Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Месть
- Ветеран
anna555
А когда это произошло? Уход и предательство?
А когда это произошло? Уход и предательство?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
anna555
Никто из духов и Сил не будет помогать восстанавливать обычному земному обывателю справедливость за просто так. У них своя жизнь - у вас своя.
Ответственность такая же у вас будет как и за порчу если будете делать самостоятельно и то, или станете ведьмой и получатся будет... Или нет и не будет. Магия не религия куда пришел по нужде и вдруг что-то просто так получил и убежал сверкая пятками.
Никто из духов и Сил не будет помогать восстанавливать обычному земному обывателю справедливость за просто так. У них своя жизнь - у вас своя.
Ответственность такая же у вас будет как и за порчу если будете делать самостоятельно и то, или станете ведьмой и получатся будет... Или нет и не будет. Магия не религия куда пришел по нужде и вдруг что-то просто так получил и убежал сверкая пятками.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Собеседник
Re: Месть
любопытно глянуть, если мч ушёл, то отчего.
1)когда "с утра, умри, но дай", тот обычно и не помыслит, с утреца сама удволитворила, к вечеру работа; даже когда баба дура, или истеричное нечто, предпочтёт остаться;
2) никогда не позволяйте, "свободным подругам" бывать у вас дома, а замужние, всегда должны быть только с парами-свечку не держите, так что, как знать, как оно у них там в постеле не можем;
и всё будет тип-топ
по поводу мсти:
1)всегда получаем то, что заслужили; 2) всегда пожинаем то, что посеяли; 3)любое событие, мы притянули и/или выбрали сами.
исходя из этого, мстя, магическими способами, в ситуации с предательством, не поможет, и вернуть тем "ихнее", не сможете-можно забрать попробовать своё, и то, не всю частичку души вернёте.
счас нужно справится с эмоциями, что жгут Вашу душу(месть, это то блюдо, которое подают холодным*охохохо), чтоб душу окончательно не потерять, и лучший вариант для этого физ.нагрузки
успеха в труде
зы: секс, по взаимосогласию, не включён в "равновесие", "систему справедливости", или "карму"; а вот блуд, или насильничество, могут и дать "реакцию равновесия"
зы: если уверены в своей мсте, можно предложить "справедливость богов", но отхватят все участники ситуации, и вы в том числе, и по полной программе
зы: магия, это в первую очередь "средство изменения" себя; а вот когда начинаешь понимать, то и всего остального, хотя, это всего лишь приятный бонус, не более того
1)когда "с утра, умри, но дай", тот обычно и не помыслит, с утреца сама удволитворила, к вечеру работа; даже когда баба дура, или истеричное нечто, предпочтёт остаться;
2) никогда не позволяйте, "свободным подругам" бывать у вас дома, а замужние, всегда должны быть только с парами-свечку не держите, так что, как знать, как оно у них там в постеле не можем;
и всё будет тип-топ
по поводу мсти:
1)всегда получаем то, что заслужили; 2) всегда пожинаем то, что посеяли; 3)любое событие, мы притянули и/или выбрали сами.
исходя из этого, мстя, магическими способами, в ситуации с предательством, не поможет, и вернуть тем "ихнее", не сможете-можно забрать попробовать своё, и то, не всю частичку души вернёте.
счас нужно справится с эмоциями, что жгут Вашу душу(месть, это то блюдо, которое подают холодным*охохохо), чтоб душу окончательно не потерять, и лучший вариант для этого физ.нагрузки
успеха в труде
зы: секс, по взаимосогласию, не включён в "равновесие", "систему справедливости", или "карму"; а вот блуд, или насильничество, могут и дать "реакцию равновесия"
зы: если уверены в своей мсте, можно предложить "справедливость богов", но отхватят все участники ситуации, и вы в том числе, и по полной программе
зы: магия, это в первую очередь "средство изменения" себя; а вот когда начинаешь понимать, то и всего остального, хотя, это всего лишь приятный бонус, не более того
...мы вырвем столбы, мы отменим границы...(с)Крематорий
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
- Ветеран
Если такая ситуация произошла, то это откат за любовную магию в прошлом, в данном случае
- Собеседник
"откат" происходит сразу; или в пределах месяца-двух, для совсем уж "неофитов"
тогда уж "карма", хотя больше похоже на наплевательское отношение к обж(основы безопасной жизнедеятельности), и не благодарную натуру, привыкшую только брать(фразеологический анализ рулит)
тогда уж "карма", хотя больше похоже на наплевательское отношение к обж(основы безопасной жизнедеятельности), и не благодарную натуру, привыкшую только брать(фразеологический анализ рулит)
- Модератор
Не совсем по поводу мсти, НО у человека всегда есть право осознать и исправить ситуевину, хотя все мы все притягиваем именно сами. Также не всегда все древняя кАрма в таких ситуациях, хотя чаще всего.
Но, допустим, все-таки НЕ прошлая карма. Человек доверял (или был глуп, ослеплен чувствами, и т.п.), а его обманули до нитки. Ладно, он усвоил урок, что доверять безоговорочно это не правильно, надо быть умнее. Только не велика ли цена?
Проверим вполне так безопасными методами: обратимся к социальному закону, сделаем обратку и возврат из других источников, а также с "денежного потока" отнявших, никого не стремясь угробить, а просто проверить, на эту ли сумму заслужено? Если все достаточно легко восстановится в жизни - значит, пардоньте урок усвоен, мозги включены и прочищены, опыт получен. Если все это (возврат, обратка) пойдет через неимоверные усилия, не будет срабатывать, значит таки карма была и следует принять ее принципы, ну или свихнуться от ненависти, наработать еще более худшую карму (хуже всегда есть куда).
Социальные законы все-таки иногда работают, преступников ловят и воздают им по заслугам, компенсации за вред выплачиваются. То есть Вселенная, принципы кармы вполне себе позволяют обиженным защищаться.
Но, допустим, все-таки НЕ прошлая карма. Человек доверял (или был глуп, ослеплен чувствами, и т.п.), а его обманули до нитки. Ладно, он усвоил урок, что доверять безоговорочно это не правильно, надо быть умнее. Только не велика ли цена?
Проверим вполне так безопасными методами: обратимся к социальному закону, сделаем обратку и возврат из других источников, а также с "денежного потока" отнявших, никого не стремясь угробить, а просто проверить, на эту ли сумму заслужено? Если все достаточно легко восстановится в жизни - значит, пардоньте урок усвоен, мозги включены и прочищены, опыт получен. Если все это (возврат, обратка) пойдет через неимоверные усилия, не будет срабатывать, значит таки карма была и следует принять ее принципы, ну или свихнуться от ненависти, наработать еще более худшую карму (хуже всегда есть куда).
Социальные законы все-таки иногда работают, преступников ловят и воздают им по заслугам, компенсации за вред выплачиваются. То есть Вселенная, принципы кармы вполне себе позволяют обиженным защищаться.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Собеседник
anna555, если с рунами знакомы, то на себя Альгиз, по утрам (на лоб, ладонь, предплечье, да вообще, куда захотите)
это запустит и "возрождение", и трансформацию
это запустит и "возрождение", и трансформацию
- Ветеран
Сама в ритуалику не лезьте, ни в коем случае. Судя из прочитанного, ваша энергетика должна очень сильно вибрировать, оболочка ничтожно слаба.
А вот, что с ними делать, как ранее сказали, нужен творческий подход, который может быть составлен только по факту диагностики
А вот, что с ними делать, как ранее сказали, нужен творческий подход, который может быть составлен только по факту диагностики
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Ветеран
Ирий
Я не согласна. Откат может и позже прилететь.
Я не согласна. Откат может и позже прилететь.
- Собеседник
Рысь, на чём основывается Ваше не согласие?
- Участник
Сложилось как раз на ровном месте. Просто люди поступили так, как посчитали нужным. Я имею право в свою очередь поступить так, как считаю нужным я.
За советы спасибо. Я горячку не порю.
- Ветеран
Ирий
Все зависит от ситуации и человека. Кому то сразу прям летит. В некоторых случаях это может произойти через несколько лет. Лично я считаю бьёт в тот момент, когда человеку это будет больнее , тем самым более доходчиво выходит
Все зависит от ситуации и человека. Кому то сразу прям летит. В некоторых случаях это может произойти через несколько лет. Лично я считаю бьёт в тот момент, когда человеку это будет больнее , тем самым более доходчиво выходит
- Участник
Спасибо.bright angel писал(а): ↑27 ноя 2019, 21:24Сама в ритуалику не лезьте, ни в коем случае. Судя из прочитанного, ваша энергетика должна очень сильно вибрировать, оболочка ничтожно слаба.
Что делать с ними я думаю и знаю, что если так должно будет быть - то и возможность обящательно появится.
Они потусили месяцок и разбежались. У него новая пассия сейчас. То есть просто непонятно почему люди так поступили.
Да и гадать смысла нет.
Но то, что явно по мне это ударило и морально и физически - это точно.
- Собеседник
Рысь, говорите про "ответственность" за содеянное;
в моём понимании, и следовательно в моей традиции, то не откат.
я, Вас, Рысь, понял.
в моём понимании, и следовательно в моей традиции, то не откат.
я, Вас, Рысь, понял.
- Собеседник
anna555
Люди не просто так вас остерегают, поверьте. Вот мои главные ошибки.
Когда ничего не получалось - причина в не понимании принципа осуществления магии.
Когда случается отдача - если болезненные чувства при совершении ритуала, то есть отсутствие четкого самоконтроля. Да, месть - это холодное блюдо.
Когда все получается, но не совсем то, чего хотела - не была откровенна, очень мало проговаривала, много молчала; образы образами, но и мыслить проговаривать надо четко.
Большая потеря энергии, буквально остаешься без сил после ритуала - ритуал слишком древний и сильный, но глубинные причины этого мне не совсем понятны. Учусь.
Обобщая... не спешите. Сам процесс подготовки (пусть год, больше или чуть меньше) доставит вам массу положительных эмоций...и тонкий мир сам, с нетерпением будет ожидать финального ритуала. Научитесь гадать, чтобы распознать нужное время для ритуала. Учитесь. Или копите деньги для мастера.
Люди не просто так вас остерегают, поверьте. Вот мои главные ошибки.
Когда ничего не получалось - причина в не понимании принципа осуществления магии.
Когда случается отдача - если болезненные чувства при совершении ритуала, то есть отсутствие четкого самоконтроля. Да, месть - это холодное блюдо.
Когда все получается, но не совсем то, чего хотела - не была откровенна, очень мало проговаривала, много молчала; образы образами, но и мыслить проговаривать надо четко.
Большая потеря энергии, буквально остаешься без сил после ритуала - ритуал слишком древний и сильный, но глубинные причины этого мне не совсем понятны. Учусь.
Обобщая... не спешите. Сам процесс подготовки (пусть год, больше или чуть меньше) доставит вам массу положительных эмоций...и тонкий мир сам, с нетерпением будет ожидать финального ритуала. Научитесь гадать, чтобы распознать нужное время для ритуала. Учитесь. Или копите деньги для мастера.
Елена Чернова
- Ветеран
anna555 а почему собственно при встрече вы ведете себя с ними как обычно, вам это "доктор прописал?"Они же не задумывались о том, как вести себя с вами.У вас полное право выпустить пар и вести себя так, как считаете для себя нужным в данной ситуации, не задумываясь об условностях.
Возможно не догоняю что-то,но зачем вы здороваетесь и общаетесь с мерзавцем мужем, который вас обобрал и вам же в лицо улыбается, делая вид что ничего особенного не произошло , и он не совершил подлость в отношении самого близкого ему человека-жены? Почему не скажете ему в лицо что он подлец и что вымри все мужики на свете,вы к такому как он, на милю больше не подойдете? А еще скажите ему что как мужик он говно полное и жили вы с ним из жалости последнее время, и только из жалости этого не говорили ему.

Зачем вы даже киваете при встрече подлой змее-подруге?Вот и не кивайте,а назовите ее тем имечком "c**а" которое причитается откровенно, скажите чтобы обходила вас подальше от греха.
Cтаньте уже самой-собой вначале,а магия тогда приложится,она не переносит лжи, в ней требуется все называть своими именами.
Последний раз редактировалось Marta777 02 дек 2019, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Рысь полностью согласна что откат жвахает частенько там,где больнее и не ждали уже.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
И все же уважаемые форумчане,я считаю что в определенных случаях причинившие зло, должны и получать по заслугам..

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
- Ветеран
При всех вопросах в этой теме, удивляюсь абсолютно неправильному поведению топикстартера относительно его оппонентов!Что же вы, ко всем такая добрая кроме себя и своей семьи?
Не наблюдаю охраны и бережности в отношении семьи.,где-то косяк,где не вижу.
пысы:Да вру конечно и все косяки вижу,лень озвучивать ..
Не наблюдаю охраны и бережности в отношении семьи.,где-то косяк,где не вижу.
пысы:Да вру конечно и все косяки вижу,лень озвучивать ..
Последний раз редактировалось Marta777 02 дек 2019, 11:20, всего редактировалось 3 раза.

Антуан де Сент-Экзюпери.
-