Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подлость за подлостью...
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
Re: Подлость за подлостью...
искренне благодарю всех за уделенное время
-
- Новичок
Кто может посмотреть: количество негатива уменьшилось?
-
- Новичок
Посмотрите, пожалуйста: хоть немного приоткрылась "денежная дорога"?
- Учитель школы ТМ
нет, у вас не уменьшилось количества вашего негатива, а неприятности у вас скорее всего продолжаются. И ничего у вас не приоткрылось.
- Модератор
Это очень странный вопрос. Вы что-то делали для этого или просто ждали? Если делали сами, то вы должны чувствовать изменения. Если делал мастер- у него и спрашивайте в первую очередь.
- Ветеран
Вот никогда не понимала, что вкладывают в эту странную фразу. Если а реале нет результата (с финансами напряг, не можете найти приличную работу и т.п.) - значит есть определенные обстоятельства, мешающие этому и нужно искать причины. А так сидеть, ждать, когда миллионером вдруг станешь - это утопия.
-
- Новичок
Если Вы об экзотерическом вмешательстве, то нет, ничего не предпринимала в этом плане. Что касается активного поиска работы, то, разумеется, делала все возможное и невозможное.
-
- Новичок
Само собой, никто не сидит и не ждет миллионов с неба. В бытовом плане предпринимаются все усилия для решения вопроса, но они уже полгода как абсолютно не успешны. Поэтому и обратилась за помощью.Бульдожио писал(а): ↑08 мар 2020, 17:20Вот никогда не понимала, что вкладывают в эту странную фразу. Если а реале нет результата (с финансами напряг, не можете найти приличную работу и т.п.) - значит есть определенные обстоятельства, мешающие этому и нужно искать причины. А так сидеть, ждать, когда миллионером вдруг станешь - это утопия.
- Учитель школы ТМ
blackvulf
ну а вы что-то делали для изменений? Почему само должно поменяться?
ну а вы что-то делали для изменений? Почему само должно поменяться?
- Модератор
blackvulf
я честно не очень хорошо, помню, что было у вас до, вот прям так в деталях. но по сегодняшней картине у меня сходится с теми моими ощущениями, что много черноты. если канал денежный будет открываться- он не будет это делать незаметно для вас, поверьте. Конечно может после ретроградного юпитера будет полегче в плане работы, но вы поняли о чем я.
я честно не очень хорошо, помню, что было у вас до, вот прям так в деталях. но по сегодняшней картине у меня сходится с теми моими ощущениями, что много черноты. если канал денежный будет открываться- он не будет это делать незаметно для вас, поверьте. Конечно может после ретроградного юпитера будет полегче в плане работы, но вы поняли о чем я.
-
- Новичок
если Вы о какой-то неэкологичности, но ничего негативного я не предпринимала. Разве что на уровне: написать заявление о нарушении ПДД, обратиться в мерию и т.д. Но не более того. Но в этих ситуациях были затронуты мои интересы. А относительно юпитера: канал в глобальном понимании как раз-таки и закрылся у меня 3 года назад,прямо с началом его движения.olya_ya писал(а): ↑09 мар 2020, 23:57blackvulf
- Учитель школы ТМ
Я не вижу что вы что-то делали на энергетическом уровне из-за чего бы вам могло стать легче.
То что вы заявления написали чище вас не сделало никак.
То что вы заявления написали чище вас не сделало никак.
- Ветеран
Поэтому нужно искать причины, они намного глубже значит, чем просто
-
- Новичок
Возможно, все же какое-то воздействие было оказано позже? Посмотрите пожалуйста.
- Ветеран
blackvulf
Мое мнение:
1. Все эти Ваши ситуации в которые вы попадали и попадаете. Это Ваш кармический урок, злость в Вас...мягко говоря через край хлещет. Обуздаете свою злость, решите много проблем в будущем. И в этом нет речи о справедливости.
2. Что - то Вы делали магического (возможно давно), вот от туда и стоит начинать искать от куда растут уши.
Мое мнение:
1. Все эти Ваши ситуации в которые вы попадали и попадаете. Это Ваш кармический урок, злость в Вас...мягко говоря через край хлещет. Обуздаете свою злость, решите много проблем в будущем. И в этом нет речи о справедливости.
2. Что - то Вы делали магического (возможно давно), вот от туда и стоит начинать искать от куда растут уши.
- Ветеран
Не позже, а еще ранее нужно смотреть отрезок. Внимательно, досконально, а не набегом.
-
- Новичок
Дикобраз писал(а): ↑11 апр 2020, 20:41blackvulf
Мое мнение:
Благодарю за комментарий. Правда. Вы это где-то увидели? Относительно злости - вряд ли, скорей - обида, раздражительность, отчасти даже зависть, хотя раньше вообще не было свойственно.
Магией не занималась, кроме прочтения гороскопов. Ну может быть еще "вызывание гномиков" в детстве, но не более того. В серьезных спиритических сеансах участия не принимала, хотя подруги в студенчестве "баловались". Даже на Старый "новый год" никогда не гадала. Сюда первый раз пришла в 2010 за советом, когда погибла наша кошка.
- Ветеран
Злость это квинтэссенция многих качеств, отдельно только злости не бывает.
Ну это не обязательно должна быть прям ритуальная магия, вариантов много. Начиная от амулетов, счастливых монеток, до заговоров и отливок. Хотя исходя из того, что Вы употребили слово "экзотерика", что вообщем то не все даже местные форумчане знают. То представление о теме значит имеете. Возможно читали какую - то оккультную литературу, даже банальное чтение особенно некоторых имен накладывает определенные отпечатки. Как бы там ни было, фигурально выражаясь от Вашей фотографии веет палеными спичками.blackvulf писал(а): ↑12 апр 2020, 02:38Магией не занималась, кроме прочтения гороскопов. Ну может быть еще "вызывание гномиков" в детстве, но не более того. В серьезных спиритических сеансах участия не принимала, хотя подруги в студенчестве "баловались". Даже на Старый "новый год" никогда не гадала. Сюда первый раз пришла в 2010 за советом, когда погибла наша кошка.
Я думаю, что стоит обратится к тарологам местным, по картам легче будет понять, что к чему.
Ну это громко сказано, не совсем так.