Giallo
Ваш расклад
1. Мой уровень энергии сейчас
Туз Кубков (доп: Дьявол)
На сегодняшний день ваш уровень энергии в полном порядке :)
Вы цветете и пахнете и ваша энергия, буквально, переливается через край.
У вас сейчас благоприятный период для реализации всего задуманного. Вы, в принципе, полны сил и энтузиазма. Возможно, этой энергии у вас даже в избытке и вы можете не знать, куда себя деть, куда "применить".
Скажите, а вы в последнее время не использовали никакие магические практики? Будь то на себя или на третьих лиц?
2. Что или кто "съедает" мои силы
Луна (доп: Рыцарь Мечей)
Второй вопрос нам и говорит, что проблемы в нехватке сил у вас, в принципе, нет.
Вы гармоничны, расслаблены в настоящее время. У вас хороший поток энергии, которой может быть в избытке.
Но внутри вас есть, также, и страхи, сомнения. Также, на вас лежит большое количество работы или обязанностей: дел, которые вы должны выполнить в срок.
Можете уставать от общения с людьми, излишних коммуникаций.
И не могу не заметить, что в первом вопросе у нас выпал Дьявол, а здесь Луна. Если имело место быть магическое воздействие, то оно "потягивает" сейчас с вас силы.
3. Что мне поможет наполниться энергией
8 Мечей (доп: Отшельник)
Вам поможет уединение. Простой отдых. День для себя.
Наполнить себя силами с помощью расслабляющих процедур: спа, массаж, просто горячая ванна или душ.
Вам нужно побаловать себя, разрешить себе перевести дух, по возможности отключить телефон, не выходить в интернет, отложить дела на потом.
Уделить время самой себе, не отвлекаясь на других людей вокруг вас