- | +
- 1.Я даже не думала, что будет так сложно))
Так что заранее извиняюсь....
Ну, если от формы отталкиваться, то она(заначка)) вроде больше круглая. Из цифр тянуло к 2 и единице,но к единице больше, причем, ощущение, что номинал-не больше десяти... Может, 10(рублей, наверно). Интересна почему-то 3 и 6 рыбка...Выбираю тогда 3.
2. Больше, думаю, мужчина там. Яркий, харизматичный, энергичный, любящий поклонение и внимание. Возраст от 55 до 65. Пусть будет 63.А вот в одежде что-то как будто больше женственного)) Мне кажется, это нечто свободного кроя и с какой-то красивой вышивкой, причем, сверху еще как накинуто что-то, и оно красное. Но под этим красным еще белое голубое есть и фиолетовое-оно как будто по бока или у шеи.Может, совсем в порядке бреда, но еще как-то вроде в волосах что-то, ил на шее, что-то вроде красивого украшения, перья..
Вариант у меня как-то только один почему-то: Валерий Леонтьев, но он не подходит по возрасту. но все равно оставлю это имя.
3. Даже не знаю, есть ли сфера, в которой не разбираюсь настолько, как в автомобильной тематике)) Не понимаю в марках ничего...
Но вот в эмблеме марки есть вроде какие-то длинные элементы: то ли перпендикулярные, то ли что-то вроде буквы W. И еще вроде плавной короткой линии....
Посмотрела каталоги автомобилей)) Мне кажется, либо Фольксваген, либо Хонда. К Хонде как-то больше интереса,пусть будет она.
Ощущение, что сам этот автомобиль больше длинный, не маленький и здоровый. И еще, какой-то сильно не новый. Больше представляется нечто светлое, может, чуть грязноватое....Пусть белый будет.
Цифры: 129