Господи, как же мне все это осточертело.))) Зашла Пламенного почитать (единственный нормальный человек в вашей помойке остался), а тут такое.))) Я видела эту тему в самом начале, посмеялась и закрыла - но блин, надо же в лучших традициях ТМ забаненного еще ходить, пинать и полоскать всем стадом.) Так что не обижайтесь - сами напросились.
Итак... Что касается данного индивида, открывшего тему. Почему он не удосужился рассказать, что обращается ко мне во второй раз? В то время как в первый - я ему очень хорошо помогла решить его вопросы. Именно поэтому он и обратился, а вовсе не из-за каких-то там рассылок. Другой вопрос, что я не обязана отвечать на каждый его чих в вотсапе, у меня таких, желающих обсосать свои сопли за 3 копейки денег в любое время дня и ночи - целый скайп и целый вотсап. Если я буду жить по их правилам, от меня очень быстро мокрое место останется. Ну а уж увидев данную тему, я его тут же отправила в блок. Так что пусть не жалуется.) Сам виноват.))
Одичалый писал(а): ↑13 ноя 2019, 13:24
а вот тема, где всё началось. так что версия о том, что кто-то действует от её имени в интернете с таким же ником ( двойник ) и через другой сайт заманили Spider161 в ловушку мошенников, отпадает
Ну это только подтверждает то, что человек уже не первый раз ко мне обращается. Ну может, я его конечно загипнотизировала еще в 2018 году.
Jasmin писал(а): ↑13 ноя 2019, 12:25
она же Сакура. Жаль, поздно я догадалась...
Да уж, Настя, особым умом ты никогда не отличалась.)) И если бы я не захотела в очередной раз послать вас всех нахер, ты бы так и не догадалась об этом никогда.

Тяжко, наверное, жить, когда по призванию ты - кухарка, а по иронии судьбы - админ эзотерического форума.
Jasmin писал(а): ↑13 ноя 2019, 12:25
не постеснялась же на открытом форуме такое заявить
Да, уж, Сакура - единственный человек в вашем царстве лжи и лицемерия, который не стесняется говорить правду там и тогда, когда считает нужным. Ни капли не собираюсь об этом жалеть, а наоборот, горжусь.
Что касается шарлатанства. Прямо сейчас могу кинуть скрины со скайпа, на которых ваша тихоня-модер, мирно толкующая сны, предлагает мне сделать родовую чистку всего-навсего за 120 000 рублей. Или рассказы клиентов о еще одном высокопоставленном персонаже, который пугает всякими ужасами, предлагая свою уникальную чистку и защиту. Можно подумать, твой Говнопур не тем же самым занимается. Уж молчала бы что ли, блюститель нравственности мирового масштаба.
Marianna_
Теперь к Вам. Неужели Вам, лично Вам, непонятна причина моего громкого хлопанья дверью? Вам должно было быть известно, что я никогда, ни при каких обстоятельствах, ни при какой материальной выгоде, не потерплю давления на меня с позиции власти, превосходства или еще с любой другой позиции "сверху". Мое уважение заслужить очень трудно. И потерять его - тоже нелегко. Но Вы - умудрились это сделать.

Все началось летом, в той теме моего мастер-класса. Второй эпизод - хамское "непререкаемое" мнение на мою статью. И хотя тот мой поступок с баном выглядел импульсивным, на самом деле прежде чем отписаться в той теме, я села и крепко задумалась. Надо ли мне инвестировать свои материальные и интеллектуальные ресурсы на протяжении многих лет, для того чтобы какие-то люди с синдромом вахтерши и самомнением величиной с Пизанскую башню в любой момент выкинули меня с форума, как они это проделали практически со всеми людьми, кто хоть что-то из себя представлял на этом форуме?
У меня свой проект, я вкладываюсь в него. Группа ВКонтакте, свой сайт, ютуб-канал. Там я сама себя хозяйка, как привыкла, и занимаюсь гораздо более интересными и зажигающими меня делами, чем вся эта магическая чепуха. А здесь я реально начала чувствовать деградацию. Со всеми этими невменяемыми курами со своими мужиками и приворотами. И сейчас Вы приходите в эту тему и пытаетесь опять, как много лет назад, кидать в меня камни.

Ну реально цирк, вы что думаете, на ТМ свет клином сошелся?

Вы мне конечно помогли в определенные времена выстоять и сменить вектор мышления, но это не дает Вам права надменно относиться ко мне, во всех смыслах этого слова.
Теперь что касается моей почты. То, что в ней происходит, это не ваших умов и свинячьих рыл дело. Я делаю то, что считаю нужным, для своего бизнеса и своей прибыли. Можно подумать, все тут такие бессеребренники собрались, прямо куда деваться.)) А то я не знаю, какой "выхлоп" может приносить ТМ, если откинуть все принципы и засунуть язык в жопу администрации.
Блин! У меня дежавю! Ну ушел человек, молчит, не лезет к вам. Нет же, надо вытащить все грязное белье и пользуясь безнаказанностью, трепать его на всю ивановскую. Так, ребята, дело не пойдет. Я хотела уйти молча, но вы меня вынудили прийти и уйти уже с высоко поднятой головой. Я знаю вашу привычку удалять правду и тут же банить. А после - плясать на костях. Так вот, на ваши баны мне чихать, но если вы удалите хоть слово из этого поста, или его целиком уберете в архив, то тут же он появится на Анти, с приложенной пачкой скринов с моего скайпа. От чего у многих, очень многих людей будет гореть жопа.
Мне вот сейчас вообще не до всех этих войнушек, поэтому если вы будете вести себя хорошо, то я уйду и больше никогда вас не потревожу. Не потревожила бы и сейчас, но видит Бог и видит Карма, не я это начала.
У меня всё. Обтекайте.