Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

я не знаю что происходит, нужен совет

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Иногда заходит
Re: я не знаю что происходит, нужен совет

Сообщение Джуси » 20 окт 2019, 20:41

Marianna_ писал(а):
20 окт 2019, 20:29
Джуси писал(а):
20 окт 2019, 19:10
ро шарлатанов имела ввиду то, что обряды по ценам 3-4 тыс мне писали эти гадающие
Обряды по такой цене могут предлагать только шарлатаны, тут Вы правы. Комплексные обряды не могут стоить так дешево. Либо такие маги, что за все хватаются, лишь бы заработать копейку.Но что-то я себе плохо представляю нищенствующих сильных магов... :dont_know:
я не знаю даже приблизительной стоимости обрядов, я увидела в инсте несколько гадающих, но я сейчас в таком отчаянии что боюсь отправить деньги и окажется, что я отправила деньги просто не понятно кому

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 20 окт 2019, 20:44

поэтому я уже даже решила написать на этот форум

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 окт 2019, 20:55

Джуси писал(а):
20 окт 2019, 20:41
но я сейчас в таком отчаянии что боюсь отправить деньги и окажется, что я отправила деньги просто не понятно кому
На нашем форуме такого быть не может, чтобы человек отправил деньги неизвестно куда, и мастер перестал ему отвечать. У нас тут форум и проверенные практики, а не базар-вокзал. Иметь Кабинет и оказывать помощь у нас могут только проверенные практики, а не все, кому в голову взбредет. Вы посмотрите на дату регистрации под аватарками практиков. Я, например, на форуме 10 лет. И что, я схвачу Ваши деньги и сбегу с ними с форума что ли? :smile: Насмешили :smile: Также и другие.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 20 окт 2019, 20:57

Marianna_ писал(а):
20 окт 2019, 20:55
Джуси писал(а):
20 окт 2019, 20:41
но я сейчас в таком отчаянии что боюсь отправить деньги и окажется, что я отправила деньги просто не понятно кому
На нашем форуме такого быть не может, чтобы человек отправил деньги неизвестно куда, и мастер перестал ему отвечать. У нас тут форум и проверенные практики, а не базар-вокзал. Иметь Кабинет и оказывать помощь у нас могут только проверенные практики, а не все, кому в голову взбредет. Вы посмотрите на дату регистрации под аватарками практиков. Я, например, на форуме 10 лет. И что, я схвачу Ваши деньги и сбегу с ними с форума что ли? :smile: Насмешили :smile: Также и другие.
спасибо за разъяснение, просто я в этом совсем не понимаю и нашла форум только сегодня

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 20 окт 2019, 21:04

просто как он появился в моей жизни, я постепенно стала как будто не я, а у него как раздвоение личности, он то тянется ко мне, общается, то отторгает
я не понимаю почему меня к нему так тянет, для этого по факту нет причин, но притяжение на столько сильное, что я готова делать что угодно чтоб привлечь его внимание, и при этом мне хочется его обидеть и задеть, я не знаю даже как я нашла в себе силы вот сюда написать
тк я понимаю что здесь что-то не так
меня не замечают другие мужчины
у меня не ладится жизнь
мне кажется это все он сделал

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 окт 2019, 21:29

Джуси
Для диагностики нужны фотографии и его, и Ваши. Все попытки рассуждать о происходящем на пальцах абсолютно бессмысленны.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 20 окт 2019, 21:32

Marianna_ писал(а):
20 окт 2019, 21:29
Джуси
Для диагностики нужны фотографии и его, и Ваши. Все попытки рассуждать о происходящем на пальцах абсолютно бессмысленны.
я добавила свое фото в тему, вот еще тут его и мое.
Последний раз редактировалось Джуси 21 окт 2019, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 21 окт 2019, 11:30

и еще я заметила в себе изменения, что стала плохо спать и просыпаться ночью, часа в 3, потом мучаюсь до утра и снова могу уснуть уже утром, и просыпаюсь уставшей и разбитой
еще пару лет назад такого не было вообще

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 21 окт 2019, 11:53

Джуси писал(а):
20 окт 2019, 17:59
мне сказали он сделал на меня черную связку и очень озлоблен и-за конфликта и хочет издеваться, и что связку сделали на кладбище
согласен, так и есть

мастера вы должны выбрать сами, должно возникнуть доверие, конечно во всяких соц сетях куча шарлатанов, там же легко все - забанил человека который тебе оплатил и досвидания.
В кабинетах у нас попробуйте обратиться к тому, к кому будет доверие.

Ветеран

Сообщение Pure » 21 окт 2019, 11:55

Кто или что мешает вам прекратить с ним всякое общение и выбросить все вещи связанные с ним, поставить точку, забыть навсегда и везде его заблокировать? Раздвоение здесь внутри вас, какая то часть по каким то непонятным причинам очень хочет от него именно такого вот внимания, а другая вполне понимает что нормальных отношений с ним не получится. Тут уже вам нужно сделать выбор. На самом деле он вам конечно совершенно не нужен. Сейчас же он выполняет для вас определенные функции и вы сами отдаете ему огромную часть своих энергий и власть над собой. В основном здесь психологические механизмы, но уже подтягивается энергетическая составляющая. Однако никто за вас не решит, рвать с ним окончательно и полностью или все таки пытаться "ремонтировать" отношения.

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 21 окт 2019, 11:59

Pure писал(а):
21 окт 2019, 11:55
Кто или что мешает вам прекратить с ним всякое общение и выбросить все вещи связанные с ним, поставить точку, забыть навсегда и везде его заблокировать? Раздвоение здесь внутри вас, какая то часть по каким то непонятным причинам очень хочет от него именно такого вот внимания, а другая вполне понимает что нормальных отношений с ним не получится. Тут уже вам нужно сделать выбор. На самом деле он вам конечно совершенно не нужен. Сейчас же он выполняет для вас определенные функции и вы сами отдаете ему огромную часть своих энергий и власть над собой. В основном здесь психологические механизмы, но уже подтягивается энергетическая составляющая. Однако никто за вас не решит, рвать с ним окончательно и полностью или все таки пытаться "ремонтировать" отношения.
никаких вещей от него нет и не было
я несколько раз пыталась оборвать с ним общение, но проходит пара недель и он объявляется сам, упрашивает общаться, а я прямо не могу сопротивляться и мне становится спокойно.
видимо ему становится плохо без моей подпитки

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 21 окт 2019, 12:12

Jack писал(а):
21 окт 2019, 11:53
Джуси писал(а):
20 окт 2019, 17:59
мне сказали он сделал на меня черную связку и очень озлоблен и-за конфликта и хочет издеваться, и что связку сделали на кладбище
согласен, так и есть

мастера вы должны выбрать сами, должно возникнуть доверие, конечно во всяких соц сетях куча шарлатанов, там же легко все - забанил человека который тебе оплатил и досвидания.
В кабинетах у нас попробуйте обратиться к тому, к кому будет доверие.
хорошо, спасибо

Ветеран

Сообщение Pure » 21 окт 2019, 12:36

прямо в дверь ломится? пока между вами хоть какое то общение есть, в ритуалах смысла мало, хотя бы месяц перерыв должны выдержать.

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 21 окт 2019, 12:43

Pure писал(а):
21 окт 2019, 12:36
прямо в дверь ломится? пока между вами хоть какое то общение есть, в ритуалах смысла мало, хотя бы месяц перерыв должны выдержать.
да, знает мой адрес
вживую не видела больше месяца, общение было только в переписке последнее

Ветеран

Сообщение Lilichka » 21 окт 2019, 20:23

Джуси писал(а):
тк дело совсем плохо, я уже на грани самых плохих мыслей

у вас реально плачевное состояние, но это не влияние молодого человека..оно может и есть, просто я его и не наблюдаю в общей массе ваших "прелестей" оно незначительно..
вам сейчас целитель и врач нужен - бактериальный рост, кандидоз системный - эфирная инфекция - повреждено эфирное тело.. внутренняя экология - интоксикация эндотоксинами.. ни о какой энергии и обычной жизни речи не идет - вы замучанный, пардоньте, полудохлик в серьезнейшем дистрессе на грани выживания..
даже сущей коих у вас тьма тьмущая сейчас трогать нельзя пока грязь физическая и эфирная в таких количествах - системы сброса и связи у вас не работают

Ветеран

Сообщение Ellga » 21 окт 2019, 20:45

Нет влияния от молодого человека на вас, даже странно, что в таком состоянии вы притянули достаточно крепкого человека. Скорее он подсознательно вытянуть вас хочет и расшевелить, чем путами связать.
И по здоровью вам надо на инфекции проверится, особенно передающиеся в связях. Я не хочу быть голословной, но там и воспаление и лимфа, а это жители типа хламидий. Здоровьем надо заняться, какие-то несложные занятия спортом, плавные и стабильные. Энергия особенно по низу, просто стоит.

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 21 окт 2019, 21:22

Ellga писал(а):
21 окт 2019, 20:45
Нет влияния от молодого человека на вас, даже странно, что в таком состоянии вы притянули достаточно крепкого человека. Скорее он подсознательно вытянуть вас хочет и расшевелить, чем путами связать.
И по здоровью вам надо на инфекции проверится, особенно передающиеся в связях. Я не хочу быть голословной, но там и воспаление и лимфа, а это жители типа хламидий. Здоровьем надо заняться, какие-то несложные занятия спортом, плавные и стабильные. Энергия особенно по низу, просто стоит.
Я занималась спортом много, сейчас меньше.
У гинеколога была недавно, не веду половую жизнь разве что, а так все в норме, узи делали тоже, сказали все в норме.
Я вообще раз в полгода стабильно проверяюсь, единственное что есть это гемоглобин ниже нормы.
Это если мы говорим о традиционной медицине, то я слежу за собой.

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 21 окт 2019, 21:24

Ellga писал(а):
В том и дело что я его не притягивала, он как 7 лет назад прилип ко мне, так вот и не отстаёт, было время писал мне ежедневно я не знала куда деваться, а потом у меня появилось к нему вот такое болезненное влечение всего после пары свиданий

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 21 окт 2019, 21:27

Lilichka писал(а):
21 окт 2019, 20:23
Джуси писал(а):
тк дело совсем плохо, я уже на грани самых плохих мыслей

у вас реально плачевное состояние, но это не влияние молодого человека..оно может и есть, просто я его и не наблюдаю в общей массе ваших "прелестей" оно незначительно..
вам сейчас целитель и врач нужен - бактериальный рост, кандидоз системный - эфирная инфекция - повреждено эфирное тело.. внутренняя экология - интоксикация эндотоксинами.. ни о какой энергии и обычной жизни речи не идет - вы замучанный, пардоньте, полудохлик в серьезнейшем дистрессе на грани выживания..
даже сущей коих у вас тьма тьмущая сейчас трогать нельзя пока грязь физическая и эфирная в таких количествах - системы сброса и связи у вас не работают
Не знаю как выявить физическую грязь, а тем более эфирную,
Что мне делать сейчас? С чего начать избавление самостоятельно?

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 21 окт 2019, 21:31

Ellga писал(а):

Я мастер спорта вообще, наоборот поуменьшила фитнес, тк устала уже. А врач гинеколог говорит каждый раз « что ж не рожаешь? Пора уже, глянь девка какая здоровая...»
Так что я не знаю что ещё проверить конкретнее тогда сходить

Ответить

Вернуться в «ИП Диагностика магического воздействия»