А почему он сам себе не подарил? Ну для увеличения финансов и пр.. Ему это нужнее, судя по историиVikivikiviktoria писал(а): ↑04 ноя 2019, 14:19одолжил деньги у меня, да и ещё у многих наших друзей, а потом всех кинул, пришлось обращаться к его родителям, они практически все отдали
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подарок друга
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Re: Подарок друга
Marianna_ Да, к сожалению и такое бывает)
- Site Admin
Vikivikiviktoria
Бывает. Только от таких "друзей" подарки на финансы как-то очень странно выглядят.
Бывает. Только от таких "друзей" подарки на финансы как-то очень странно выглядят.
-
- Иногда заходит
Бульдожио У него тоже был такой слоник, но у человека был такой долг, непосильный для слоника)
- Site Admin
А кто сказал, что Ганеша должен избавлять людей от долгов, которые они сами себе наклепали из-за своей расточительности? Ганеша помогает тем, кто работает, а не тем, кто просто хочет иметь много денег.Vikivikiviktoria писал(а): ↑04 ноя 2019, 17:44Бульдожио У него тоже был такой слоник, но у человека был такой долг, непосильный для слоника)
- Старожил
Ну были вы даете ,зачем брать вещи или хранить эти вещи в дом у людей с которыми вы плохо рассталисьVikivikiviktoria писал(а): ↑04 ноя 2019, 14:19Просто ситуация была не совсем хорошая, этот так сказать друг, с которым работали вместе, дружили, одолжил деньги у меня, да и ещё у многих наших друзей, а потом всех кинул, пришлось обращаться к его родителям, они практически все отдали, с ним мы теперь не общаемся, да мне уже и ничего, что он остался должен и не нужно, сил уже нет на это. И после всего ну прям чёрная полоса началась в финансовом плане, про личную жизнь я уже просто молчу)

Кстати на деньги при одалживании делают такие вещи как скид или забирают удачи то есть одалживается сумма у человека и надо чтоб деньги давались в руки и тогда можно украсть у человека удачу (это по сути порчи )но там еще по моему слова какие то надо говорить ,в общем что я хочу сказать, обычно понять можно так что если у вашего друга жизнь стала очень хорошо быть он разбогател образно а у всех у кого он одолжил денег, стало плохо и все стали терять в деньгах поздравляю вас это перетяг .Но по логике надо чтоб такое делать разбираться в ритуалах и уметь их делать либо под патронажем мастера . В таких случаях надо чистить помещение себя обрывать(выжигать) все энерго каналы ваши с ним чтоб он с вас не тянул + ставить защиты
- Ветеран
Ну так просто сидеть и ожидать алмазных россыпей - тут целое стадо слоников не поможетVikivikiviktoria писал(а): ↑04 ноя 2019, 17:44У него тоже был такой слоник, но у человека был такой долг, непосильный для слоника)

-
- Иногда заходит
Бульдожио Это точно!))) Слоники не панацея
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Vikivikiviktoria
Есть негатив на предметах. А также вас нужно смотреть отдельно.
Да, думаю вы правы что вам что-то навели через эти вещи (пытались по крайней мере), держать такое в доме не стоит.
Есть негатив на предметах. А также вас нужно смотреть отдельно.
Да, думаю вы правы что вам что-то навели через эти вещи (пытались по крайней мере), держать такое в доме не стоит.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Jaggi Спасибо большое за Ваш ответ) перо уже сожгла на улице