокойно.
видимо ему становится плохо без моей подпитки
-
- Иногда заходит
хорошо, спасибоJack писал(а): ↑21 окт 2019, 11:53согласен, так и есть
мастера вы должны выбрать сами, должно возникнуть доверие, конечно во всяких соц сетях куча шарлатанов, там же легко все - забанил человека который тебе оплатил и досвидания.
В кабинетах у нас попробуйте обратиться к тому, к кому будет доверие.
- Ветеран
прямо в дверь ломится? пока между вами хоть какое то общение есть, в ритуалах смысла мало, хотя бы месяц перерыв должны выдержать.
-
- Иногда заходит
у вас реально плачевное состояние, но это не влияние молодого человека..оно может и есть, просто я его и не наблюдаю в общей массе ваших "прелестей" оно незначительно..
вам сейчас целитель и врач нужен - бактериальный рост, кандидоз системный - эфирная инфекция - повреждено эфирное тело.. внутренняя экология - интоксикация эндотоксинами.. ни о какой энергии и обычной жизни речи не идет - вы замучанный, пардоньте, полудохлик в серьезнейшем дистрессе на грани выживания..
даже сущей коих у вас тьма тьмущая сейчас трогать нельзя пока грязь физическая и эфирная в таких количествах - системы сброса и связи у вас не работают
- Ветеран
Нет влияния от молодого человека на вас, даже странно, что в таком состоянии вы притянули достаточно крепкого человека. Скорее он подсознательно вытянуть вас хочет и расшевелить, чем путами связать.
И по здоровью вам надо на инфекции проверится, особенно передающиеся в связях. Я не хочу быть голословной, но там и воспаление и лимфа, а это жители типа хламидий. Здоровьем надо заняться, какие-то несложные занятия спортом, плавные и стабильные. Энергия особенно по низу, просто стоит.
И по здоровью вам надо на инфекции проверится, особенно передающиеся в связях. Я не хочу быть голословной, но там и воспаление и лимфа, а это жители типа хламидий. Здоровьем надо заняться, какие-то несложные занятия спортом, плавные и стабильные. Энергия особенно по низу, просто стоит.
-
- Иногда заходит
Я занималась спортом много, сейчас меньше.Ellga писал(а): ↑21 окт 2019, 20:45Нет влияния от молодого человека на вас, даже странно, что в таком состоянии вы притянули достаточно крепкого человека. Скорее он подсознательно вытянуть вас хочет и расшевелить, чем путами связать.
У гинеколога была недавно, не веду половую жизнь разве что, а так все в норме, узи делали тоже, сказали все в норме.
Я вообще раз в полгода стабильно проверяюсь, единственное что есть это гемоглобин ниже нормы.
Это если мы говорим о традиционной медицине, то я слежу за собой.
-
- Иногда заходит
В том и дело что я его не притягивала, он как 7 лет назад прилип ко мне, так вот и не отстаёт, было время писал мне ежедневно я не знала куда деваться, а потом у меня появилось к нему вот такое болезненное влечение всего после пары свиданийEllga писал(а): ↑21 окт 2019, 20:45Нет влияния от молодого человека на вас, даже странно, что в таком состоянии вы притянули достаточно крепкого человека. Скорее он подсознательно вытянуть вас хочет и расшевелить, чем путами связать.
-
- Иногда заходит
Не знаю как выявить физическую грязь, а тем более эфирную,Lilichka писал(а): ↑21 окт 2019, 20:23
у вас реально плачевное состояние, но это не влияние молодого человека..оно может и есть, просто я его и не наблюдаю в общей массе ваших "прелестей" оно незначительно..
вам сейчас целитель и врач нужен - бактериальный рост, кандидоз системный - эфирная инфекция - повреждено эфирное тело.. внутренняя экология - интоксикация эндотоксинами.. ни о какой энергии и обычной жизни речи не идет - вы замучанный, пардоньте, полудохлик в серьезнейшем дистрессе на грани выживания..
даже сущей коих у вас тьма тьмущая сейчас трогать нельзя пока грязь физическая и эфирная в таких количествах - системы сброса и связи у вас не работают
Что мне делать сейчас? С чего начать избавление самостоятельно?
-
- Иногда заходит
Я мастер спорта вообще, наоборот поуменьшила фитнес, тк устала уже. А врач гинеколог говорит каждый раз « что ж не рожаешь? Пора уже, глянь девка какая здоровая...»Ellga писал(а): ↑21 окт 2019, 20:45
Так что я не знаю что ещё проверить конкретнее тогда сходить